樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 吾命騎士同人創作遊戲--騎士日記(BL,慎入)新增圖片請至11&13樓

<<<鏡羽      atu22873
我問了~
她說已寄出,但還是未有...
回復

大家好~
話說...有人知道補丁要放哪嘛?
我從8/13剛買回來的時候
就發現我根本不知道補丁要放哪阿!!!
所以現在寒陽跟我家羅蘭根本就不能玩拉QAQ
誰來救救我...
回復

73# 默雲
>>ar敏
那我也不知了

>>默云
http://serika.sugarstars.net/lsk/gmindex.htm
這個就是喔
她不是有說明嗎??
回復

72# ar敏

那就要問郵局(或是寄送的公司)了~~
他應該有編號什麼的可以查(台灣有辦法查但香港我不知道><)
回復

73# 默雲

下載完補丁之後解壓縮,
然後到C槽找"騎士日記製作團隊"這個資料夾
然後將檔案複製在資料夾裏就可以了^^
回復

我好想買喔~~可是不知到要訂什麼??請問一下大家都買哪一個啊???我不太確定= =所以問一下!麻煩各位回答一下>///<謝謝!!
回復

77# 沈寧帆星
我是買豪華版的喔~
你可以去通販賣啊~
我給你地址:http://blog.yam.com/windy1988/article/26484241
回復

說到騎士日記我覺得那些背景音樂真的很讚……
玩到羅格線時(TrueEnd)我真的哭了Q_Q
然後之前不知發什麼瘋不斷把TrudEnd重看重看再重看(此人喜歡把結局存檔)
之後不斷哭不停哭,哭個死去活來……(我真想問問這算不算自虐
花了兩天左右的時間終於把所有線跑完了
但突然心血來潮想重新跑一次羅格線……(好吧如果有人看到這裡的話我相信你一定無言了orz

廢話完畢,感謝觀看。

(…………其實真的有人看嗎?)
回復

79# 夜京
嗚嗚~真的羅蘭線都超悲的拉(淚奔
會讓人想一直玩下去~但又超難過的QAQ
回復

那個...同學叫我幫他訂購...
請問怎麼訂?(它訂不到...
回復