樓主: 保嘎
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 賣湯圓的小女孩((作者亂掰中 傳說中的結局

按摩啊…
所有參賽者都要按摩嗎?
有那麼多老師可以按嗎?
回復

耐力-第12章

隔天綠豆的擔心臨驗了

[湯圓~你還好嗎??]綠豆擔心

[嘿~應該吧]湯圓看著惡意被潑濕的制服

[我們去廁所給你換衣服]

[沒關西啦~多啦z夢幫我用吹風機吹一下]湯圓提著剛剛倒下的水桶

[好的~乾了呦]

[我們去上課吧]湯圓給自己一些勇氣

一打開教室門,原本鬧哄哄的教室安靜了下來

[呃......早安]

[為你!窮湯圓]小太妹1號踹了一下湯圓的座位

[是.....是??]

[不要以為妳第一關拿了分數,就在那邊囂張]羅莉控,林吉杜粉絲,吳暇fans為支持的候選人抱不平

[等一下!!!各位~我會參加比賽,是因為東施所迫~我沒有其他的意思]湯圓急忙解釋

[誰相信阿,王子才不會看上你的]

[我一點都不希望他看到我......]湯圓內心大喊

[請你們不要這樣,這是一個公平比賽,禁止惡意攻擊]綠豆為湯圓發聲

[哼!!只是不希望妳輸的太難看而已]林吉杜粉絲說

...........國文課

[各位同學,這裡是重點要畫線,還有誰可以告訴我,送孟浩然之廣棱的之是什麼意思]

[老師,我覺得100號候選人,知道答案]吳瑕fan舉手

[是嗎??那湯圓你說說是什麼意思]

教室裡傳來一陣偷笑聲,大家都知道湯圓有很多課都沒上到,心想她要出糗了

[是~老師,意思是到]

[同學很好,來我們再看下一段課文]

吳瑕fan射來一個紙飛機,拆開一看

不要以為這樣就算了,一定是你作弊

[嗚....嗚...嗚,我也只會這一題呀]湯圓在內心悲啼

...............生物課

[同學們,請問人體傳輸訊息的細胞稱之什麼??]

[老師,湯圓應該知道答案]林吉杜粉絲說

[真的嗎?那湯圓請說]

[老師~答案是神經細胞]湯圓斬釘截鐵

[答對了~同學很棒喔]

下課後林吉杜粉絲上前下馬威

[你不要以為只有這樣]

[是....是= =''']

..................英文課

[Students,Who can tell me ,what is it in this picture?]

[Teacher,I think  Sweet dumpling  can  figure it out]羅莉控喊著

[Oh~ok  ,Sweet dumpling , what is the answer?]

[Teacher,the answer is  a   hippopotamus]

[Excellent~you did a great job]

羅莉控眼神散發敵意

....................午休

[湯圓~以好棒喔!!!你都有答對耶]

[嗚....嗚可是那些我有聽過的,待會上別的我不會怎麼辦??]

[請問是湯圓和綠豆學姐嗎??]一位綁辮子的小女孩走向前

[是阿~我們是]

[學姊~我是新聞社的菜鳥記者!!!我很想知道湯圓學姊的故事]小辮子學妹有點害羞

[疑~~??故事?]

[學姊願意跟我分享嗎?我想把學姊的故事發到最近的校報上]

[這不是剛好嗎~湯圓,你可以吸引到更多的票耶]綠豆微笑

[那~好吧!!!你想知道什麼呢?]三人肯著精神元氣湯圓

一口一口的完成湯圓自傳

[妳們看了嗎?]

[你說校報嗎!!看了看了~湯圓學姊好偉大喔]

[我要支持她]一群女生經過廁所時熱烈討論

............廁所內

[湯圓~你看大受好評呢!]

[謝謝你~綠豆,小辮子]

[沒有啦~學姊!!!謝謝你讓我有機會讓自己的文章上報]

....................新館

[可惡阿!臭湯圓∼居然用傳播媒體這一招~僕人]刺刺刺刺刺稻草人

[是~小姐!!您的人物刊版已立在校園的顯眼角落,且有3位候選人退選了]

[哈哈哈~湯圓!!等著收攤吧]

.......................操場上

[各位辛苦了]林吉杜給粉絲發著毛巾

[女神~您的英姿(海報)已貼在樓梯各處]

[真是感謝你們了]

[哇~女神跟我們道謝耶]

[哈哈哈~東施!湯圓你們等著吧]林吉杜內心狂笑

旁白:有些候選人,因受不了其他後選人的冷言冷語和惡作劇,所以退出了比賽,這讓原本的比賽更加競爭白熱化

=============
作者曰:下雨了
回復

突然發現我的問題好多喔…(望留言)
我最討厭鉤心鬥角的人了,超討厭…
回復

女人為了男人的黑暗啊......

說真的~~ 實在是好恐怖哇~~~~~~  逃)))))))

................傳說中的分線線.................
我要作者的簽名喔~~~~~~    手中拿著感謝狀)))))

大大寫的真的很好喔~~~  超期待你的下篇!!!!!!!
回復

我全部看完了XDDD
湯圓~加油吧(很想猜猜看結局哈哈
回復

第二關-第13章

第二關當天

[我~xx中學校長宣佈,第二關的關卡是-幫小紅帽的媽媽送蛋糕給外婆,候選人必須用11路公車到10km外的小

紅帽外婆家,途中會有很多的阻礙,阻止你們前往,到達外婆家的,可獲得分數,不能繼續的選手則被淘汰,比賽5分

鐘後開始~~]校長開始發蛋糕

[路上小心,來給你~這是你們家的輕功湯圓]綠豆小心翼翼的拿著3顆紫色湯圓

(註:14.輕功湯圓

請內力雄厚的大師,把內力灌進湯圓裡

注意:使用小火慢慢熬煮,讓內力環繞於每吋湯圓

煮熟後麵團呈現透明狀,看的到內力的旋繞,整顆湯圓像一顆紫色寶石

吃ㄧ顆可提高敏捷度,使速度提高一成,一天最多只能吃3顆

結論:最近的大師都越來越難請了  珍貴指數:7顆星)

[各位選手各就各位~預備!!!碰~~~]槍聲響起,每位佳麗向前狂奔

湯圓立刻把湯圓吃下肚,頓時覺得筋脈舒暢,全身輕盈,一下子就跑贏了好多位選手

[哈哈哈!!!你們真是太笨了~我先走一步啦]東施坐在自家的直升機上看著氣喘呼呼的選手

[哼~別想!!Taxi~送我到小紅帽外婆家]林吉杜揮手招來計程車

達達達達馬蹄聲漸近

[掰掰囉各位~]余美麗乘著馬車快速奔馳

[嘿呀~看我的!!!]吳瑕穿上忍者裝,拿出鉤繩迅速在大樹間跳躍

就這樣五個人把大家遠遠甩在後頭

................候選人6號

[哇~怎麼有毛毛蟲!!救命呀]說完就倒下了,成為第一個被抬比賽現場的選手,同時也被out出局

.................候選人45號

[討厭~太陽怎麼這麼大]說完就中暑了,第2個被out出局

[前面就是''無人能過''的沼澤]湯圓看著地圖說

無人能過沼澤的生態環境極為豐富

有尖牙大鱷魚,食人魚,食人花,抓人藤蔓和河童的表哥沼澤童

導遊向旅客解釋

[哈哈哈~還差7公里了~快飛快飛]東施直接飛過去

[坐好了小姐~我們要急駛過''無人能過''沼澤]計程車車司機說

[摩西的手杖~去吧]余美麗嬌滴滴的說,沼澤只好分兩邊,馬車繼續奔馳

[必殺~芭樂彈]吳瑕順利通過

[還好有多啦z夢給的竹蜻蜓~]湯圓也順利通過

.....................選手66號

[芽~~救命阿~有隻色鱷魚咬了我的洋裝]淘汰((等等你怎麼穿洋裝跑

.....................選手41號

[救命]被沼澤童抓住了,淘汰

[呼~哪個老師這麼狠,出這道題目]校長曰........生物老師露出冷笑

................野狼村

[聽好野狼們~以前我們有個蠢祖先,不但沒吃到外婆,還被樵夫砍了,我們今天要來雪恥,要挽回大野狼家族的名

聲]

[哦~喔]野狼們血脈賁章

[待會A組把樵夫引開,B組抓住候選人,C組抓走外婆,現在開始動作]長老大聲宣佈

[怎麼還沒到阿~]東施開始無聊了

[小姐再30分鐘]東施又飛過了一個關卡

[停車~]野狼1號擋在馬路上

記程車被迫停下

[這裡過後是私人土地,不能再進去了]

[沒聽說阿~大哥]計程車下車理論

[可惡~東施那小人一定快到了!!!不管了]說完就開計程車走了((她有駕照

[喂~小姐!!還我車阿]

[阿!!長老說要抓候選人的說,算了把這個人充當一下好了]說完就把司機抓走了

[停車停車!!!]野狼2號說

馬車被迫停下

[前面是私有土地,不可進入]

[來~大哥哥!看]野狼瞪大眼睛,結果開始哀嚎,因為余美麗對他噴防''狼''噴霧器

馬車又開始奔馳

[引身術]吳瑕神秘的跳過野狼村

[小姐~等一下]野狼3號攔下湯圓

[怎麼了??]

[請你吃一顆蘋果好不好]

[好阿~等我一下]湯圓拿出魔鏡((上次忘了還给多啦Z夢

[謝謝你的蘋果]說完便給魔鏡吃了

[阿~~有巫師阿]野狼看到蘋果消失在鏡子中,嚇的逃走了

[咳~湯圓這顆蘋果有下毒啦!!好難吃]

就這樣5位候選人繼續趕路.......至於其他的人

.....................30個候選人和司機通通被抓走了

[救命]淘汰x30

[救命~還我車阿]

[哇~還差4公里了,前面是極冰平原]湯圓給自己打氣

極冰平原終年低溫,可是仍有生物在此活動

像極冰平原熊,雪怪,九尾雪狸

導遊詳盡的介紹給旅客

[小姐~直升機不能再飛了~請移駕到破冰車上]

林吉杜給計程車裝上雪鏈,繼續開

[龜派氣功]吳瑕給自己熱氣繼續往前移動

[來吃一顆暖暖湯圓吧]

(註:15.暖暖湯圓

外皮可保溫,內陷會發熱

可讓身體保溫(維持30分鐘)及補充營養

結論:冬天吃超讚   溫暖指數:5顆星)

一路上湯圓都沒有碰到任何生物所以順利過關

[哇~30顆冰塊(候選人結成冰)耶]校長興奮的數著

最後的1公里,大家全力衝刺

[小紅帽的外婆~我給你送蛋糕來了]東施開心的說.......可是........外婆不在床上

[哈~小紅帽的外婆呢?]林吉杜瞪著東施

[氣味指出~野狼綁走外婆]吳瑕說

[而且野狼們今天要把外婆煮成大餐]余美麗拿著望遠鏡說

[什麼!要煮也得等我破關在煮]東施看著山腳下的野狼村

[大家一起去救外婆吧]湯圓發給大家竹蜻蜓

[先說好我是第一個來的]東施向野狼村飛去

.................野狼村

[野狼們!你們做的很好~今天我們就來吃外婆大餐]長老嚎叫,每位野狼也興奮的嚎著

[給我等一下!!]林吉杜瞪著長老

[疑!!是那個跑掉的候選人 ]野狼1號說

[把外婆還給我們]吳瑕說

[哼~想的美!到是你們這群小羊!真是謝謝你們自投羅網]

[限你10秒內還優]余美麗裝可愛中

[野狼們~給他們顏色瞧瞧]長老生氣了,所有的野狼衝向候選人們

[東施拋媚眼]東施使出大招,瞬間10隻野狼就暈倒了

[看我使出''林吉杜~氣死人的美麗'']半數母狼都陣亡

[必殺~血輪眼]吳瑕奮力抗敵

[防狼噴霧器]野狼們哀嚎不斷

[真是!你們不要外婆了嗎?]長老重傷

[黏黏湯圓去吧]湯圓把黏黏湯圓丟進野狼們的嘴裡

[嗚...嗚...嗚....嗚,握門忍書](我們認輸)長老痛苦的說

[外婆給你蛋糕~]林吉杜衝到外婆面前

[是我的蛋糕]吳瑕把林吉杜推走

[我的蛋糕]余美麗把吳瑕擠走

[走開~走開~是我的]東施把三個人擠到後面

[阿~鬼呀]外婆倒下((因為剛剛的大戰,東施忘了補妝......

旁白:東施,林吉杜和余美麗因為違反規定只能加10分,其他人則是加30分,話說只剩下30個候選人了呢~

=============
作者曰:這篇好長好長~手好酸
回復

作者辛苦了∼
我找不到問題啊∼
那個生物老師好…
回復

OMG.....我第二章的時候,我發現是血多大的''賣火柴小女孩'' 麥這樣...
爸爸是麥卡西........不錯看喔∼∼∼
回復

好..好好笑....咳咳...(笑到咳嗽)
大大你好棒!!
全部的湯圓我包了~~~(等等)
回復

咦咦~  又好多人來留言了呢~  真好)))

以後千萬不可以惹火生物老師啊!!  驚)))))

等一下生物老師就放出OOXX的東西來嚇人...XDDD
回復