樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

番外篇之格里西亞生日前

廚房•寒冰騎士長——
「要送什麼給太陽好呢……」不知道為什麼要站在廚房思考的寒冰說。
突然他發現旁邊有一籃子的藍莓,靈機一動開始拿起一顆顆如寶石般的藍莓帶著笑容清洗著。
『這樣就有藍莓蛋糕可以吃了!真難得,寒冰笑了。』某語。

房間•綠葉騎士長——
「明天是太陽生日,要送什麼好呢?」綠葉撐著下巴想。
「啊!要不做1 2個稻草人娃娃給太陽好了!不知道稻草夠不夠……」綠葉高興的拿起稻草一個個做1 2聖騎士的稻草人娃娃。
『嘿嘿,大地你完蛋了。』某語。

花園•烈火騎士長——
「明天就是太陽的生日耶,要送什麼給他呢?」烈火模樣可愛的打著眼前的薰依草主意。
「送薰依草給太陽好了!聽說他做面膜要用到……」烈火連忙蹲下身子開始採起了薰依草。
『這樣可以省下不少錢,我還真怕晚年悽涼呢。』某語。

書房•教皇大人——
「可惡!明天是太陽生日,買生日禮物給他又要花錢,呿!」教皇用正太的模樣做出不優雅的翹腳動作。
「送他我用過的保養乳液好了,反正我也想換換牌子了,一舉兩得啊!」教皇伸手從抽屜裡拿出原本的盒子和袋子,高興的把他裝起來。
『我要用這瓶乳液報仇……』某咬牙切齒的語。

書店•大地騎士長——
「這本還真不錯看,不知道這本叫什麼名字……」大地將書闔上,看了一下標題跟著唸道:「隱藏版•殿男雜誌,限量版……就這本了。」大地拿著這本點男雜誌往櫃檯結帳。
「大地!你知道明天是太陽生日嗎?」回到聖殿,烈火蹦蹦跳跳的告訴大地這消息。
「咦?是喔,好。」大地看了看藏在內帶裡的雜誌,對烈火說。
『最近正好需要那種雜誌暖暖心,烈火你真是我的救星!』某開心的語。

圖書館•白雲騎士長——
「啊!明天是太陽騎士長的生日……書裡有說要送人禮物。」在這完美的小天地裡,白雲突然想到這件事。
「那要送什麼好……」他往圖書館的電腦查閱所有書籍,看到了某本書停下了移動頁數,用他改良式的雲蹤步,去找這本書。
「啊!在這。」白雲用更快速的雲蹤步,走……飄?回他的小天地。
『有了這本我在也不怕老師了!哈哈哈!』

房間•太陽騎士長——
「白雲送我很有用的書、大地送我很有看頭的雜誌、教皇送我報仇的乳液、烈火送我省錢的花、綠葉送我詛咒人的娃娃、寒冰送我我最愛的甜食……,有這些兄弟還真好!我死都能瞑目了……不對我本來就看不見了。」

格里西亞•太陽他不知道自己的生日嗎?經由這番外篇大家應該由此可知,接下來的事情就留給大家一個思考的空間吧!

這次的番外篇很驚喜嗎?
如果不驚喜那就不好玩了...=  =++
要開學了...我不想開學•我不想開學((打滾
(本篇對寒冰&烈火&白雲有強烈的私心)

看完請往最下面做個回覆唷!謝謝~

我也不想開學。

話說審判呢?送親親一個???
(妹妹你可以不用顧形象了沒關係的)
回復

那麼雷瑟呢? 自己把蝴蝶結在身上就是了?///
回復

哈哈哈
寫的很好笑!
good~好厲害呦~
給你拍拍手!
回復

雷瑟是要送太陽一個難忘的晚上..........(被太陽扁死)
回復

蠻好笑的XD
開學了
以後比較沒時間上了吧- = -
回復

男扮女裝啊  很有意思的樣子  去看看
回復

乳液.....什麼東東啊?? (真的不知道......是太陽的瞼膜要的嗎??
回復

噗噗

乳液啊~

嘿嘿嘿~ -\\\\\-

可以用在雷瑟身上啊~ (燦笑

(怎麼用呢~~~嘿嘿嘿\\\\)

嘿嘿嘿呵呵呵(妄想去XD
回復

170# 滄穹

喔喔~感覺很棒
格雷絕配!!
審判一定難為吧~
回復