樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 吾命騎士同人創作遊戲--騎士日記(BL,慎入)新增圖片請至11&13樓

81# 離亞
這個是通販的網址:http://blog.yam.com/windy1988/article/26484241
要先匯款後填單子
他們確認後就會寄出了~
大部分寄出的隔天就會拿到(我就是這樣
回復

82# atu22873

喔喔,謝謝大大的幫助...(鞠躬
話說(逆有)是甚麼啊...
回復

83# 離亞
逆有就是攻受位置可反過來~~
例如審判X太陽
也可以太陽X審判
回復

借問各位大大 如果我直接去台北的可咪購去買的話 現場會有騎士日記可以直接購買嗎???
回復

80# atu22873

目前看一次哭一次的記錄不變Q_Q!
每次看到羅蘭發現自己的手變透明時眼淚就開始掉下來了Q_Q
配上那些我覺得很動聽(感人)的背景音樂更是讓我掉得更兇了orz

P.S.我本來已經非常喜歡羅蘭了orz
回復

79# 夜京

羅格真的超悲!!!
作者說羅格分為虐心線&溫馨線........
我說根本就是虐身線跟虐心線><
虐身那裡還直達SM的地步!!!(其中一個結局居然還是12聖騎死光光~~~糟糕我劇透了><)
虐心那裡也給我很過分!!什麼叫絕望又滿足的微笑!?存心虐人嗎~~~
小格跟羅蘭接吻最後羅蘭消失那裡實在是唯美悲傷到極致><

(不過我不太喜歡最後一張CG中審判的造型,好像綠葉黑髮版再混加印第安元素[這樣講誰懂啊><]
......這是題外話!!)
回復

85# 沈寧帆星

建議還是先打電話或是E-mail去問問看免的白跑一趟!!
去可咪購的網站看看也會有寫一些連絡資料或是商品資訊~
回復

87# 鏡羽

對啊根本就是這樣嘛!虐心還要是虐讀者的心……(聽說作者見到有人哭了就很歡樂,因為她怕自己寫得不好
十二聖騎死那裡我不知為何沒什麼感覺,是因為我喜歡的是羅蘭嗎?
絕望那裡真的很糟糕……我看到變透明那張CG和對白再配上音樂就覺得好難過好難過……然後就掉淚了Q_Q(那句好希望可以一輩子在你身邊更是讓我……)
接吻那裡真是很悲傷……但在那之前小格抱住羅蘭那裡也是……那句「我不要」我覺得……可以顯出小格真的很不想羅蘭走……(這是什麼廢話)
呃……就是他可以什麼都不要只要能和羅蘭一起就好那種執著(真爛的形容

其實我也有點這麼覺得……(喂
我覺得以雷瑟的性格不會束前面那兩束……

另外我覺得黑陽那張CG很漂亮而且格里西亞真的很像女人(別打我orz)頭髮長腰好細重點是被抱著(喂
回復

壉說羅格線的GOODEND也很悲
是嗎?(聽同學說的)
回復

鏡羽
我原本想說要在可咪購辦一個帳號 想說會比較好訂購...可是不知道是不是他們的問題還是我的問題 都登不進去耶....好奇怪喔= =我後來還用了另外一個帳號 可是也不行= =請問依下大家都是怎麼訂購的??還是我可以請住在台北的各位大大幫忙訂購?????
回復