樓主: 保嘎
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 賣湯圓的小女孩((作者亂掰中 傳說中的結局

狐狸妖...
要是讓多啦Z夢聽到他會氣死的
不過我覺得應該是貍貓妖怪...(被毆
回復

正所謂謠言止於智者…
聽說是不可信的∼(你到底想說什麼?)
下篇∼
回復

顧客-第6章

推車上有2台爐子加上1台冰箱

爐子可加溫至10000多度,且完善的防護措施,完全不會有燙傷的機率

冰箱可冰至零下40多度,且完善的防凍錯失,完全不會有手伸下去被凍僵的機率

最讚的是推車的外型圓滾滾

塗上金光閃閃的金粉

成為超大顆的金元寶

[哇~元寶車再加上我的湯圓應該會大賣吧!!]陶醉中

.............湯圓和多啦z夢在xx市場擺了一個月的攤子,但是.....

[來喲~來喲~來吃好吃的湯圓]

..............3個小時後

[怎麼都沒人來呀~]

..............5個小時後

[zzzzzz]

[多啦z夢!你怎麼睡著了]

..............傍晚

[多啦z夢我希望有顧客上門]

[好的!順便一提~你還有2個願望]

多啦z夢變順從其意,飄!?到一位老伯的旁邊

[老伯~你來吃吃湯圓麻!!]

[阿~狐狸妖現世啦!阿~~]阿伯像是年輕十幾歲的飛奔而走

[人家明明是貓妖!!不是,是機器貓!!]

阿伯大聲的嚷嚷讓現場所有的人鳥獸散,飛奔回家

................湯圓攤

[真是氣死人了~怎麼都沒人想吃正常的湯圓呢???多啦z夢!你說我的湯圓到底是哪裡不對呢??]

[好的]多啦z夢從百寶袋掏出一面古鏡

[魔鏡阿~魔鏡~湯圓的湯圓是哪裡出錯了呢??]

鏡面浮現一張模糊了臉

[這種問題~問我就對啦~!!因為現在的物質豐富~人類的視覺,嗅覺,味覺,聽覺,觸覺,都要比以往更加多層次,像

你這種落後到不能再落後的湯圓!有誰要吃!!]魔鏡嘟起嘴巴裝可愛

[是嗎!!原來曾祖母的湯圓能吃!!真是太謝謝你了魔鏡]

[一味追求正常的湯圓!?,還不如好好墊下基礎,因為這句話太有哲理了,收費一顆蘋果]

[啥!?多啦z夢付]

[好的~順便一提你還有2個願望]多啦z夢有點想哭

.................隔天(因為狐狸妖事件傳開!大家都不敢到市場去)

[來喲~來喲~來吃好吃的湯圓]

..............3個小時後

[肚子好餓了~來吃一顆眼球湯圓吧]

[耶!眼睛睜開了~今天會很幸運]

(註:6.眼球湯圓

跟多眼怪要一點再生細胞

培養一定的細胞數量後

就可放入湯圓裡發酵

一段時間後,再生細胞會與麵糰互相作用

整個麵糰就會變成一顆眼睛

注意:眼睛未煮過時,眼睛是閉起來的,煮好時也未必全部都會張開

結論:今天吃到了3顆開眼的~~幸運幸運  搞怪指數:6顆星)

突然一隻獨眼火雞衝了出來

[老闆!!我要買你的眼睛湯圓~我今天要去聯誼,獨眼會嚇到人家]

[好的~]

[耶~第一個顧客上門了]
===================
作者曰:我開始有點覺得多啦z夢好可憐(((阿!不是你寫的

p.s問題討論時間,答對給你拍拍手

1.多啦z夢為什麼像跳針一樣,一直說順便一提你還有兩個願望??

2.為什麼第一個顧客是火雞??

3.眼球湯圓會不會有點噁心??
回復

湯圓.....
好可憐,我為珍萼感到高興。
哈哈哈.....
那有花生口味的嗎?(貪吃)
回復

我看到問題討論的問題,
第一時間想到的想到的答案是:
「因為作者高興」
好啦,我想不到,
期待下篇∼
回復

問題我實在不知道該怎麼回答抱歉~~
不過你的文筆很好很有笑點!加油!
回復

比賽-第七章

[湯豪!你給我出來,上次借的連利息總共是xxx000000000000]

催討聲還是一天的開始

[告訴你!躲著也沒用,老子遲早有一天拆了你這破屋]

摀著耳朵啃著自家的精神元氣湯圓

(註:7.精神元氣湯圓

將各式各樣的咖啡粉和蒜頭碎茉

揉進內餡裡

注意:外皮要揉成薄膜狀,讓客人才剛咬下就瞬間元氣飽滿

結論:早餐的招牌選擇  元氣指數:4顆星)

門後的大聲公似乎走了

[湯圓!你還在這做什麼~我的酒呢??拿來]

[爸爸~我們只有100元]

[去賣湯圓]

[多啦z夢走吧]

[好的]

===========
[哼~真是氣死我了!!居然有人比我還漂亮,不一定是湯貴妃動了什麼手腳]

[來呦~來呦~來吃好吃的湯圓喔]

[哇哈哈~真是天助我也~喂!你]

[東施!?]

[沒錯!哇哈哈~明天你不准在這開業了]

[啥!?]

[哼!平民~xx市場的大股東我老爹,撤你這攤店比殺螞蟻還簡單]

[請你別這麼做!我明天的法國麵包(借代)就看這攤子了]

[好吧!看在你求饒的份上,給你一次機會,下個禮拜有校園美女第3屆選拔活動,如果你贏了我,我就不撒你的攤子]

===============
今天還是沒有客人上門,湯圓和多啦z夢於是回家繼續研究湯圓

[多啦z夢請再給我ㄧ些麵粉]

[好的~湯圓你難道不擔心嗎?]多啦z夢面露微憂

[哀......]

所謂校園美女選拔活動,並不是只看外表的,同時也考驗許許多多的課題,每次選拔都有3個關卡

ex1.上一屆的第二關比的是理財,東施從小耳濡目染,理所當然的拿下最高的分數

ex2.上上一屆的決賽比的是穿高根鞋走台步,看似簡單但每雙高跟鞋都足足有25cm,東施每天都穿高跟鞋,理所

當然的拿下最高分數

[算了~船到橋頭自然直,哇!你看忘憂湯圓成功了]湯圓打起精神

[真的耶!出現藍光了]

(註:8.忘憂湯圓

首先到馬里亞納海溝(真的有這個海溝)抓藍色深海大章魚

章魚會噴出墨汁

注意:要趕快把墨汁吸走

取得墨汁後,到喜馬拉雅山取得忘憂草

因為忘憂草本身的煮熟點不定

所以藍色墨汁要跟忘憂草結合

熟透時便很容易知道(會散發藍光)

注意:忘憂草具有刺激大腦的作用,可提升自我信心,但食用過多會造成阿呆的產生

結論:食材難取得,收費要貴一點   忘憂指數:4顆星)

[味道還不錯,恩!我一定可以贏得比賽的]

[湯圓!加油]多啦z夢散發出熱血的光芒......未完成待續
==============
作者曰:看到點閱率!我笑了((阿~我真是虛榮!顆顆

p.s回答問題時間

1.因為湯圓總是在最後一個願望時說[我希望還有再一個願望]...

2.因為真正的賣火柴的小女孩故事,第一次燃燒火柴時,看到的是大餐-火雞
回復

加油湯圓!你可以的打敗東施吧!
是說他家欠好多錢阿~
回復

哈哈哈哈哈       笑翻.......    翻白肚)))))

作者回答的答案也太妙了吧........0.0

超喜歡你的文~~  期待下一篇囉!!~~~~
XDDD

笑翻))))))))))))))))))))))))))))))
回復

第一個答案不算技術性犯規嗎(啥)
有沒有讓人想睡的湯圓?
睡不著可以吃欸∼
回復