查看: 88822|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布

非比賽圖文請勿回覆,有問題請到發問區,想觀戰請到觀眾席。

和讀後感一樣是用割肉般的刪去法T___T~~
好痛痛痛痛T0T

麻煩請三名得獎人寄信來我的信箱,
將收件人資訊(姓名電話地址)和圖片大檔(足夠印刷)寄給我喔^^
是要刊登在論壇報紙上面的,
如不願刊登,就寄來寄件資料(悄悄話、信箱皆可),說明不想刊登就好了~~

第一名:幻嶽
(3樓)
真的畫得很認真,但忍不住想廢話一下XD"
下次推薦整張圖一起畫,整體感會比較好喔!

佳作:
審判
(67樓)

橘改
(85樓)

論壇比賽又來囉~~~
這次比賽有兩種,
一個是吾命騎士讀後感、一個是吾命騎士同人圖。
這裡是同人圖的擂台喔!

比賽內容:
這次同人圖不限制任何主題,請大家自由發揮即可。
各種形式彩稿、黑白、正常Q版皆可,但完成度高者佳。
一人限發一張圖,即使是漫畫也請以一張為限。
PS:不能有18禁內容。

比賽時間:
即日起到12/31的中午12:00截止。

獎項
兩項比賽各取首獎一名、佳作兩名。
公佈名次時間:預計於1/5前公告

首獎:
1.御我書籍任選兩套。(已出完會直接寄送,未出完則先寄送已經出書的,後續再陸續寄送,亦可選擇完全未出書的,待日後寄送。)(PS:同人場出的書籍因為已經無多餘存貨,所以無法選擇)
2.寒假場御我出的不殺套組一份
3.寒假場出的騎士和不殺周邊(品項尚不確定)
4.御我寫的新年賀卡一份。

佳作:
1.御我書籍任選一套。(已出完會直接寄送,未出完則先寄送已經出書的,後續再陸續寄送,亦可選擇完全未出書的,待日後寄送。)(PS:同人場出的書籍因為已經多餘存貨,所以無法選擇)
2.寒假場御我出的不殺套組一份
3.寒假場的騎士周邊(品項尚不確定)
4.御我寫的新年賀卡一份。

比賽規則:
1.參賽圖文必須回覆在這篇帖子下面。

2.已發表在網誌、論壇以及任何地方的圖文讀後感仍然可以參加比賽。

3.請使用有在使用的論壇帳號參賽,方便聯繫。
比賽後續:一律使用用「論壇短消息」來進行連絡,例如得獎通知、禮物寄送地址等等。

請注意,本次各項目的第一名~第三名不等會刊登於「論壇報紙」。
如果第一名不願刊登,則刊登第二名,以此類推,
得獎者會得到論壇報紙三份,有刊登在報紙上的則拿十份。
(論壇報紙由2012CWT寒假場的御見我攤位發放,得獎者的報紙會直接跟獎品一起寄送,亦可選擇到會場拿取。)

小小的得獎小提示:
1.符合主題,如果我有提出主題,例如上次的魔王賽,那麼就會期待參賽作品會符合主題。
2.符合御我小說中的描述,衣著、個性、說話和舉止等等。
3.獨到的創意。
4.完成度,例如文要有頭有尾,則是整張圖是否確實完成了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

人物比例和細節方面的東西請多多包涵,因為小妹我使用電腦作畫的時間根本就還沒滿一個月,還是個菜鳥啊(藉口!) 啊哈哈,不羅嗦了,直接進入圖片和圖解

十二聖騎長一起到草原去郊遊(?)綠葉動手弄了個花環,太陽一時好玩就拿來戴上,自己戴就算了,還要審判也戴,只不過嘛……這種可愛的東西根本就和審判不搭啊,所以就臉紅咯,臉紅的那一幕正好分別被烈火和刃金看見。烈火當然是被嚇到了(審判臉紅,而且還微笑咧!),然後就想叫醒因太過勞累而睡著的暴風開開眼界,只不過好不容易可以睡一覺的暴風當然很不爽。至於刃金是審判的粉絲嘛,所以他看見審判臉紅的感想就是:審判好可愛!所以也跟著臉紅了。孤月一臉悲哀的樣子就是因為以他的高度和肌肉僵硬的頸項根本就不可能看到審判的表情嘛(孤月:為什麼我看不到,我要看!!!)大地是因為察覺到了騷動而轉頭去看。綠葉則是弄花環弄上癮了,做了一大堆就分給魔獄,接著就是白雲(為什麼他穿著斗篷呢?因為他怕光嘛!),魔獄不好意思拒絕綠葉的好意(? ),只不過又不想戴那麼可愛的東西,所以在那裡猶豫不決,而白雲就放任綠葉幫他戴。其他的聖騎士長是因為還沒拿到所以沒戴花環。寒冰懷裡的花是要給綠葉做花環用的。 (會幫忙摘的原因是因為他是老媽……)堅石極好相處,連小狗都可以套套交情,所以小鳥也不落“狗”後,也去套交情咯!

如果只顯示圖畫標誌無法看到圖的話,可以點擊右鍵選擇copy image url 然後用另一個tab/window開就可以看到圖了。 (真的很怕圖被吞的說……)

p/s:畫完後我才發現一件有趣的事情,下面排完全是溫暖好人派唯独最左边的是殘酷冰塊組的老大,上面 排则相反。不知道大家有沒有註意到呢?

這個是upload在另一個網站的,有備無患嘛(我就不信這麼巧兩個都看不到!)

回復

終於完成了 好感動......
我從來沒在一星期中過的如此充實
本來只想貼1張粉紅但臨時換主題
主題是:大集合......
每天下班後就是畫圖爆肝然後上班......
雖然時間不夠用但還是用的3倍時間畫羅蘭[歐]
然後我有記得抬高高孤月的頭[消音]
1600X900的桌布大小
[點圖放大]

[相簿有個人圖]每個人物都是分開畫的的 方便排位置
[http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=19953977&p=3
私心放大版 我喜歡這個組合
回復

5# Legend1

要用高級回覆,然後在"回覆住題"隔壁按下"添加附件"然後在電腦裡選擇檔案就可以了~
回復

!!初學者注意!!請多指教
以往都是寫文的,這次來玩新花樣 : )
圖片大意:從金髮、白髮、到黑髮的格里西亞,手裡沾染著血腥,微弱的聖光無法救人,一片的黑暗孤寂只能殘殺(時間點:卷八中後半段的內心)

有寫錯字...

本帖子中包含更多資源

x
回復

就是太陽在哭((那白白是眼淚不是眼屎
因為他以為自己被光明神和十二騎士等拋棄
以為自己身處黑暗
黑髮那邊代表魔王的太陽
但那邊其實是有東西擋着
造成陰影
所以陽光下的太陽還是金髮的 還是穿著太陽騎士服
還是十二聖騎士之首的太陽騎士
回復

題目: 黑白劍隔

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=xiao23&b=5&f=1061055091&p=0
內容:左上方的是太陽,而右下方的是魔王~
中間的就不用說了~當然是太陽神劍喽!~OWO/
我圖一直發不上來啊啊啊啊啊啊!
所以就麻煩御我大移駕一下了~
回復

吾.....樓上兩張圖都好漂亮喔~可惜我不會畫,不然一定會參加的啦~(邊吃藍莓派邊欣賞ing~
回復

=-=我出現了~~~~~~我來發圖~~~~~【不過手繪可以嗎?
=-=发不上来=-=我直接发图片链接吧..不过先等我发上去噢
http://blog.sina.com.cn/u/1759085091
回復

看着第八集这一幕真叫我流泪
所以就想到这

因为黑白 能表达他的情绪
(也因不会上色)T^T

本帖子中包含更多資源

x
回復