樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布

大家好~我是曉奈!
大家畫的都好好看喔!
很抱歉我家的掃描機爆了!所以只能用拍的了!~= =

http://www.wretch.cc/album/show. ... 1080142694&p=12

圖片用不出來~
回復

喔喔喔
我趕完了(攤
反正就是上色無能= =
然後手+一點點點(?)鼠繪

題目是 MISS

「我們想念太陽騎士的藍色眼睛。」
疲憊的十一聖騎如此說著。
「我被祂拋棄了。」
絕望的太陽騎士如此想著。
「對不起!」
被黑暗包裹的心如此嘆著。

「我們不會放棄太陽騎士!」
他聽見了十一聖騎堅定的說。
他感覺到了一股熟悉的溫暖。

「對不起,謝謝。」
他睜開盈滿淚水的藍眼睛。

-----------------------------------------
以上是我在畫時想表達的東西
他是指格里西亞
題目的MISS故意用英文的原因是
英文有思念.錯過.失敗的意思
而格里西亞以為自己被光明神"錯過"
十一聖騎"想念"著藍眼睛
魔王以為自己對於拯救世界"失敗"了

好像有點難懂阿哈哈哈
反正這張我覺得是大家要把魔王變回太陽騎士的時候
應該會從眼睛的顏色變回來
所以那時在哭的格里西亞即使黑髮卻已經回到了藍眼

還是難懂的話就自己解釋吧YOYOYOYOYO(冷靜
因為重點放在眼睛所以只塗眼睛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

圖名:
失去的 心

獻醜了>���<
回復

主題是傳承~

大家都好厲害...有點不敢放上來呀...
我選了傳承作為主題
上面是想像出來的艾洛~
和想像出來的實習聖騎士服
(謎:只有格里西亞不是想像的!!)
讓他做了第八集封面的動作XD
不管是面對白陽還是黑陽
艾洛都毫不畏懼((讓我的背景產生啦
在加上手中的格里西亞顯示傳承((有嗎?
散發聖光的格里西亞好可愛~~

廢話了一堆...= =
總之希望大家不要覺得傷眼
(謎:你的廢話比較傷眼)

本帖子中包含更多資源

x
回復

圖名:抉擇
先說圖的意涵...

當太陽騎士,我將會失去保護的力量....
當魔王,我將會離開珍愛的人們--
我,究竟該如何抉擇?

以上!

這畫面是出現在寫卷八心得的時候...
他心中的掙扎和猶豫在腦海中,文字中蔓延
雖然嘗試畫出來了,那種感覺似乎不怎麼明顯(掩面)

兩個選擇有利有弊,讓格里西亞難以抉擇
不可能有完美的選擇,但哪一方才能夠讓所有人滿意、讓自己滿意?
我不知道!
只希望最後的選擇不會讓其他人後悔....
回復

RE: 【擂台】吾命騎士卷八同人圖

大家都好強喔.....我塗顏色的話,畫就毀了

本帖子中包含更多資源

x
回復

參賽圖名稱:《狹路間的初遇》

圖中的人物是小時候的格里西亞跟夏洛特,因為書中只有說小夏洛特是個頭髮很短、衣服骯髒破舊的女孩,所以大部分的設定都是我自行腦補的XD

看完吾命八之後,我腦中第一個衝動居然是跑去回翻六七集有夏洛特的橋段,其中最喜歡、最有感觸的就是兩人沒有絲毫心機的初遇。比較經典想畫的畫面是「格里西亞救了女孩卻導致渾身是傷,但依舊用燦爛的笑容拉起女孩」、「兩人在噴水池前分享棒棒糖,締結約定」,圖中便是第一個畫面。

雖然他們沒有好的結果,但希望格里西亞能惦記著自己與夏洛特當時的純真。

本帖子中包含更多資源

x
回復

恩...其實聖誕節好像過了很久了= =?
月初就畫了...結果一直拖到現在.....
總之...很不符合時間請包容啦><
然後就是很突兀的出現了一隻小什...(我愛小什阿><~~)
怎麼說呢...一直很好奇太陽他們看到小什的表情^ ^(據說是光明神?)
然後可憐的暴風....聖誕禮物是一堆公文X(謎:那看的出來是禮物嗎?)
回復

十二聖騎士帶著偽裝的日常,走在寬廣的大道上大家都在一起一定會非常非常開心的!

看著最方在聊天的幾個人,綠葉突然有感而發
綠葉:大家都在一起真是太好了。在所有事情過後。
大地:是、是阿,呵呵。
烈火:阿,可不可以快點回去阿,我餓了!
白雲:好亮...(消失中)
刃金:寒冰,審判長他們在說什麼?
孤月:我女朋友說不跟她一起過聖誕就要跟我分手...(愈哭無淚)
堅石:小狗好可愛..

---以下為繪者閒聊
為什麼要站一圈而不是一排呢?
其實也沒什麼,就是太陽太弱、遇到危險就必須馬上退兩步進到保護圈裡,所以一開始就佔一圈比較方便嘛!(太陽:你說什麼?剛剛似乎有陣風吹過我沒聽清楚喔?(危笑)).....絶對跟繪者一剛開始量錯比例把大家都放大了一點關係都沒有...

本帖子中包含更多資源

x
回復

格里西亞最擔心的
莫過於所有的兄弟都棄他而去吧

讓我想到海賊王
艾斯死掉時 崩潰的魯夫
回復