樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 吾命騎士同人創作遊戲--騎士日記(BL,慎入)新增圖片請至11&13樓

110# 鏡羽

我第一個玩的結局就是大地線呢XD

我也好想看……(吞口水(小姐請自重

如果亞砂大也畫一張就好了XD
回復

111# 夜京

亞砂大現在似乎進入長期休養期~~
目前除了吾命封面之外都沒有再畫其他的圖了><
不知道她發生什麼事了??希望她可以早日回來畫畫造福大家~~
回復

112# 鏡羽

亞砂大的話很好看啊

騎士日記我剩羅格線沒完玩啊..
回復

113# 珞寒

羅格線很淒美啊~~~(被你講一講人家都不敢玩了><)
雖然因為個人(王道)的關係偏心雷格線~~
但是羅格劇情真的很不錯!!雖然.........
希望羅蘭可以在資料片裡得到幸福!!
回復

我朋友居然問我說為什麼沒有雷羅!?
天啊.......這是什麼世界~~~

友:雷瑟有自己的線啊??那他可以攻哪些人??
我:太陽啊~寒冰啊~~好像刃金也有一張CG
友:什麼!?沒有雷羅嘛??
我:雷羅?(疑惑)羅....不是我想的那個吧.........
友:當然是羅蘭啊!!你不覺得他們很配嘛??藉由練劍衍生出的奸...戀情!!搞不好可逆耶~~~
我:呃........我言語不能!!
友:不管啦~~資料片一定要有雷羅&羅雷!!!不然我就不玩雷瑟線了~~~
我:............
我:...................
我:...........................
我:我個人認為你是玩不了雷瑟線了(扶額
回復

115# 鏡羽

雷瑟不能跟我搶啦!羅蘭是我的Q_Q!
回復

115# 鏡羽

我玩到了羅格的兩個結局
羅蘭不要不見啊
小格好不容易想清楚對你的感情...
就這麼走了你叫小格怎麼辦
回復

在看羅蘭和格里西亞的結局時,我覺得好sad。
老兄,你看到我的眼淚了沒有?
眼淚!
嗚嗚~羅蘭
回復

116# 夜京

咦咦!?原來羅蘭已經有主了??(重點誤

我也常說雷瑟是我的..........可是每次都被我朋友吐槽!!
回復

117# 珞寒

是啊~~超悲催的啊~~~
居然給我完成宿願消失了..........
羅蘭的訴願不是當上太陽騎士嘛!?
為什麼變成上太陽騎士??差了一個"當"差超多啊~~~
(別理他......這人病了><
回復