打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]日與月的相約(雷格)9/7第九章-真相與對敵

(邪笑+冒出邪氣)干戈 你這死白目竟然敢汙辱小蕾還想壓小格?(再邪笑)
你不想活  就說一聲嗎!
我可以幫你免費服務的!
干戈:給我..(抖)...我住口!臭女人!
謎:噗哈哈哈!~干戈阿!誰叫你太過分了!(大笑)
干戈:給我閉嘴!
呀怡  妳也要打嗎?好!那我們到時候一起打!
回復

看來干戈你想提前見光明神了~
敢給我欺負小蕾和小格,哼哼~
不用等你領便當了,現在就成全你吧!
(干戈:哼!有種就來,誰會怕)
(怡[邪笑]:是你自己說的!)
[血腥場面自動跳過]
(干戈:......對......不......起.......!)
回復

我也好想打你喔!
干戈我真的覺得你有義務知道一件事
我們讀者的力量是很大的喔!(燦笑)
回復

干戈,我好想打你耶!
那你就準備好乖乖等死吧!!!(邪笑)
你一個人總比不上眾人圍毆的嘛!!
回復

突然好想歐干戈...(微笑+殺氣)

怎麼可以這樣啦!!!!!
回復

干戈好壞喔~~  西亞明明喜歡雷瑟
回復

干戈老子要宰了你(?

西亞只有我可以欺負(?

他是受君(?

雷瑟可以吃他,你不行啦(?
回復

第六章-絕望的真相

視角-第三人

「你們很好!!我說西亞啊,我一定會還會來找你的!!」干戈講完,一個黑霧包圍著干戈就消失掉了…

「請殺了我吧,北魏君主」格里西亞對著雷瑟跪下來

「孩子你再說什麼!?」「太陽!!」

「西亞…我下不了手..你忘了嗎?前世的我們…」

救我…

「什麼!?」

為什麼要殺我的家人?你說啊!!干戈!!!

「是戀人…」

因為我喜歡你!!!難到你不懂嗎?西亞?

不…你別靠近我…你殺了我的家人… 我討厭你!!!

就算你討厭我,我還是喜歡你!!!!!所以我會讓你忘記一切!!!!

「我的頭…好痛…」   

「噹…噹…噹…」身上的鈴噹不斷的一直響著

------------------我是格里西亞的悲痛回憶分隔線-------------------

一位有著一頭金色頭髮的男孩,微笑著牽著家人

「媽咪~」那個可愛的小男還撲過也有一頭金色頭髮的女人

「西亞啊,你今天又跑去哪玩啦?」那位女人溫柔的微笑

「媽咪,我哪有去玩,我是去找雷瑟他們啊!!」格里西亞不滿的雙手插腰,同時也嘟著ㄧ張可愛的小嘴

「呵呵,看來我們家的西亞想要去探險囉!!」一頭褐色頭髮的男人走在格里西亞旁邊蹲下來,摸了格里西亞的頭

「拔鼻~」格里西亞開始撒嬌著

「西亞~~~」一到聲音高喊著,在遠方一位小男孩開心的跑過來

「欸?干戈啊?」格里西亞歪著頭,燦爛的微笑著

「媽咪,我去跟干戈探險囉~」格里西亞講完,迅速的衝過去

「等…」「好了,別說,找時間再告訴那孩子吧…」「那孩子會害死我們的孩子啊!!!」「我知道…」

於是格里西亞和干戈一起打打鬧鬧到了傍晚,干戈陪格里西亞回到家,就離開了

「西亞~」一位陌生人也有一頭金色頭髮的少女微笑著大喊

「紅詩~哎唷,拔鼻不要揍我一拳啊…」「就跟你說叫紅詩就要叫阿姨!!」

「可是紅詩阿姨又不會計較,相信紅詩也不想承認自己是阿姨對吧?啊…拔鼻不要打我啊…」

「沒關係啦,其實說真的,我也不想被西亞叫成阿姨…」紅詩苦笑著講

「唉…紅詩,我把西亞交給妳囉」「拜託妳了,我的妹妹」

「咦?」格里西亞不解的問

「當然可以,格里西亞等一下收拾東西跟我走」

「欸?那拔鼻跟媽咪勒?」「我們要去度蜜月,不准跟來!!!」

「啊!?人家想媽咪麻~」格里西亞抱住自己的母親

「乖…等我們度蜜月完,搞不好有弟弟或妹妹唷」母親微笑著摸摸格里西亞的頭

「欸?好啊好啊!!!拔鼻媽咪要加油囉~」格里西亞天真微笑著講

「西亞,我們不在的時候要乖乖的聽紅詩的話喔!!還有記得不可以在賴床囉,記得要吃正餐不可以只吃藍莓點心,如果紅詩要你幫她跑腿要幫喔,還有不可以耍任性喔,也不可以去捉弄其他的小孩喔…」

「媽咪,為什麼要講那麼多話啊?感覺好像在講遺言耶~啊!!拔鼻不要敲我頭啦!!」格里西亞吃痛的摸著頭

「真是的…是在交代事項誰跟你講遺言啊…啊算了不管,總而言之,我們不在的時候要好好聽紅詩的話喔!所以答應我們喔,可以吧?等我們回來會帶你喜歡的禮物哦」

「好!!!拔鼻媽咪什麼時候走啊?」

「明天!!」

「好!!」「那西亞快點收拾東西吧」「好的,紅詩"阿姨"」「唉…」

等到格里西亞收拾好東西後

「媽咪為什麼要紅著眼啊?」「因為會看不見你啊!媽咪我很想你呢」

「媽咪乖乖喔!!有紅詩阿姨照顧就好了」格里西亞開心的微笑著

「那我們走囉,姊姊、姊夫再見了」「掰掰囉拔鼻媽咪~」「掰掰…」

等到紅詩帶著格里西亞走遠後,格里西亞的母親跪到在地板上痛哭

而格里西亞父親只是靜靜的哭…

因為他們知道,他們永遠看不見他們的孩子,也就是格里西亞

過了一天,格里西亞果然在紅詩的拜託之下,去幫紅詩跑腿到城鎮那的市場

但是呢,格里西亞有點想念家裡,就偷偷的跑回自己的村莊

看到了一片野火的村莊…

格里西亞的心,有種不好受的感覺

拔鼻媽咪什麼時候走啊?

明天!!

「拔鼻媽咪!!!!!」格里西亞大吼著,衝回自己的家裡

陸陸續續聽到一些村民痛苦的叫喊著,到底發生什麼事了?

打開門的那一刻…

「啊!!!!!!!!!」傳出女人的尖叫聲

格里西亞知道那是他母親的聲音

「媽咪!!!拔鼻….」格里西亞看到自己眼前最好的朋友,干戈拿著劍往自己的母親的胸口刺進去

「啊!!!!!干戈你…為什麼要殺我的媽咪跟拔鼻?」格里西亞憤怒的大吼

格里西亞完全不敢相信自己最好的朋友竟然殺了他的家人…

「西亞…」干戈完全沒料到格里西亞會冒出來

「格里西亞…快走…不要回來…我們好不容易才把你送走的,為什麼要回來?」格里西亞的父親突然清醒,看到自己的孩子回來,忍著痛講

「拔鼻…干戈!!不准殺我的拔鼻!!」格里西亞咬牙的大吼

「對不起了,格里西亞!!你的村莊是被我父親選為犧牲品的村莊…」干戈講完就往格里西亞的父親的胸口刺進去

「啊!!!!!!!」格里西亞想要衝過去,但已經來不及了

格里西亞跪倒在地板上

「為什麼要殺我的家人?你說啊!!干戈!!!」格里西亞紅著眼大吼

「這一切都是為了你和我的父親啊!!」干戈想要走上前

「別過來…」格里西亞臉上呈現出痛苦和驚愕…

「因為我喜歡你!!!難到你不懂嗎?西亞? 」干戈一步一步的走上前

「不…你別靠近我…你殺了我的家人… 我討厭你!!!」格里西亞往後退的講

「就算你討厭我,我還是喜歡你!!!!!所以我會讓你忘記一切!!!!」干戈還是走上前,而手上聚集充滿了黑屬性…

「不要…我恨你!!!我恨你跟你的父親!!! 我不要忘記全部一切!!你沒有資格啊!!!」格里西亞臉上呈現出驚恐

「恨我也沒關係的,因為我還是很愛你的!!所以忘記全部吧,忘記所有一切吧」干戈走到格里西亞旁邊

「哈哈….哈哈哈…我恨你們!!!!你們毀了我的家人我的村莊!!!!!!我恨你們!!哈哈…」格里西亞整個墜落成瘋狂狀態

「那麼好好休息吧,格里西亞,我最愛的西亞」干戈講完,用著手上聚集的黑屬性魔法打入格里西亞身體裡

於是格里西亞忘記了全部,他的憤怒他的悲傷的痛苦通通都忘記了…

然而現在全都記回來了…

-------------------------記憶回來的的分格線-----------------------

「我想起來我是誰了,我是格里西亞˙太陽,雷瑟殺了我吧…」

「我說過了我做不到!!」

「格里西亞…」一個蒼老的老人低沉的喊著

「住口!!」格里西亞大吼著

大家都震驚的盯著格里西亞的臉上

因為格里西亞臉上流著淚…

西亞,你恨我沒關西,因為我很愛你的

-------------------

打得有點想哭欸...
不過敬啟下一篇吧~
回復

(尖叫!)
沒想道前國王也這樣
真的好可怕
所以前國王是為了補償西亞才這樣的對吧?!
回復

小格啊OAQ
這樣他們會傷心耶...
小蕾終於更啦(笑
好棒好棒OwO
回復