樓主: 保嘎
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 賣湯圓的小女孩((作者亂掰中 傳說中的結局

哇~大大一次都打好多!
看得很過癮耶!
回復

喔~大大終於寫道15章了
加油!
(附贈?!  希望湯圓沒事,繼續賣湯圓
對了湯圓的奶奶叫.....
回復

拯救(中)-第16章

[對~然後現在把內陷放進去]湯圓小心的把內陷放進麵糰中

[水滾了]

[那就可以把湯圓放進去了]

王子和湯圓兩人不約而同的嘆了一口氣,然後驚奇似的看了對方一眼

[噗~哈哈哈哈哈]王子忍俊不住的笑了出來,笑到連眼淚都冒出來了

[蛤??我的表情很奇怪嗎?話說回來我第一次看你笑耶]湯圓拿出魔鏡看了自己好一會

[抱歉納~突然想到一些事]王子用白皙修長的手指把眼淚擦拭

[我的母親在大學時代認識我爸,但是爸爸風流成興,三妻四妾乃平常之事,母親受不了這種環境,留下我離家出走

了,每天每天我都得接受各式各樣的禮儀文學武術,跌倒了沒有人安慰只有自己在爬起來向前走,我生長在一個富

裕的家庭,但是我......不快樂,而你跟我相反,出生在一個平凡的家庭,不管遇到什麼總是勇敢面對,唯一可以跟你

相提並論的是父親都不太負責任哪]湯圓為最後面那一句大力的點頭

[那~我跟你做朋友好嗎?]王子瞪大眼睛看著湯圓

[??]

[你不是說你沒有朋友~我和你做朋友吧]湯圓露出微笑和王子握手

[一言為定,疑~鍋子怎麼冒煙了?]王子握了回去

.........時空隧道

[會長,在過68分鐘就到了]吳瑕看著電腦上的數據

[小姐~您沒事吧]女僕扶著嘔吐中的東施

[這種程度的亂流都忍受不住,我看你還是把會長的位置讓給我吧]林吉杜開始嘲諷

[怎麼可能~當然是讓給我]吳瑕不客氣的說

[才不呢~是人家的]余美麗也不甘示弱

突然又一陣亂流,震的時光機東晃西晃,上下大翻轉

平息後大家全都(除了司機)加入會長嘔吐行列

...........另一部分

[聽說王子家像一座宮殿捏,如果我是公主一定要住在那種地方]綠豆沉醉在自己的異想國度裡

[我也可以幫你蓋一座哦(小聲)]多啦z夢喃喃自語

[疑??你剛剛說什麼]

[多啦z夢能再快一點嗎?東施他們好像快到了]小辮子催促著

[呃~是]時光機火力全開

........王子家防守聽

[隊長~有三台不明時光機朝這裡前進]

[什麼~難道是另一個錢莊來找碴嗎?繼續給我數據]

[是]

...........無知2人組廚房內

[剛剛聊的太開心了,抱歉哪?又得重做了]湯圓感到十分的抱歉

[少爺~請移駕到地下室]

[又來了嗎?]

[似乎是呢]

[湯圓跟我來~我讓你看看我父親的收藏]王子握住湯圓的手

[疑??不做湯圓了嗎?]

.............倍的(bad)錢莊時光機上

[錢莊大人~目標很接近了]

[恩~很好準備大砲]

............王子家花園

[花痴團們~讓魔王湯圓知道我們的厲害~衝阿]東施大復活

食人花~蜘蛛精~尼斯湖水怪笑瞇瞇的看著自動跑上來的午餐

............綠豆時光機

[哇塞~東施他們也太強了吧!疑!?現在為讀者做現場報導:尼斯湖水怪用它的尾巴打暈了3個女生,食人花吞了好

幾個人,蜘蛛精也把好多人黏住,但是我們來看看攻打方的狀況,有一隻尼斯湖水怪要被五位女生做五''馬''分屍,

噢~是五''女''分屍,3珠食人花被連根拔除,蜘蛛精東面的網子也被打破了,沒錯東施他們攻進大廳了,現場真的是

十分壯觀阿~疑??忘了說現場還有另一台時光機發射大砲準備打垮堡壘,等等!打垮我理想中的皇宮!!!!你想的

美,多啦z夢把那個拿出來]綠豆冒出生氣的火花((湯圓:絕對不要採到她的地雷

[是]多啦z夢從百寶帶拿出極冰湯圓

(註:17.極冰湯圓

抓住九尾雪狸的尾巴,拔出3根寒毛

放入內餡中和鹽巴攪和((理化有敎...如果和冰塊放在一起,可以保持冰塊的溫度之類的

注意:冰的威力強大,請在炎熱的夏天吃(要不然你就整天變成冰塊)

結論:客人的都不是為了吃呢.....    冰凍指數:8顆星)

...............王子家防守聽

[隊長~已下達命令將所有人活捉]

[少爺和客人呢?]

[已經移駕到地下室了]

[很好.........就讓你們看看王家真正的實力]守護隊長露出冷笑

=================
作者曰:要分3次寫的章節~話說回來某貓在暗戀某人~大家是否都看出來了呢!!!顆顆
回復

(一邊跟作者轉圈圈一邊吃剉冰湯圓)
多啦Z夢你喜歡綠豆齁~~~(指)
王子家有點向日皇家呢=ˇ=
回復

我發現湯圓他外婆好厲害喔∼∼∼∼

什麼湯圓都有耶∼∼

有沒有增加零用錢湯圓??(有的話一定超COOL的啦∼)
回復

我也好想要買湯圓做的湯圓喔(繞口令?
回復

湯圓拔九尾雪狸的毛不會被他OOXX嗎?!!

我也好想買湯圓啊!!!!!!

..............分隔線.........

抱歉啊~  出去玩兩天所以沒有回應阿~~    去桃園~XD
回復

拯救(下)-第17章

[這是蟹老闆的超級秘方]

王子指著玻璃櫃裡的瓶中信

[疑?那是標本嗎?]

[是的~那是大象的標本,來給你看一個好東西]

王子拉著湯圓來到一個蓋著布的地方,王子把布拉下

[這是維納斯雕像]美麗的女神,云稱的身材,讓湯圓看的好入迷

[哇~哪位大師雕的阿?]

[這是母親大人的作品,想念她時我都會來這]

[想必你的母親也是一位大美人吧]

[謝謝]王子笑的很燦爛

[少爺~您在這做什麼!請趕快去B館]

[這麼嚴重?]

[是的~小的剛剛獲得消息,花園已經被敵人攻破了]

[看來這次倍的那廝有備而來]

[少爺您放心守護隊長已有對策]

[恩~好吧!湯圓來吧~我帶你去逛逛我們家B館]

[疑?不看收藏了嗎?]

..............花園

[哈哈哈~不准你們攻打我的皇宮]綠豆看著眼前的冰凍世界

[綠豆學姊快一點~]

[恩~走吧]

為讀者報告現場狀況:綠豆將3顆極冰湯圓分別向花痴團,倍的和東施的時光機,由於打的太激烈,現場有一

些畫面呃.......只能用''瞬間''來形容,食人花章大嘴還把舌頭伸出來要把花痴吞進去(綠豆:它的嘴巴好大一個),一

位花痴勒著尼斯湖水怪的脖子,被蜘蛛精網黏住的花痴像早晨的露珠掛在網上

............東施的時光機上

[會長他們人勒?]司機找人中

[攻進去了]東施家僕人指著敞開大門

[太好了~我們來逛逛難得可見的城堡吧,歐對要拍照]說完就去找相機去了

..............倍的時光機

[老大~您沒事吧?]

[快~別管我!給我攻進去]

[是]

..................廚房

[王子~你快出來!東施我來救你了]

[才不是呢~是林吉杜在找你]

[是吳瑕我!]

[是人家余美麗]

[會長大人~王子不在這裡]吳瑕掐著通報的人

[那你說湯圓把他藏到哪裡?]

[嗚....嗚.....嗚B館~咳.....咳.....咳]

[大夥走~去B館]

...................秘密的一角

[隊長一切準備就緒]

[全面大反攻]

[是]

王家軍拿出小花蔓澤蘭(有綠色癌症之稱)噴向不速之客,馬上許多位男同志,倍的軍備纏纏圍住,又在通往B館的

路線上灑滿超級黏鼠板,每位王家軍身上也''堆''滿許多奇奇怪怪的武器,下面個例子供大家參考

[喂~你快讓開!要不然我不客氣囉~前面拿扇子的]倍的軍某一位小囉囉說

[哼]手上扇子一揮,6極強風就把一堆人吹走了

......................綠豆參觀著大廳

[多啦Z夢~你看!!多美的花紋~多細膩的雕工]

[咳~]

[您好!我們是湯圓的同學~我們要救她出去!嘿嘿]綠豆對著高大的黑衣人,說完就拉著小辮子往多啦Z夢背後躲

[你是誰?]多啦Z夢無懼的說

[你們好~我是王家守護隊長!剛剛謝謝你們的出手相助~請跟我來]

[不會吧~要把我們做掉??我還要活到七老八十阿]綠豆在心裡大聲吶喊

王家隊長走到仿冒的拾穗畫作前,把畫推進牆壁,原本潔白的牆面出現夠2人併肩走的黑洞

[往前走可到B館~失陪了]2人加一隻機器貓躡手躡腳的走了進去

旁邊的柱子走出4位美女,也跟著走了進去

...................B館

[王子~那是游泳池!!那是健身館耶!!!等等~這是哪裡]

[呃.....我們家的廁所]

[哇塞!!比我們家還要大3倍耶]

[湯圓~尼沒事嗎??阿~你沒對我們家湯圓怎樣吧]綠豆銳利的看著王子

[我和王子剛剛成為朋友喔?你們怎麼來了?]湯圓對著綠豆微笑

[湯圓我決定幫你出錢買手機]

[真的嗎??綠豆你今天吃錯藥呀?不過說到要做到喔]

[藥你個頭!東施召來好多人,說要把你環狀剝皮,我們趕過來救你]

[東施?]王子歪著頭問

[就是我,王子你快離開那個惡魔旁邊!她要對你不利]王子摀著嘴想吐

[對呀~王子快點過來!我們來救你出去]

[人家剛剛還磨破皮了]余美麗撒嬌,王子開始雞皮疙瘩

[你們跑來我家說要救我出去?太奇怪了吧!]

[芽~~王子剛剛跟我說2句話了]余美麗開心的手舞足蹈

[你確定是跟你說的嗎?應該是......]吳瑕拉著余美麗的衣領

[是我林吉杜]

[是我東施]

[是我吳瑕]

[是人家余美麗]

[少爺!俘虜說就是他們4位要來攻打城堡,還有倍的已趁亂逃走了]王子皺了臉

[王子~那也是為你做的阿]東施心疼的看著王子

[是阿~我們費盡心思耶]

[我們是真心誠意想幫你,王子你不要被湯圓騙了!她是來騙你的感情的]

[我.......並不覺得你們這麼做是在幫我,而且是我邀請湯圓來敎我做湯圓,你們這種自我中心的心思,我心領了,但

是喜歡誰是我的自由,把這些湯圓吃了就回去吧!不跟你們計較~不准再有下一次了]王子揮手叫隊長送客

3位美女低著頭為自己所做的事感到抱歉,但是東施可不這麼認為

[我還沒認輸!我們第3關見]甩髮回時光機

[是....是= =''']

[把人都放了吧!]

[是]

旁白:王家軍把人拔開黏鼠板,把人從小花蔓澤蘭放下,讓食人花催吐,把尼斯湖水怪安撫下來,順便把結冰的早晨

露珠解凍,湯圓一行人也在太陽下山前離開了碉堡(湯圓:王子說到要做到喔)

[哎呀~真可惜~還沒開始參觀呢....]司機對著方向盤長嘆

==============================
作者曰:禮拜一開始更新速度會變慢~請大大見諒囉
回復

沒想到那四個花痴小姐,麻煩別再纏著我們家王子了,因為王子是我的....不對!因為王子是湯圓的∼更不對,王子誰都不是∼他喜歡男的(遭某人拖走)
回復

我來啦~~~~~~~~

王子
說不定真的喜歡男生咧~~

哇屋~~~  XDDD
回復