樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布

圖差不多快畫好了     

等等會放上來OWO

------------------------------------
圖名:永遠的太陽騎士

圖片網址:http://www.wretch.cc/album/show. ... 1813105536&p=33
(因為不會貼圖    只好貼網址OAO")

最近開始狂畫畫    所以想來參加畫圖的比賽
這是我第一次參加畫圖的比賽    所以有點緊張的說

雖然我畫得沒有很好OAO"   不過還是想嘗試看看

我沒有繪圖板或色鉛筆可以上色.....  
所以只好拿出可愛的(?)鉛筆上色      所以這張等於是一張黑白圖吧OWO
回復

從第一頁看到現在,發現好多人都好會畫畫。
不過我也不打算讓出,希望大家一起努力,請多多指教啦!!
第一次比賽就獻給御我大了,害羞O///O
而且好開心學校有掃描器可以用,這樣就不用擔心拍照拍得很爛O_<

主題是"祝福"
祝福大家merry christmas & 新年快樂。
((雖然前者好像過很久了...
希望大家在今年都有滿滿的收穫,明年也都能平平安安的。
獻給大家審判兔兔跟小格龍O_<

((下方連結下載後應該是大圖,是相同的,因為之前圖檔太大無法上傳弄的,可以不用點沒關係XD
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=h25310&b=3&f=1491484005&p=17

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

.....第一次用SAI鼠絵....畫得不好請見諒......
圖也沒有想象中的好
至於圖名....((返回原點的太陽騎士))?!
因為到了最後格里西亞還是當回太陽騎士
,然後這圖是在說「仁慈的光明神.......」時的情景
回復

第一次畫
畫不好請見諒ˊˋ

就是太陽和魔王的太陽
魔王手上的是自己想的圖案
太陽手上的就光明神的圖案囉~
有點急來不及上色= =

本帖子中包含更多資源

x
回復

回復

終於畫完了∼
唔……用掃描的效果好差啊

標題:格里西亞•太陽
就讓在下這根小蔥來解釋一下吧!請愛用說明書!
產品名稱:格里西亞•太陽
製造原料:A4影印紙乙張、2H~8B共捌支素描用鉛筆、橡皮擦乙枚
保存期限:曠世鉅作,可收藏上百年,避免陰濕的環境,不忌強烈光照、閃光燈
注意事項:請勿碰觸,手會髒髒!

創作概念:

左邊那個是格里西亞,右邊的是太陽騎士長
格里西亞的服飾總體來說是黑灰色的,也站在陽光之下
他右手上是給夏洛特的藍莓棒棒糖、左手上是初階治癒術,代表著他的善良、溫柔
太陽騎士長呢?
他站在黑暗中,卻是面帶微笑,身上的衣服白亮,形成對比,閃亮亮的太陽騎士
手上的是普通的鐵劍,另一手在身後偷偷用魔法,示敵以弱,其實是很強的,也擅長在背後陰人
太陽身旁共有十一顆光點,就是他的十二聖騎士兄弟

格里西亞和太陽,是同一個人,只是代表著他不同的時期,以及他的成長
有哪些共同的地方?經過多年,他又有了哪些改變?
純粹是想表達出這種感覺,雖然是黑白的,也沒有背景,但那些對我來說不是很重要
回復

吶,御哥哥選我選我!!
我畫的很用心了....(我要小說啊~!!)

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是暑假就在做的超大板子~
是很想再重畫一張圖 但是要考試時間實在不允許
所以就拿了這張!
這是我做最久又最精細的東西!圖片拍的朋友調比較亮.
我工真的做超細的…每個看到的人都感受得出來(!?)
從草稿開始到剪貼等等 一天做兩個已經算是很快的進度XD
也很佩服自己很有耐心做完 其實做第一個人就一直覺得在自虐~
但秉持著對御我&吾命騎士的愛完成了!!
原本暑假是計畫也要畫張超大正常版的圖可是來不及……做這東西就耗太多時間><
板子也在台北場簽書會送出了^^希望御我還喜歡~

本帖子中包含更多資源

x
回復

誠惶誠恐地來發圖的嵐凜。

我?我是魔王啊。
強大的力量,富麗堂皇的宮殿,絕不反抗的部下。
可以恣意妄為,不用保持甚麼鬼形象。
想去哪就去哪,不被任何人設限。
當魔王沒甚麼不好,
我,很快樂。
回復

小的來發圖了
很傷眼對不起
右上角的是魔王殿

本帖子中包含更多資源

x
回復