樓主: 保嘎
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 賣湯圓的小女孩((作者亂掰中 傳說中的結局

愛的宣告-第八章

xx中學,3年19班教室

[綠豆~~我好想尼壓]

[湯圓~~我也好想尼壓]

多啦z夢流下感動的眼淚

[所以說你要參加那個嚇死人的選拔活動]

[對呀!綠豆,要不然我就吃不到明天的法國麵包了]

[阿~~王子來了]女孩們尖叫聲

[誰呀??完了!完了~快點把我藏起來]

一位金髮碧眼的白人帥哥走到綠豆面前,綠豆眼瞬間變成愛心

[你有看到湯圓嗎??]

[有!阿不是沒...沒有.....]

[Tell her I'm looking for her]

說完就帥帥的走掉了,尖叫聲遠去

[呼!!好險]

[湯圓!!!]湯圓大驚

[幹麻??]

[你打哪來認識王子,也不跟好友分享一下]

[啥!?那個無賴你居然叫他王子]

[疑?他本來就叫王子阿,姓王名子]綠豆無辜的看著湯圓,湯圓開始冒冷汗

[我爸跟錢莊借錢,那個無賴就是錢莊的兒子]

[阿(噁)~~美女來了]男孩們尖叫聲

[誰呀??完了!完了~快點把我藏起來]

[不用躲了湯圓!!本小姐特地前來通知你事情]東施叉腰的停在兩人面前

[是!是= = ''']

[加開條件如果你把王子讓給我,我就付清你們家所有的欠款]

[啥!?等一下王子又不是物品我怎麼讓給你呀]湯圓再次冒冷汗

[哼!不管啦~等著收攤吧]東施不服氣的走掉了

[這是怎麼一回事??]

[哀~湯圓妳好久沒來學校了~我說給你聽]((童話故事裡孩童沒錢上學正常

xx中學新設立了1間所教學大樓,專門培養賦有天賦的孩童,舊的那一間就是所謂的普通大樓

王子國一時測出智商超過170(愛因斯坦的智商吧~好像)

他的有錢老爸便捐錢給學校,説他家的小孩要接受品質更高的教學空間((童話故事裡蓋房子不用幾天^^

東施心生愛慕,展開熱烈追求,但是她連看到王子的機會都沒有

所以就叫她的爸爸舉辦校園美女選拔活動

拿得冠軍後,向學校申請入新館的要求

校方在賦有天賦的結根眼上

批准了

入新館後東施又展開熱烈追求,王子連一眼都不看她一眼

但是聽說王子不和任何女生聊天超過2句話後

又燃起的愛慕的火花

第二屆的校園美女選拔活動由學校進行

東施以10分之差贏得后冠

但是王子還是不看她

[因為王子不看她,東施就叫所有的女生不準跟她搶王子]

[愛的宣告!!!]多啦z夢和湯圓吃起爆米花湯圓

(註:9.爆米花湯圓

內陷加上爆爆粉

注意:麵粉需有彈性

外貌看起來和普通湯圓沒什麼兩樣但是吃到嘴裡會微爆發出''破''的聲音

因此又稱破湯圓

結論:看電影時加上可口可樂湯圓好讚      有趣指數:5顆星)

[對呀~所有的女生都不服氣,所以決定在選拔時讓她輸的很慘,湯圓你真的要參加嗎??這次高手(美女)雲集耶]

[有什麼辦法,哀~忘憂湯圓我得再多吃幾顆]

[多啦z夢我們去擺攤吧]

[好的]

..............xx市場

[來呦~來呦~來吃好吃的湯圓喔,第二個顧客何時會上門呢??]突然

[老闆(小聲)我要買長高湯圓]愛莉絲夢遊仙境裡的愛莉絲出現了

[疑??你不是.....]

[對呀~我這次出來仙境時忘了喝恢復藥水了]扶額中....

[好的~請您稍等]

(註:10.長高湯圓

生長激素大量放置

吃一顆可長高10cm

吃兩顆可曾高20cm以此類推

注意:在晚上12點的鐘聲響起時,一切都會恢復原狀,但是如果搭配南瓜汁,可延續至隔天的晚上12點(大家都有

聽過灰姑娘的故事吧~顆顆)

結論:今天湯豪變成小巨人了   作者超想要指數:100%

[謝謝你~老闆,有什麼我能為你做嗎??]湯圓眼睛發光

[那真是拜託你了~請敎我...........未完成待續
======================
作者曰:各位大大一定要支持到完結篇喔~~~((因為作者一直亂掰,所以離結局越來越遠

p.s問題討論時間

1.湯圓要愛莉絲敎她什麼呢??

2.終於出現10種湯圓了~大家喜歡哪一顆呢??
回復

腐爛的芝麻湯圓
你的對話好好笑喔~哈哈(從頭笑到尾)
回復

我英文超爛,所以Tell her I'm looking for her這句是什麼意思?
是不是只要一直喝南瓜汁就能一直維持身高?
至於問題的答案我還是不知道∼
回復

湯圓衣-第9章

[真是拜托了~請您敎我如何在眾人面前脫穎而出]

[小妹妹~你該不會想倒追別人吧??]

[不是!!]喝喝~愛莉絲輕笑

[那....??]

[我要參加校園美女選拔活動,學校會在下禮拜二公佈參加的人,每位報名的人都被要求站到台上,我希望大家都

能注意到我,拿到一些印象票]湯圓靦腆的看著愛莉絲

[我記得國際間有一位紅人叫LADY LALA,她的衣服風格獨特,你可以學習她的精神!!!]愛莉絲蹦蹦跳跳的走了

[多啦Z夢!你跟我想的一樣嗎?]

[恩!沒錯]

[那就是.................問魔鏡!!!]兩人異口同聲的說

[魔鏡阿~魔鏡~湯圓上台的衣服要如何處理呢??]

魔鏡浮出一張吃著蘋果的臉

[遮重溫提~溫握九堆了]

[啥!?]魔鏡把蘋果吞了下去

[這種問題~問我就對啦~你可以把各種湯圓用繩子掛在衣服上~很酷吧]魔鏡邪笑

[真是太謝謝你了魔鏡]

[這樣不但可以增加吸睛目光,還可以為你的湯圓打宣傳廣告捏~因為這句話太經濟了~收費2顆蘋果]

[恩~多啦z夢付]

[好的]多啦z夢欲哭無淚

=====================
上台前一天

[綠豆~你的公民講義借我回家抄好不好?]湯圓裝可愛中

[你又要當(抄)超人的了喔]綠豆無言狀態

[你要不要紙~我再給你一些]

[謝啦~綠豆,但是不用啦!謝謝~我有一本了]

[真的嗎!!!湯圓~你們家已經成長到買的起紙的階段了嗎?恭喜阿~湯圓!大喜事阿]綠豆超開心

[挨油~沒有啦!!是在家裡翻出來的~ 你高估了啦]湯圓傻笑

[不管啦~你有筆記本了耶!!!要好好慶祝一下]((怎麼講的好像懷孕一樣

[請到小店觀顧吧]

[好阿~我也想看看你的攤子呢!]

==============
湯圓攤子

[挨~綠豆!什麼是''愛與歸屬''需求?]

[就像你我需要的友情或親情之類的吧]

[喔~知道了!!我把它抄在筆記本上好了]

湯圓翻開death note  發現第一面有螞蟻字

[疑!這是曾祖母的字耶~我看看]

親愛的湯家子孫~若有人惡意找碴請寫下那人的姓名或外觀,當然如果你把這當筆記本也是ok的~曾祖母上

[上面寫什麼阿??]突然3名凶神惡煞拿著球棍走到湯圓攤

[喂~湯家的]金毛獅王1號很跩的說

[是~是~有什麼事嗎??]

[你們家是打定不還錢喔]金毛獅王2號也很跩的說

[呃~不是]

[告訴你!!我們家王老大!對你們家實在有夠寬容~但是你們什麼時候才能還錢??]金毛獅王3號超跩的說

[呃~要不要邊吃湯圓,邊討論還錢事宜]

[好說好說]3位金毛獅王隨地而坐的聊起天來

[湯圓!我好怕喔,但是第3個好帥]唉.....

[我也很怕~趕快拿出筆記本]寫...寫...寫....

[曾祖母!趕快來救救您可憐的子孫喔]

[曾祖母也請您來救救您可憐子孫的朋友喔]

筆記本突然浮現一群螞蟻(字)

阿~又是王錢莊的囉囉,我親愛的子孫,給他們嘗嘗黏湯圓的厲害

(註:11.黏湯圓

外觀與湯圓沒什麼不同,但是會黏住嘴巴5個小時

記得多放一些麥芽糖

結論:整人的最佳代表  整人指數:4顆星)

[是~曾祖母]

[各位~請嘗嘗湯家湯圓]

..........1分鐘後

[嗚...零遮躺院狀蛇嚜?](你這湯圓裝什麼)金毛獅王1號奮力撐開嘴巴

[對不起~你剛剛說什麼??]

[嗚....遮是什麼躺院](這是什麼湯圓)金毛獅王2號為了說話,臉上冒青筋

[對不起~我真的聽不懂~你們在說什麼?]

旁白:3位金毛獅王跑走,也不敢再回來了((等等!!哪裡跑出來的

[哇~~真是好險阿~湯圓]

[呼~對呀!!我們回家吧~明天還有一個重大事件要發生呢!!]

[對呀~~不過第3個真的好帥]........湯圓無言

========================
作者曰:這次多啦z夢的戲份有點少~哈哈!

原本想說讓湯圓穿生肉裝的說~但是改掉了^^
回復

把湯圓掛在衣服上好像有點…髒
都是金毛獅王還有分帥跟不帥喔…
他們是兄弟嗎?
回復

湯圓會黏黏的吧....0.0

要不要直接把湯圓裝成帶子在用到衣服上然後再選秀會的時候發給大家啊?!!!
(像花樣明星裡面的主角一樣0.0)

這樣比較不會噁心...0.0
回復

上台-第10章

[讓我們歡迎上屆冠軍-東施]

東施穿上G開頭和L開頭的超級名牌,睥睨全場

[接下來讓我們歡迎第2位候選人-余美麗]((翻成白話文我美麗

余美麗身穿白色洋裝,金色卷髮在微風吹拂下,微微飄盪,那兩顆藍寶石眨呀眨的~好不無辜

[挖~~羅莉耶]台下羅莉控發作

[接著歡迎3號候選人-吳瑕]((無瑕疵

吳瑕身穿黑色緊身衣,腳踩銀色高根鞋,宛若特務般secret  and  powerful

[哇~~]特務迷沉醉

[next~4號候選人-林吉杜]((你嫉妒

林吉杜穿上xx中學的新版制服,不管用什麼角度怎麼看,都像仙女下凡般動人

[女神~女神]林吉杜粉絲團高呼

[哇~我也想穿那套制服]

[對呀~什麼時候才開始賣壓?]女生們交頭接耳

林吉杜用嘲諷的眼神看著東施,東施也不屑的瞪回去((綠豆:他們兩個是頭號情敵呦

[最後讓我們來歡迎最後的(100)候選人-湯圓]主持人口乾舌燥

[疑!!!那是]台下響起一片譁然

湯圓不吭不卑的抬頭挺胸,自製的湯圓衣成功達到吸睛效果

[那不是那個窮湯圓嗎??]

[喂!你小聲一點啦!被聽見怎麼辦]

[哇!她好前衛喔]

[她們家以前不是賣湯圓嗎??又出來了嗎??]

[下次去吃吃看好了]

各種不同的聲音響起.....有好有壞

[湯圓加油!!!]綠豆和多啦z夢賣力揮舞支持的旗子

湯圓感到很欣慰,不管情況多糟,總有這兩個好友支持她

[好的各位同學,這100位就是這屆校園美女候選人,禮拜3是第一關的選拔,各位請不要錯過阿]

(選拔關卡當天停課)

==============
[嗨~請問哪一種湯圓比較好吃??]

[得看你的需求阿~同學]

[那~我想外帶金探子湯圓]((作者是哈利波特迷

(註:12.金探子湯圓

會飛來飛去,食用時請於室內品嚐((比較好抓

結論:考驗我這老骨頭   靈活指數:6顆星)

[同學請在室內吃喔~]

[好~謝謝]

上台後,湯圓的生意漸漸好轉,綠豆哆啦z夢也替她高興

[太讚了!湯圓~今天第30位客人耶]綠豆緊握湯圓的手

[還好有你們的幫忙]湯圓笑的很燦爛

[來一個抱抱]2人加一隻機器貓緊緊的守護這溫馨的友情

===============
作者曰:哈利波特電影結局終於要來了!!!(開心)
回復

金探子湯圓為什麼會飛啊…
真不懂東施為什麼會贏…
回復

金探子湯圓啊~~
感覺超酷的~~~

我是大大的頭號粉絲喔~~  寫文都超好看的OAO

寫超棒的拉~~
回復

情敵的力量-第11章

第一關當天

[我-xx中學校長,宣佈第3屆校園美女選拔正式開始]

台下響起熱烈的鼓掌聲

[第一關-按摩達人,規則如下:幫3位肩膀酸痛的師長們按摩,3位師長的評分就是你們第一關的分數,請選手用你

們的纖纖素手,為師長按摩吧!]校長笑瞇瞇的坐在椅子上((為了按摩

[什麼!居然要叫本小姐為僕人按摩]((綠豆:東施是為了王子才上學的,她本來有家教在敎

[你連這點小事都不會,王子是不可能喜歡你的]林吉杜嘲笑

[哼~是他們不配我的按摩好不好~平民]東施回嘴道((綠豆:林吉杜家和東施家也是商業場上的勁敵

[疼....疼......疼,同學你可不可以小力一點]Q老師眼睛泛淚

[哈哈哈~~你真的不會~王子是我的了]

[女神笑了!女神加油]林吉杜粉絲尖叫

粉絲1號:女神雖然大笑,在旁人眼裡看起來仍是燦爛的陽光

[你不要亂說~林吉杜!王子才不是你的,是我的]吳瑕邊按摩邊說

[王子是人家的(撒嬌)]余美麗無辜的裝可愛中

[超可愛的啦~卡哇伊]羅莉控群飆鼻血

[你們這些女人,才不要亂說,是我的]候選人47號,87號,74號不服氣的大聲說

旁白:就這樣99位後選人爭論不休,形成極強烈的對比

[老師~這樣的力道可以嗎??]

[謝謝你~同學很舒服喔]T老師好感動((從昨天到剛剛的痠痛神奇的消失了

[老師~是這裡痛嗎??]

[同學!沒錯沒錯~你好厲害呢]P老師心生敬佩

[謝謝老師~]

[同學~你為什麼按摩這麼厲害呢?是父母有從事這方面的工作嗎??]Y老師很好奇

[老師~亡母生前和家父從事湯圓事業,家族事業沒落後,我常常到不同的地方打工賺生活費,我有一次到按摩店打

工按摩,才變的這麼厲害]湯圓笑的很靦腆

[同學~~這...這真是太感人了,老師決定給你滿分十分]Y老師涕泗縱橫

[真的嗎~謝謝老師]

[咳~第一關結束,因為其他候選人的爭論不休,喪失這關的分數,所以我要宣佈第一名也是唯一有分數的候選人-

湯圓,拿得滿分的好成績,請同學們熱烈鼓掌,下禮拜三是第二次的關卡,請同學們支持你們的候選人囉~]校長有

點失望((因為剛剛沒人幫他按摩

....................某高級豪宅內

[哼~我像這麼漂亮的人!怎麼可能輸給那個湯貴妃]東施想起來還是很氣

[阿~一定是她跟林吉杜串通好,真是可惡的小人,拿來]

[是~小姐!這是您要求從澳洲進口的稻草,已請人扎成人樣,且放入湯圓的頭髮了]女僕恭敬的獻上稻草人

..................某高級公寓

[我居然會輸!!一定是那個姓湯的和東施搞鬼~]

[臭東施!死湯圓~GO TO HELL]林吉杜不顧形象的踹布偶

.................某家

[死湯圓]候選人55號大聲的說

..................某村眷

[臭湯圓]候選人32號生氣的說

.................湯圓攤

[哈~啾]

[你還好嗎?湯圓~你都第98次打噴嚏了]綠豆憂心中

[還好 ~哈啾!!]

[第99次了]多啦Z夢遞上衛生紙

[我生病了嗎?那來吃一顆感冒糖漿湯圓好了]

[我幫你煮]多啦Z夢貼心的煮湯圓去

(註:13.感冒糖漿湯圓

將麵糰揉上薑汁

麵糰加入白血球增強液

於3~5小時開始發揮功效

結論:感冒很快就好了呢   有效指數:97.9%)

[湯圓~我看你最近不要來上學好了]

[怎麼可以~綠豆!!要盡量拉票呀]

[好吧~可是你最近要小心一點憂,我怕那些花痴找你麻煩]

[唉油~又不是每個女生都喜歡王子]

[天阿~湯圓你會被打死阿!!!]綠豆睜大眼睛

[??]

[全校女生有6000多人算6000好了,喜歡他的就有4567人耶!!!而且還不包括男同志的人數]

[湯圓你的感冒湯圓,疑?怎麼了?]多啦z夢看著石化的湯圓

[我想她剛剛了解到她危險到不能再危險的處境]

[嗚....嗚.....嗚!就算如此......我....我.....我還是得去上學呀!!!曾祖母救救你可憐的孫子吧]

===================
作者曰:有一大群蝴蝶拍翅,隔壁的國家就掀起龍捲風,套用在故事裡..........哀~湯圓真可憐((眾:你是兇手耶!!!
回復