樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 吾命騎士同人創作遊戲--騎士日記(BL,慎入)新增圖片請至11&13樓

鏡羽
我原本想說要在可咪購辦一個帳號 想說會比較好訂購...可是不知道是不是他們的問題還是我的問題 都登不進去耶....好奇怪喔= =我後來還用了另外一個帳號 可是也不行= =請問依下大家都是怎麼訂購的??還是我可以請住在台北的各位大大幫忙訂購?????
回復

90# 樂官

(我覺得)最好的那個結局一點也不好……
回復

玩到羅格線時(TrueEnd)我真的哭了Q_Q
夜京 發表於 2011-10-15 10:40

哭了+1  超感動的
現在正在嘗試衝羅格線的黑陽和BD2 3
我想玩出來了之後就拿到全部的CG了吧?
回復

我買的是第一刷~
但是我......
還沒玩阿~
因為我的小筆電是沒光碟機的~
沒辦法讀取阿~
它被我放在床頭邊~
每天睡前都會看到~
但卻沒辦法玩......
回復

89# 夜京

其實看到十二聖騎全死光那裡我不是難過我是囧........(10個聖騎士這樣就全滅也太脆弱......)
我第一次玩出來的結局是第二好的那個.......只有透明那裡!!
我深深的被那句絕望又滿足的微笑給轟炸了.....連這種狀況也感到滿足的羅蘭好讓人心疼!!
之後玩出the end時我則是被接吻那張給酸了好久~~最後太陽緩緩張開眼睛羅蘭卻已經消失了那裡實在太悲催了!!!(羅蘭真的是吾命最悲慘的男角!在原著已經夠悽慘了在同人遊戲也沒個好結局><)
但是我有點在意作者在遊戲中段埋的幾個梗沒解開,例如:羅蘭為什麼會去研究死亡領主,然後他突然黑化攻擊聖殿的理由之類的.......好像沒交代清楚啊??

對啊!!那髮型真的很奇怪~太陽的超長髮辮就算了,雷瑟怎嚜想都不會去綁那麼麻煩的髮型啊~~
跟夏佐一樣留長直髮還有可能!!(那張真的不錯!!而且羅藍也很帥~~但是黑陽的話我比較喜歡雷格線裡面的那張黑陽CG,好美好囂張啊!!!)
回復

90# 樂官

羅格只有THE END沒有GOOD END..........
所以全線都是悲劇向的,唯一一個沒死人的是某個黑化的結局!!
總之,羅格完全不歡樂><
回復

94# 櫻菊楓

喔喔......好可惜喔!!有遊戲卻不能玩><
你的筆電可以外接光碟機嘛??
可以的話試試看外接吧^^
回復

95# 鏡羽

其實那裡我是有一丁點心痛,因為他們是好兄弟啊
小格看到自己的兄弟被好友殺死相信心一定很痛O_Q(廢話
我第一次是BE3XD!(笑什麼啊
我是被那張羅蘭看著自己的手的圖給炸了Q_Q表情好棒啊(什麼)不得不說還是那些音樂(你夠了
那張接吻圖我心好痛啊,我最喜歡羅蘭了Q_Q(離題了
那幾個我覺得是可能羅蘭的力量開始失控吧,然後羅蘭最初不明白是怎麼回事所以就去查了?

我有點覺得前面那兩束如果沒扣好的話會在雷瑟揮劍時掉下來……當然,圖畫得精美這點是不容置疑的@@
……我兩張都喜歡!(舉手(你滾
回復

93# 天音

如果如無意外就可以了@@
回復

天啊無法承受!!
我超想買的啦啦啦啦啦
可是就是無法.......
回復