樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

To:天夢
  坑啊!!!(痛哭)好大的坑!吾命坑大到我想摔死了(喂)然後不殺靈感好到自己都想傻笑(喂你還笑)好啦我知道我該是去動吾命的坑了……
什麼XDDDDD這麼明目張膽讓我好羨慕噢(咦)我不畫就會對不起自己的行程,但是進度還是好慢噢!(哭)我要畫快快的手感啦QAQ(?)
動手!快動手吧!等著看利奧拉被虐呼呼,來平息自己對手感的不滿嚕(你這女人)吾命整個架空要畫人設好想哭XDDDDD(一直念)

沒錯凱司的裸……(去你的)因為畫衣服很麻煩所以…(不要裝無辜)

如果有人想看我的作品那就是最大的推動力了(倒)那是如果啦…XDDD目前就多鼓勵自己多畫點囉,不然坑都在哭了我哭了也沒用啊(噴)
虐主角虐配角虐自己是吧?(大笑)

小天加油!!!(拉炮)凱司要美美的虐噢O_<(欸你)這樣看起來才不會有負擔呼呼呼w畫起來也很……(巴飛)
是啊,坐著等小天的不殺同人!!!(慢著你也得動手)

有時間就多畫圖這樣比較好上手噢XDDD這樣不知不覺就集了好多作品(?)

呼呼,不客氣w生日你最大嘛XDD(得知消息馬上衝去畫的人)話說我可以把凱司帶走吧?免的她跟你搶蛋糕(你這傢伙)

To:星詡
  噢噢噢讓你失望到真是抱歉阿XDDDDD||||本來想說先這樣比較不會忘記留上面的(噴)我都是開小記事本在回覆的阿,所以會先回然後全部回到下面哈哈(揍)

沒有吃掉是我還在回拉(笑)好像現場直播噢XDDDD

寶利龍麵包阿,拿去吃吧(?)不過他會亂跑請自己抓好噢O_<快他跑了!(什麼鬼)至少我的凱司會很安全那就什麼都好了呼呼(欸你)
胡蘿蔔口味的寶利龍麵包目前販賣中噢∼請大家抓好它!!(誰要)

找個時機畫畫看囉,之前有打好草稿挺可愛的,不過跑去弄別的圖就沒再繼續了,等有完成在丟上來XDDDDDD
摩卡,挺喜歡的呀,他這麼犧牲付出怎麼討厭他呢XDDD溫柔的大哥噢(羞)但是每次想畫卻都沒畫到實在是……(揍飛)

To:123站著穿
  噢噢蘭特是很可愛阿(笑)但是我畫的機會不多,大概就只有那張吧(被揍)氣氛上還要再加強拉!(痛哭)目前都是很隨便的弄些色彩實在很……希望之後能搭配比較完善的背景才行(握)

兔寶寶寶利龍XDD不耐煩模樣讓她看起來很不溫馴呢(笑)沒想到意外的好評呢XDDDD
噢大大的手繪圖非常美呀!今天看到整個很興奮噢w人物好美形好喜歡∼請再多畫一點XDDDDDDD!!(揍)
回復

哇!!!阿阿阿阿阿
新增的圖也好可愛呀
兔子保麗龍
也是一沒肉食兔呀
看到這張
讓我想到了~
(保:這不是肉肉~我不要吃蔬菜)
那厭惡的表情真是俏皮
(PS:我不會想把它帶回家....我會被吃垮的QAQ)
穿著和服的凱司
被格勒抱也好可愛呀
(迷:格勒你也來抱我...<被打飛>)
祖孫倆的感情真好呀
好溫馨的畫面呀
利奧拉被卡菲抱的這張也超經典的啦
手上拿的沾血的刀
有點失神的眼睛
更能顯現出父親的愛呀
是說...納的被砍的人也真...哀
利奧拉拿著草莓蛋糕
也超可愛的啦XDDD
小凱司看起來就是想要吃
這真是太可愛了
我要把他們打包走啦
新增的漫畫也好友去呀
害或破不期待的享磡新的圖
到底會怎樣呢
好想知道呀OAO
回復

嗚喔小火球好可愛喔!
陪著小卡布跳舞耶XD

害我被萌到...(被巴)
回復

真是太可愛了
好想要打包通通帶回家喔><
回復

小火球真是個好哥哥阿~((或許是好媽媽?? xDD
卡布奇諾露出的無辜表情還真可愛阿~
如果小火球不跟你跳
我可以陪你喔~ >w<((徹底被小正太征服了.. - " -

那個~
利奧拉真的喜歡凱司了嘛??
純純的喜歡真的好可愛阿~~~
可是凱司只喜歡他的烤雞吧?!((不!!!還有牛排、蛋糕、甜點...... xDD

寒假要來囉~
橘改努力畫圖畫圖吧~ : D
回復

好好看=V=
看到利奧拉就想偷抱走(炸
凱司也很可愛(心
是說他們都好好笑(倒
回復

好可愛呀!!!!
我現在才知道原來利奧拉從小就認識凱司了呀!!@@
回復

不~其實一切都是我這個人太懶XDDDD
沒聽過懶人定律嗎?~大約就是打一隻字我就收你一枚金幣(懶人語)(大誤)(喂喂XD

XDDDDD
所以你們的老師都很認真?
不過這年頭來真的很多人都認為隨便畫的比認真畫的來得好..
又草稿一向都比正稿要好看(攤手)
原來如此~~
說起來橘改你畫一張彩圖大約要用多久時間?()_()

你前生喂CS有仇喔!??XD~~不!~當時應該還未有CS呀..
依?所以橘改是跟家人用同一部電腦喔??

好像是呢XD

最少你還會呀我完全不懂用3DMAX...

為什麼你除了畫圖,功課,看小說後還能有時間玩ONLINE...OTL...好羨慕喔~~

我認為他是故意把凱司掉下去的!(舉牌)XD

不然的話橘改就在後記加張爺孫吧~來當宣傳或私心放張上去(喂
回復

啊啊啊啊!!超萌的啦!!
楼主很会画画咧!!超爱的!!><
加油哦!!期待下一篇。。XD
回復

好喜歡你的短漫壓~~
幼年好讚!!
都好可愛呀
小火球和卡布奇諾真是太有趣了!!
利凱GJ呀!
這個初遇情景真的太棒了!

還有格勒也是
好溫馨(?)好有愛阿ˊˇˋ
回復