樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

131# 夜影.慕

謝謝你!!!   (((九十度鞠躬

我的文有很好看咩?((做人要謙虛))
第九章的話可能要下禮拜了
最近身體不怎麼好((叛逆中))
所以還請你多多的包容一下

P.S 真的很高興你說我的文很好看~
回復

其實男生扮成女生
還漂亮到會被人搭訕
對一些男生來說是很傷人的事=口=""
回復

133# 西雅圖˙金魚

是阿~
不過這就是現實阿
妳長的漂亮會有人搭訕
妳長的醜大家都會遠離
回復

第九章        旋轉木馬

旋轉木馬•排隊中——
「孩子,你看看這多麼可愛的旋轉木馬啊!多麼童話的音樂、栩栩如生的馬兒、還有這美麗的背景……」排在人群中的尼奧,每講一句話就做一個動作,而且他作的動作都很大,頻頻讓人路人有想衝過去揍他的衝動,至於為什麼大家不衝過去揍他的原因是……讓我們倒轉到剛排隊的時候。

倒轉•剛排隊時——
「這童話般的音樂、栩栩如生的馬兒……」這時候路人甲瞪了尼奧。不要說尼奧發現到了,連一旁的太陽和艾崔斯特都低下頭默默的為路人甲祈禱。終於,衝動的路人甲準備要揮拳揍尼奧時:「孩子,你看看這美妙……」路人甲因不明原因倒地不起,而一群踴躍的路人紛紛將他搬到一旁的木椅上,以免影響排隊的秩序。
路人甲的犧牲讓大家完全沒感覺。
接著又有個衝動的路人乙,看不下去尼奧一個人的行為影響到大家,這時他聽到他的心對他喊:『為了大家!為了自己!衝啊!』由此可知,這人的內心很豐富。既然他的心都這樣子了,他就更不能辜負自己的心,於是勇敢的衝過去跟尼奧面對面,路人乙衝過去的瞬間讓太陽和艾崔斯特到抽了好幾口氣,但是他差一步就要跟尼奧面對面時旋轉木馬的廣播突然響起:「不好意思,旋轉木馬於下午一點四十分要進行保養,影響到各位旅客真的很抱歉。」就這樣,這一步讓他成不了英雄,這英雄夢就這樣讓他成了永生的遺憾。

在室內遊樂區玩太鼓達人中——
「孩子,你的節奏敢真差。」老師!你根本在快轉十倍的打,我得到40分就很厲害了,不然你看艾崔斯特打這什麼節奏,你自己看啊!
「老師你不應該這樣批評我。」太陽一臉屎臉看著他偉大的老師男友﹝作者本身打這篇時都忘了太陽是女的……﹞。
「別忘了你現在是女的,臉這樣很不好看。」對了!我現在是女的,微笑•微笑。
「哈哈!艾崔斯特你在打什麼節奏啊!哈哈!」哼哼,終於注意到這黑暗精靈了,不要以為我節奏感差,他才較差好不好。
「不要說了,我節奏感天生以來就不好……」艾崔斯特感覺好像受到很大的打擊,竟然自己走到角落蹲下畫圈圈起來,我是不是也該效仿呢?

下午三點之終於可以回家了——
「今天當女生有什麼感想嗎?孩子。」老師你讓我在一天內知道當女的是有多麼的……無言。
「沒什麼感想……」
「那還要在去玩星光票嗎?既然沒感想再玩一次啊!」尼奧雙眼閃出了亮光,準備正要往回走就被太陽和艾崔斯特強制拉回神殿。
「你們放開我!我還要去玩我的旋轉木馬!」老師你好歹也是前太陽騎士,這樣大叫很損形象的。
「老師,這年頭沒有任何一個老人會去玩旋轉木馬了。」太陽語。
「尼奧,回到神殿你自己在去看看那些真馬,不要在跟假馬執迷不悟了。」艾崔斯特語。
「我的旋轉木馬!我的小馬啊!」尼奧慘叫語。

尼奧跟旋轉木馬,挺配的~
話說快結局了耶...
事情交代的差不多了
這結局12聖騎士會出現喔
期待吧~
139樓還有小女子的感想還請看看
然後幫這文章留言!!((握拳

我會期待的︿︿
話說尼奧好像有些崩了???(旋轉木馬控!?
回復

...........還是有點亂.....
不過有點接的起來了.......
不過太陽不是專於劍術.騎馬.鬥氣以外的任何事情嗎?
怎麼不會打鼓?!(笑)
回復

尼奧跟旋轉木馬很配嗎??
不過太陽做旋轉木馬時有沒有落馬啊
在被尼奧教導個10吧
回復

話說...
尼奧跟旋轉木馬這搭配有點滑稽
不過個人偏好搭不起來的東西偏偏就要搭起來
接著是...對了~
在這先跟路人甲和乙說聲抱歉...
以後可能沒你們出場的機會了((鞠躬
------------------分小隔線•目目-----------------------
結局嗎?...我還不知道耶((被打
阿阿!!這會有最後一次的幕後花絮
和一篇番外篇~敬啟期待((一定要期待!!一定喔))

最後...((還沒結束押!!))

謝謝各位長期的支持,
讓這篇文章成為浮潛大王((作者認為))
尤其是姊姊讓我發現我都忘記發文((踹走
姊姊還有大家謝謝你們
(講的好像結局了...但是還沒結局喔!!還沒喔!!)

那先這樣了~大概這禮拜五會放文吧~
回復

原來尼奧喜歡旋轉木馬啊!
好怪~~
回復

「我的旋轉木馬!我的小馬啊!」尼奧慘叫語。

我昏倒……

這是那門子的前太陽騎士?

萛了……

既然他的徒弟都……咳!(被現任太陽騎士長拖走)

哇!作者救我!
回復