樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 吾命騎士同人創作遊戲--騎士日記(BL,慎入)新增圖片請至11&13樓

130# 鏡羽

喔喔!尼奧老師讚啊!!不過我私心是他跟阿奇配XD
回復

131# 夜京

哈哈哈~~看完吾命8之後我也有點想看這個配對啊!!!
(可是有點冷門過頭了XD
之前支持的是尼夏(但是御我大是尼艾派的><

>>其實我也有點吃不下去尼格這對父子(!?)CP......
可是為了見到尼奧老師~~被雷個一下兩下也沒有關係!!
回復

132# 鏡羽

吾命8我還未看呢……Orz
因為我是香港人來的Q_Q

尼艾也不錯啊XD(保母和孩子的配對XDD(一秒被尼奧轟飛

我覺得要是小格配的話最好就是現任12聖騎了@@(廢話
不然就是夏洛特~我很喜歡她呢
回復

133# 夜京

吾命8很好看!!(其實一直很想劇透但是論壇還好多人沒看><)
香港是幾號出版呢??

我實在不想讓太陽跟女人配(什麼話!?
我果然越來越糟糕了.......(沒關係反正太陽只能愛神不能愛女人XD)

夏洛特嘛........之前那個夏洛特我還稍微可以忍受(咦!?不是接受嘛??)
畢竟其實我還算喜歡她.........但是第8集的夏洛特就算了><
(這個試閱有寫到不算劇透吧??)
回復

134# 鏡羽

香港已經出了,但我還未買……昨天跑東跑西跑了三個多小時……結果還是買不到Orz

可是沒說不能愛男人!(被太陽打飛

不算劇透啦,我指的那個是候選人之一的夏洛特喔~(我很喜歡這種女孩XDD
我今天去訂了,待我看完之後或許我們可以討論一下XD!
回復

啊  還沒買到正式的所以玩了試玩版.......
可是剛開始沒多久就遇到瓶頸了啊 到處都碰不到人orz
回復

135# 夜京

喔喔~~祝早點買到!!
所以吾命騎士果然是BL輕小說XD
(是說現在應該已經看過了吧?)
回復

136# 天雪羽

會有人物小圖示~~
(是說我玩試玩版沒有碰不到人的問題......通常是玩個兩週他就告訴我試玩版結束XD)
回復

137# 鏡羽

已經買到了喔@@~(還很久

可是在這討論好像不太好?雖然同是吾命的東西但已經偏題了Orz!!
回復

有買到~
可是不知道爲什麽羅蘭線路永遠全滅……
寒冰那個線路我是第一個玩的~本來想玩審判的……直接就到寒冰受了~
審判那個線路一直都是太陽攻……我還以為是我選項問題……後來才知道……
回復