樓主: 御我

[擂台] 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布

希望還有比賽資格,拜託。
  哀哀畫這張真的超忙~~的!聖誕節禮物,畢業畫冊,吾命騎士比賽都聚在一塊兒了!而且我國三留晚自習每天都十點才能回到家,畫畫時間又少之又少
  真覺得我的運氣太強大,電腦不能突然不能存檔就算了,還陷入死當循環中,好不容易救回來後又換繪圖板出問題沒辦法感應....等,在最後的11:57畫完,卻又傳不上去。
  我運氣快可以跟隔壁棚的飯桶比了(哭笑不得阿)
回復

對不起,我知道我逾期很久才交,可以看在光明神的份上不要看時間嗎??(哪有人那麼欠揍)
因為升國三,完全沒時間畫,加上之前複習考,只有昨天才能趕緊畫
而且第一次上傳東西搞了老半天才弄好,又很衰的網路斷線     可以不要截我稿嗎?
拜託

補述
格里西亞的膚色>,<///......
不是我的錯(事到如今你還敢想狡辯)
因為,當初好像塗太淺了(就是你的錯)
但是 .....
至少格里西亞以後都不必擔心曬黑了(白成死人色還想再狡辯,來人啊!把他捉走)
御哥哥,救救我!(大膽庶民,罪加一等)
嗚啊啊啊啊
----------------鬧劇結束---------------
以下才是我想講的:
其實這張我本來就不想給太深的膚色(咦?)
因為這張是黑白雙陽,
所以除了衣服需要的金色,
和鮮血以及偽太陽神劍的金與銀
膚色我塗得真的很淺
真的只比白紙皮膚一些(這是哪門子的形容)
還有一些藍色的淚(仔細看應該可以找到)
而我寫的一些類似散文新詩的東西(我也不知道我要如何形容)
我反覆使用呼應,
甚至使用一些排比,印襯
使語氣強烈一點,也可以使我想表達的東西淺而易見.
如果御我大不喜歡  大可直接忽略(雖然好像很難忽略)
畢竟我的解讀可能和作者解讀有異(甚至相差甚多)
所以請多多包容
外加
太陽會裸上身,是代表他願意奉獻任何東西(不是色情圖)
之所以只裸上身是因為裸全身會變成大衛像,由於我不是米開朗基羅,所以......
這樣會有人打我嗎?(似乎會ㄟ)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回復