樓主: 寒冰天月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的等待,一世的原諒》6/10弟十六章+番外-第一次相遇(夜喵)

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/19新增第十七章預告!(要留言,否則沒下篇)

「不、不好了!四公主殿下,狂、狂龍國太女......!」

一句看似平凡卻驚人的話......

「狂、狂龍國太女宣戰了!!」

最驚人的秘密......

兩國公主,既將面對面......

也許...... 真正的故事

早已開始

我們卻不知道而已.....

「公主殿下,妳還不明白嗎?」

有些人......

「不覺得希月姊和希雅最近很奇怪嗎?不是常常生氣,就是玩牌。」

「我也有感覺......」

看似軟弱......

「四公主,時間到了......要開戰了。」

其實很強大......

「其實,你早就知道了......對吧?知道我和她是『那個』。」

帳棚外,夜晚的風靜靜吹著,將你的表情全吹散,但我卻知道你面無表情,因為你一直都是這樣

「嗯」

一個簡單的字,卻刺痛了我的心,我感覺到我的心被焚燒,「為甚麼?你們怎麼能這樣對她!我明明告訴過你們,這個力量由我來承擔!!」

「對不起......」

相當強大阿......

「被砍傷了?」妳看著我們,修長的手指把玩著東西,看似不在意,但妳的眼睛卻透露出殺氣

「嗯,妳要不要去看看她?」我們擔憂的問

「是麻......」妳繼續把玩手中的東西「不必了,這對她來說也是一種磨練阿......我似乎真的太保護她了,否則,她又為甚麼會受傷?」

甚麼時候,妳的心已變成如此狠……?連自己的妹妹也不管?

妳像是洞悉我們的想法說:「我也不想如此,但我若不這樣做,她永遠是一個長不大的小孩。」

齒輪開始轉動……

妳靜靜的望向戰場,一言不發

我們卻清楚,妳在思考策略,畢竟,在前世妳就是這樣阿......所以,我們靜靜的站在你身旁,陪著妳

之後,妳慢慢的走到他的帳棚,走了進去,似乎要商議對策

我們卻不知,妳是要進去找他算帳,因為那個夜晚他說出的真相

曾經的謊言,被拆穿,露出那另她心痛的真相......

我看著受傷的你們,笑著,「哈哈哈,原來,我是如此的軟弱,軟弱到連視為最重要的人,都保護不了!」

外面的大雨聲,就像是在取笑我的軟弱

我走了出去,讓雨落在我身上,想要藉由這樣來冷靜

雖然我知道這是沒有用的,但我卻站在那裡

也許,我之所以站在雨中是要懲罰自己的軟弱吧

「究竟有誰能告訴我,我該怎麼辦……?」

========作者廢言區========
各位,你們沒看錯,就是預告,還有這是第十七章的上半段和下半段預告
只不過是很像正文的預告罷了,我也知道這預告很詭異,而且感覺跟第十七章,完全沒關係
不過......如果各位覺得怪怪的,請不要客氣,直接說出來,我會盡量修改的
回復

天月我來了~
呃..不好意思----
因為我嚴重缺乏想像力 所以完全不了解裡面在說什麼..
天月你放這種預告真的是超級的吊我胃口啊!!
ps.啊還有 標題少了【
回復

大大下一篇
看到預告我更想看了
更想看之後我就更想催文了(誤
回復

【吾命】《千年的等待,一世的原諒》5/20新增第十八章預告!(要留言,否則沒下篇)

「妳......想要瞞他們一輩子嗎?妳和她是『那個』。」

隱瞞,原本只是不想讓他們悲傷,卻不知,她的行為是讓他們最心痛的......

「我不知道......也許這是錯的,但我不後悔......」

原本只希望,平凡又快樂的過完一生,但終究是不可能......

也許,是懲罰吧......
                                                              畢竟,當年我背叛了他們阿......

又或許,是他在報復我的狠心吧......

「我從來沒有想過要這樣做!」

既是謊言......

「但妳做了!不但做了,還刺痛了我們的心!枉費我們這麼相信妳!」

「是嗎......原來,我是這麼的不被相信,就連我最信任的你們,也不願相信我......」

又是事實......

「你們......不去看她嗎?」

兩個矛盾的詞......

「這樣做真的是對的嗎?」

在帳棚內,妳孤獨的坐在椅子上喃喃自語,桌上放著妳的劍『雷霆』,看起來是那麼的無助,想好好的

安慰妳,卻必須狠下心,否則,妳永遠也不會知道錯誤

「主人......」

『雷霆』想安慰,卻不知道該如何安慰,也許這就是人和武器的差別吧

信任已不在,剩下的只有懷疑......

「她......好像少了幾分信心,多了幾分無力,我們還是去安慰一下她好了......」我擔心的說

「不用了,你難道忘了嗎?她對我們說謊。」你冷冷的說

「各位,算我拜託你們,趕快去安慰五公主吧!殿下已經六天沒吃東西了!」黎兒慌張的說

「妳說甚麼?六天?!正常人早已支撐不住,而昏厥,甚至死亡阿!她......就不怕自己支撐不住而死

嗎!」

少了信任,活在這世上,又有甚麼意義呢......
                                                                              死亡,至少能帶給我解脫......

如果我死了,能讓你們原諒我,我願意以死亡來獲得你們的原諒......

「我發誓,我絕不會在欺騙你們。」

「但妳會隱瞞。」

「呃......不對!這兩個詞意思不是差不多嗎!」

「哈哈哈!妳現在才發現阿!」

「去死啦!」

過去的事,就讓它隨風消散吧......
                                                                                                         因為這樣是最好的.......
                                                                        期待,我們的信任永不變以及永不違背承諾......

========作者廢言區========
我先聲明,這絕對、絕對不是結局的預告!
絕對不是!所以武器統統都給我收起來!
雖然我很希望這是結局的預告,但很可惜的不是
我不知道,究竟甚麼時候會完結,但我覺得,完結的時候,絕對會超過二十章,甚至到三十或四十幾章
回復

啊啊~
(小孩子氣)天月我想看正文啦~
話說我突然覺得到後面好像會很虐..
(燦笑)不過只要最後是HE就可以了~
ps.嗚嗚預告真的是用來吊人胃口的~
回復

大家無聊的話就來我的個人網站晃晃吧!如果等冰月的文等到不耐煩的話(笑)(翼:你來搶人啊!)
回復

大大呀
腦汁榨乾就代表你的作品已經全部結束惹呀
所以我不怕你的威脅喔
哇哈哈哈哈~~~~~~
回復

(哀怨)天月~
什麼時候才要出正文嘛~
第十七章都還沒出說..
回復

重要公告:
各位~我打算邀請你們來當十二聖騎士(小格除外)的姊姊或哥哥,要參加的人趕快來喔,名額只剩四個了
之後,你們要跟我一起打文,用你們的視角打喔,你們要先想好自己的名字和姓氏、家族(六大公爵家也行)(閃雷家除外),還有我要徵前世霜月國前十二聖騎士,跟第三八任十二聖騎士(希月和雪龍除外)
還有忘響國的前十二聖騎士(尼奧的姓氏除外夏佐、蘭碧、法爾則是只要姓氏)
跟第三八任十二聖騎士的名字和姓氏
P.S:丹蕾、和風、呀怡、明娜、琉璃、小蝶都要在取名字喔
再P.S:加入或幫我想名字和姓氏的人各可以點一篇文喔,兩樣都有的可點兩篇~
回復

天月,我們除了重取名字外
人設有要重弄嗎??
回復