樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布

小的來發圖了
很傷眼對不起
右上角的是魔王殿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我也來卡位,
我打算在11:59po
回復

來幫上官翎羽大
發的圖~
(因為他沒時間)

本帖子中包含更多資源

x
回復

放上舊圖來參一咖XD
據說是被腰斬的某魔王封面OAQ

本帖子中包含更多資源

x
回復

唔!終於趕上了
比賽跟一堆期末作業都集中在12月要畫!!幸好圖趕上了!!希望作業不會開天窗!!
雖然標題是卷八同人圖但內容有說不限題目所以畫這樣沒關係吧!
第一次挑戰粉紅這類型的捲髮,畫得好開心XD  衣服也私心自己設計了0W0
旁邊還有小太陽、小小審判(這也是私心)和小魔獄XD
充滿甜點什麼的最棒了!!充滿花朵也好棒!!
畫完之後覺得自己上色的技巧有進步XD好高興!!

然後,覺得大家都畫的得好棒!!有些想偷偷收藏呢!!
看到很多人把12聖騎士都畫上來了,
真好!要是有時間我也想把12勝騎士畫起來呢!!
不過期末作業還是很重要0A0
希望不會以人數定奪優勝就是XD

以上。
回復

啊啊終於畫玩樂=口=
畫了好幾節上課(不是!)還有截稿日前一天從八點修圖到截稿日當天凌晨一點...
用鉛筆畫的有點劣質...
掃描完再修圖的∼(沒有手繪版OAQ)
傷眼請見諒XD

「魔王殿什麼都有,比起寒酸的光明神殿不知道好了多少倍!」
  除了寶石、石雕和死人......這裡還有什麼?
「想去哪裡就用瞬間移動,立刻就可以到了,我很自由!」
  完全不知道要去哪裡。
「沒有人可以束縛我!」
  身邊根本沒有人......
「我很快樂!」

本帖子中包含更多資源

x
回復

湊熱鬧……湊熱鬧……

太陽:(吃東西,至於吃什麽請看桌上少了一角的藍莓蛋糕)
審判&魔獄:(正在討論劍術的二人)
烈火:邊吃邊看鏡頭?
綠葉&大地:(同樣聊天二人組?)
暴風:……(連在派對都要趕公文啊……)
寒冰:(剛煮好一盤新的食物)
堅石:脖子好一點了嗎?
孤月:你覺得我真的這麽喜歡一直看月亮嗎?
刃金:(望向遠方……其實在偷望孤月的鞭子)
白雲:(看書中……)

造型基本上是依照亞砂版的,有些混入了貓十字版,而有些人的造型則被我改了一點XD
第一次發圖,請多多指教
回復

角色:暗夜公主 - 愛麗絲

愛麗絲是我在閱讀吾命8時最有愛的角色  
雖然不是愛麗絲的第一次出場,但我只能說是被吾命8裡 愛麗絲對待"魔王"的無懼,和對待自家老公的"灑脫"!?所吸引,實在是太可愛了呐>W<! !    (好像...又拼了冷門的角色出來了 )

最後、祝福大家 新年快樂~

迷音:..愛麗絲伸出的手、其實是要搭上等陽的手,but畫面不夠就算了=3=~ < 根本就是設定好了懶的畫阿! (被毆)
回復

(看不到就點這吧:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Au12b&b=2&f=1239948114&p=6)
很開心的把十二聖騎全部壓扁成Q版,雖然塞十二個實在有點擠...
那個拿著剪刀的自然是大地了,他應該想整太陽很久了吧?
那碗東東是寒冰特製的草莓刨冰(還附贈閃亮太陽和爆肝的暴風)
那隻連太陽都看不到的白雲被我幽靈化了XD
最右邊在叼骨頭的是堅石,有一種很想餵他西沙的衝動
在這張圖裡,所有的騎士長直接打回原形
審判變回鄰家大哥哥了~((開心
總之....就這樣啦!
回復

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1557753381&p=0

終於完成了~~
有捏到第8集的內容~~
圖的解說是
右邊的魔王格里西亞懷疑光明神所以臉臭臭
左邊的是回去當太陽騎士的格里西亞終於知曉光明神的用意所以眉開眼笑
中間是永恆的寧靜
回復