樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 吾命騎士同人創作遊戲--騎士日記(BL,慎入)新增圖片請至11&13樓

91# 沈寧帆星

這個我就不太清楚了耶........
因為我在可咪購的帳號還算是蠻順利(!?)的~~
你還是先聯絡客服好了><
回復

98# 夜京

那裏我倒是真的沒什麼feel!!大概是真的覺得大家死的太隨便了吧><
(天啊~~我最愛的雷瑟掛了我居然完全沒感覺!!!)

那兩張圖真的是羅蘭線的精華啊!!完全把悲傷的氣氛提到最高點~~
(音樂也很悲.......圖+音樂實在太過分了.......)
我想大概也是類似的原因,只是總覺得有些不太能理解........
因為羅蘭其實還是有自己的意識(這裡指非黑化線),而他去攻擊聖殿跟毀壞城鎮就很讓人不解~~
畢竟羅蘭是一個非常有正義感的人(死亡騎士)啊........(好啦~~我知道我太龜毛><)

雷瑟揮劍掉髮飾的畫面讓我笑了~~圖真的都超精美!!(我超佩服的~~跟原作相似度也很高!!)
我也是兩張都喜歡!!如果其中一張不是BD的話我會更愛.......(真心話!!
回復

100# 阿CHE

乖~~(摸頭)
先去下載試玩版過過癮吧!!
試玩版也有幾張CG可以看><
回復

102# 鏡羽

那裡可能要自己腦補一下才會有感覺的@@(至少我是啦

結局我看一次哭兩次……(看手和消失那裡)
第一次看時,眼淚就像滴水的水管一樣不停掉……沒事弄得這麼淒美幹嗎Q_Q
音樂那裡我超有feel的,圖也因為它而畫了好幾張(不是吾命的
(順帶一提小時候片段那段的也超好聽)

或許背後還有粉紅策劃之類的?(<亂猜的

還有頌讚那件衣服真的很漂亮(拇指
回復

104# 夜京

我實在不想腦補大家死光光的畫面><(倒地.......)

說到結局........雷瑟線和寒冰線的BD有CG嗎??為什麼我都玩不出來><
希望資料片裡會有羅蘭線的好結局~~(怨念怨很大......)
這樣虐可憐的羅蘭太過分了!!!(就算圖跟音樂很唯美還是很過分!!)
(我也喜歡小時候的片斷可惜沒有CG可以看><)

粉紅啊~~跟他扯上關係倒是什麼都有可能了!!
(是說粉紅的CG只有一張,劇情也好少好可惜~~她是個很可以發揮的角色說!!)

我一開始也是被讚訟的圖驚艷到才去搜尋這款遊戲的!!
(是說我其實希望所有配對都可逆,這樣比較有趣~~被雷到焦掉我也甘願!!)
回復

聽說寒假要發行資料片~~
我超級期待的!!希望我那時存夠錢了~~(嘆!!
這是作者在FB粉絲頁放的圖片

魔王版羅蘭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

106# 鏡羽

然後還有另一個大家都熟但是都不知道長啥樣的人物!!
(為什麼要分兩次放!?我要把握機會衝積分啊~~被巴)
太陽小隊副隊長---亞戴爾
作者言:終於可以推倒隊長了!!    鏡羽言:隊長可以逆推副隊嘛!?(流口水~)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

105# 鏡羽

哈哈XD(笑什麼

這個嘛……我忘了。(炸
如果沒好結局的話我一定又會哭的Q_Q羅蘭啊……我的羅蘭orz(別發飆
如果小時候片中有CG一定超棒的XD

但粉紅那張CG真的好可愛@@~

(刪除線)我有點希望有格羅……(/刪除線)

話說資料片不知道香港會不會售……orz
回復

107# 鏡羽

話說亞戴爾的話……第三集後面的插花或許可以用來參考一下?(雖然超小張
回復

108# 夜京

嘆息~我可是立志要收集全CG跟結局的啊........(但是我不太想玩大地線說><)
沒好結局作者真的會被玩家的怨念壓垮的~~

我好想看小小.嫩嫩.QQ的羅蘭&小格~~~
(粉紅那張真的很可愛!所以我才會怨念只有一張..........)

我都快忘了有這回事~回去翻了一下小說才想起來!!(那不就是忘了!?
第三級後面那張真的有夠不起眼.........亞戴爾也太好忽略了><
還是因為那不是亞砂子畫的所以我選擇性無視了(笑
回復