樓主: 保嘎
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 賣湯圓的小女孩((作者亂掰中 傳說中的結局

開始惡搞啦?XDD
這篇真的滿有梗的 連蕭蕭都出現了!!((令人懷念啊~
有塑化劑還有發票....但卻沒有童工的問題?!!XDD
不實流言可以告他誹謗啊~
這篇看得好歡樂 雖然該要有點感傷才對((笑
"湯豪"的諧音啊....."躺好"嗎?!((笑倒
回復

9# 小牛

牛哥不准笑我,小心我寫莞牛-/-

對不起離題了OAO
好吧湯圓好可憐(但是我禁不住大笑(你這個沒良心的!
嗯哼哼哼塑化膠我笑了很久喔XDDD
奶奶死了OAO……(莫名其妙地想到WOW(你別跳痛啦
爸爸好想打他-/-(住手
湯圓之後會怎樣我好期待XDDD(等等表情錯誤
回復

神奇的...-第3章

首先要先找出保險箱才行

湯圓東翻翻西找找((資源回收可以賺錢

意外翻出一本神秘的筆記本

封面是用英文寫的DEATH NOTE

[太好了,這個月不用再跟綠豆借紙寫重點了]

像是幸運女神眷顧般

湯圓在冰箱裡發現黑色的保險箱((為什麼在冰箱裡??.....其實作者也不知道

[好冰押~阿可是保險箱的密碼是??]

湯圓的心情瞬間跌落谷底

於是扶著大門皺緊眉頭,手裡緊緊抓著筆記本(楊貴妃版的西施

沉思在回憶裡

[喔~angel,so beautiful]

一群路過的阿豆仔深深讚美

[什麼~湯貴妃 居然會比我這連續2屆校園美(醜)女孩漂亮!真是不可原諒,哼~]

東施是學校出名的小辣椒,同時也是拿下學校最年輕就化妝的紀錄

東施氣呼呼的

[Hey~u  guys over there ,I'm  pretter than that girl!!]

[阿~~~GHOST]((東施打了很厚的粉底

[真是太可惡了,湯圓妳給我記住]

............湯圓繼續沉思

[密碼到底是什麼呢?恩....阿!會不會是用英文轉成數字吧??]

A  B C D E F G H I  J    K  L   M   N  O     P   Q    R   S    T    U    V    W   X    Y    Z
1  2 3 4 5 6  7 8 910 11 12 13 14 15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26

[湯圓的英文是SWEET  DUMPLING換成數字是19235520  4211316129147]

湯圓興高采烈把保險箱打了開來

裡面居然是一盞神燈

[好髒喔]擦一擦

碰~~一位藍藍的狐狸(歐不是是貓)從神燈裡冒了出來

[我是哆啦Z夢,我可以實現妳3個願望,但是因為太冷了,多數的寶貝被凍壞了,像任意門,縮小燈......]

[.......我要我曾祖母的湯圓筆記]

[好的~阿.......好像不見了(小聲)]多啦Z夢不安的翻翻百寶袋

[什麼!!你你你給我翻出來,算了我自己來]

湯圓撐開百寶袋把東西一樣一樣拿出來

1. 任意門

2縮小燈

3.多啦A夢的簽名

3.胖虎的專輯

4.大雄的零分考卷

5.<如何打掃神燈>一本

6.記憶吐司((作者好想要

在身後快要成為一座人造山時

湯圓抽出一本泛黃的手札

多啦Z夢和湯圓同時吞下一口口水

[這就是曾祖母寫的湯圓密笈]

小心翼翼的翻開第一面

映入眼簾的是....
=============
作者曰:終於有惡搞的感覺了,手有點酸待會再繼續打
回復

這是什麼鬼?
不過那本筆記本讓我想到死筆…
回復

湯圓-第4章

映入眼簾的是....一顆超大的湯圓

......和旁邊的螞蟻字

1.包子湯圓-做法如下(作者亂寫,請勿嘗試

把大量的發粉柔進麵糰裡

然後把少少的內餡塞進去

最後放進籠子裡蒸

結論:可以省下不少的內餡錢 省錢指數:3顆星

[...........曾祖母萬歲..........下一篇]

第2頁有一顆被塗的黑黑的圓圈圈

2竹碳湯圓(作者還是在亂掰

站在十字路口拿著麵糰往車潮衝

吸收足夠的廢氣.....咳是日月精華後

在內餡裡放入少量竹碳粉(把顏色留下,瘴氣吸掉)

結論:好幾次差點被交警開罰 危險指數:3顆星

[...........曾祖母萬歲..........下一篇]= =

第3頁是一個瓶子樣

3.可口可樂湯圓((童話故事裡沒有版權問題

內餡中加入可口可樂

並把外型壓製成可口可樂瓶子狀

注意:煮好後冰進冰箱,可保留氣泡,不需再次烹煮,可直接食用

結論:這個夏天吃挺好的 熱門指數:4顆星

[...........曾祖母萬歲..........下一篇]=口=

第4頁寫上了借芭蕉扇的地址-紅孩兒家

4.地獄藍莓湯圓((太陽會不會來買??

先借芭蕉扇,接著到火焰山的頂部取得地獄藍苺果實

注意:先將果實放入大火中,保持新鮮

接著拿出辣粉搓揉麵粉

注意:建議放辣一點的辣粉搭配

直到麵糰成鮮紅色

接下來只要把藍苺放進去,用悶煮法把湯圓煮熟就行了

結論:屯放時間建議1個月,客人享用時必簽切結書 火辣指數:100%

[...........曾祖母萬歲..........下一篇]+-+

5.黃金湯圓

將揉好的湯圓裹上餅乾碎片

放進油鍋炸到金黃

注意:端給女性顧客時必告知其熱量大卡只有50

結論:樂X的洋芋片十分適合  蘇脆指數:5顆星

湯圓臉黑掉了一半,但是為了爸爸的酒........為了明天的法國麵包(借代修辭法

她決定讓湯家湯圓事業東方再起......未完成待續

===============
作者曰:後續還有更多搞笑湯圓~請多多支持囉

P.S大家目前最喜歡哪一種湯圓呢??
回復

這絕對不能吃…
地獄藍莓湯圓太陽一定不會吃,因為會辣
還有那個可口可樂的,已經不像湯圓了!!
有太多點可說了,所以我就不說了,

我要下篇∼
回復

可口可樂湯圓0.0

我最想吃吃看這個.....   畢竟現在是夏天嘛~~~

而且阿....   我還滿想試試遵照你食譜做湯圓欸0.0   看起來...顆顆..XDXDD

如果做好了......你要吃嘛?!!        邪笑))((
回復

有可口可樂湯圓!?((大驚

我也想吃吃看欸...((流口水(你口水也擦一下好不好?
回復

哈哈哈~
好多故事混在一起了
真是太有趣了
回復

推車-第五章

這篇可能短了點.....40分鐘的衝刺!請見諒
===========
多啦z夢到回收場收集做推車的材料

湯圓則是沒日沒夜的研究曾祖母的食譜

經過3天的統整

湯圓的結論是以前人一定是銅腸鐵胃

要不然就是痛失味覺

曾祖母研發出來的湯圓怎麼可能賣的出去

但是作者前面可不是寫假的

湯圓家的破櫥櫃上

放滿了許多得獎獎盃,如<最好吃的湯圓獎><最佳湯圓>諸如此類....等

[還是從最傳統的做起好了,曾祖母的食譜以後再說]

湯圓到圖書館借閱了許多正常食譜,又花了3天練習做湯圓

[阿~內餡這樣剛剛好,麵糰又Q又軟]

[湯圓你的推車做好了,順便一提你還剩2個願望]

[謝謝~挖~~(讚嘆聲)]

.....6天前

[多啦z夢我希望我有一台賣湯圓的推車]

[好的!湯圓]

多啦z夢便順從其意的飄!?到垃圾場

[恩~賣湯圓的推車要有爐子煮湯圓,另外如果單買湯圓的話還需要冰箱!!恩~最重要的是要有湯家logo]

拿著湯圓理想中的推車圖

多啦z夢開始了他艱難的收集材料之旅

[找到了~阿]掉了兩個輪胎

[bingo~阿]鏘~冰箱的蓋子掉了

[耶~阿]爐子的內裡生鏽

[我一定要完成這個願望]

多啦z夢散發出熱血的光芒

於是拿出22世紀的工具開始火力全開

..........距離垃圾場500公尺的xx小學

[B我跟你賭,垃圾場裡面住著一個狐狸妖(誤!是貓妖)]

[怎麼可能!C你不要騙人了啦~]

[真的!我跟你賭我爸最新買的iphone 100,今天晚上12點垃圾場門口見]

[好阿~誰怕誰]

[打勾勾喔~不來的是膽小鬼]((事實證明7歲孩童的契約無效

.............12點

[c我有點怕了~我們回家好不好]

[我..我...我才不怕呢]

[終於有了!!!]多啦z夢開心的拿著剛挖出來的寶貝

[哇~有鬼呀]

[疑??剛剛有人再叫嗎??]

.........隔天一早

[真的!我跟你們說那個狐狸妖(錯!是貓妖)差點就想把我們吃掉]

[他還說''終於有了小孩可以吃''超恐怖的]C瞪大眼睛的對仰慕者說

[對呀~還好是我們跑的快!!]B大聲的炫耀

B和C小朋友熱烈的敘說他們兩人的驚魂記

就這樣十傳十,百傳百方圓100公里的人全部都聽過這個故事

不過故事是一個比一個還要驚聳就是了!笑(人言可畏
============
作者曰:下集開始終於有點回歸賣火柴的小女孩了!!
回復