樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

Oh my god!!!!>///<
畫得太可愛了上色超讚呀!!!!!!(歡呼中)
格勒愈來愈離譜了,繼續這樣的話連王子們也會被綁架喔(阿橘姊姊有沒有這樣的計劃呀?)
聖誕節系列的上色很美呀><我用來做了電腦的桌布XD(不過拉闊了...)
遲些放進手機裏吧!((阿橘姊姊不會介意吧......(心虛)

我有點不習慣直接叫別人的名字(叫大大有禮貌些)
既然阿橘姊姊不介意的話我以後叫你做阿橘姊姊了(廢話,都叫了四次了)
阿橘姊姊~~~(羞///)
回復

莉奧拉是哪位?他被橘大你女性化了嗎?XD
他是座騎0.0   你你你你你.....還敢說你沒欺負他押
是吧是吧?利奧拉最可愛了^^面無表情的呆(驚)
第3張呀~~~會是寶利龍變主人,利奧拉又淪為座騎嗎?(揍飛)

讓丹和小白在一起就沒那麼刺激了
因為丹就是以苦戀聞名的(謎:不是吧)
所以不能讓他們在一起(笑)(謎:丹會殺了你)
不知道為什麼,感覺冰徹斯就是一整個帥呀~~~(又瘋了)
不管是流星的剋星,還是視流星為剋星的人我都很喜歡
日向、那個將軍、那個死士(三個就忘記兩個,表示記憶太久遠了ORZ)

太可惜了!
蘭特竟然一次也沒有對血狼拔刀相向(喂)
大概是血狼還沒做出讓蘭特忍無可忍的事吧(他的包容心真大)
真不知道為什麼兩個差異性極大的人會湊在一起.......難道──
蘭特的夢想就是把血狼改造成符合騎士精神的騎士(這也太困難了)

唔......總覺得卡布奇諾再呆也呆不過自己的老爸!
卡菲可是卓根家族的呆腦始祖呀!
感覺上只有卡布奇諾真的是卡菲的兒子呀

「因為已經很熟戀了」的意思是他不只熟練,甚至已經戀上那種感覺了嗎0.0(大驚)
是嗎?原來是被蘭特指導過,
那麼蘭特想把血狼「導回正途」的揣側似乎是有了一點點的證據啊!

可以問一下你上色之後的那些紋路是怎麼弄的嗎?
回復

喔啊啊恭賀彩圖完成ww
先包了~ (喂你

我快圓滿了 (意義不明)<<
看到這句我莫名的笑了XDDD

原來原本的線稿畫漏了那些東西O_O
可是你確定Marry是這樣串的嗎=A=? ((不是Merry嗎...
可以的話比較想小橘改一改~那就完美了XD

小橘要加油吶w
是說我貼文了要來多多支持啊~~~ ((小姐請勿打廣告謝謝
回復

我都下定決心要徹底潛下去偷偷在一邊偷窺就好了,
竟然還是禁不起撩撥被勾上來了XDDDD(噴)
不好意思一直在親的樓裡不聲不響的待了一段時間了/////
是說親愛的,圖萌欸欸欸欸────!!!!!!!!!
噢驚嘆號的數量遠遠不足以表示我的內心的興奮和激動XD
最喜歡凱司了超喜歡凱司的這只偽家貓就是我捧在掌心的一塊肉啊啊啊啊啊!!!(到底!?)
然後線稿好乾淨好票釀//////
卡非一家和格勒一家根本就是那啥子的羅●歐和茱○葉的設定啊啊啊(扭動)
最後是──魔王本要出本我百分之一萬支持!!!(正色)
回復

To:天夢

109樓>>
      這更新速度我快死掉了哈哈(乾笑吐血)還是別太趕比較好,雖然畫的很開心啦w一直畫下去免得又想去挖坑阿哈哈哈…(掩面)
小孩子因為只有畫上半身所以進展超快的噢耶!我對第三張預定的聖誕圖感到絕望 囧(更絕望的是我又想再多畫兩張)
應該在25號無法全部畫完了,乾脆排到明年好了!(住手)

小孩子是這串的點阿,無止境的畫著小羅莉跟正太們w(還有無良送小孩的大人)

精美是說不上啦,放大就可以看到小瑕疵了(羞遮)加了特效光才敢見人,看起來舒服我就會偷懶了(被揍)

113樓>>

彩圖完成噢耶∼∼腰酸背痛都擲得啦!不過現在我只期望今日線稿能完成(吐)
雖然字面上是這麼說,但圓滿這東西好像不存在我的範圍裡(哭)為什麼一直有怨念啦!還是趕緊畫點東西出來比較實在 囧

是阿,沒人發現我也沒多說,等貼彩圖再說XDDDDD(喂)
我又手誤了XDDDDD已經改回來了,這下不是又要贈圖了(驚)真奇怪我下面那張線稿打對,彩稿就出錯哈哈,因為沒貝份原圖層檔案,我直接在JPG檔上面加字遮掩哈哈…希望別太突兀喔XD
改了改了w感謝提醒喔∼

有,我有去看!但是真的太少了實在不知道該回啥(噴)等你續集貼上來在去回哈哈
需要幫你文章畫插圖嗎?當作是錯字的回禮w也慶祝新文章喔∼

我會加油的,回復完就去苦戰(哭)

To:小L

目前還沒出過本唷,都還在努力試筆,因為之前荒廢了快2年都沒持續的畫圖,6月多才脫離遊戲回來畫圖的,對於還不成熟的部份感到無奈 囧
我覺得不是很穩阿(乾笑)總是要修滿久才敢拿上來見人分享(抖)不過能得到大大的認同真的很窩心w(感動)

以前總是想到就畫,現在則是不斷的畫,希望能把腦子裡的想法給通通表現出來∼不正經想法居多阿哈哈……

噗,有考慮在明年出吾命魔王跟不殺本啦,不然快被親友給殺死了,不斷在逼我出本,也不斷給我出本的動力,所以下定決心一定要完成作品嘎!大大能這麼支持我真是萬分感恩阿!(握)
絕對不會讓支持我的人失望!會努力擠出來的ORZ

部落格無限擺爛(揍)噗浪辦了沒再用(再揍)看我最近要不要再把他們打通打通 囧
有出本消息的話會在貼上來通知,就保佑我畫出來了XDDDD(超沒信心)

To:P貓

上色過程讓我想哭,畫完果然讓我爽翻天了(欸你)阿貓妹妹(?)喜歡就好!
聖誕節大家過的開心點阿,小孩送出一個比一個可愛,一個比一個惡質,誰收到誰快樂也悲慘(喂你)有好有壞XDDDD
王子們利奧拉姑且不談(已經被送好幾次了)卡布奇諾誰要阿!(大笑)煩人精第一名XDDDDDDDDDDDDDDDDD

噯呀,我還沒放上桌布檔當然會變形阿XD等我弄好就放上來給各位分享分享囉w應該在25號前會放上吧,應景應景哈哈
放進去ok呀,不過注意唷22號那張有字打錯(大笑)我23號現在才上來改XD

是阿,怕太HIGH造成別人的反感(苦笑)不過既然都交流這麼久了,可以叫妹妹了(喂)看阿貓妹妹的資本資料是比我小,果然叫妹妹好順口(欸你)沒想到我已經到了這個年紀了阿(你感嘆啥)
而且生日還都在4月唷w

我也叫你阿貓妹妹希望你別介意吶(羞)

To:星詡

不要挑我錯字嘛XD前天回覆太趕根本沒再管錯字的哈哈(你本來錯字就多的離譜了)
哇哈哈,坐騎利奧拉是也!(揍)不過倒是沒想到他被人坐在上面的想法,姑且來說我很沒欺負他唷w如果星詡大想看他被人騎,我也不會吝嗇的嘿嘿(語意不明欸你)另一層面的想法我也無法想像……
文靜型的呆頭利,沒想到在我預定的三張聖誕圖中都有他的出現!真是曝光率超大的孩子,我明明愛的是凱司啊!(驚醒)
寶利龍還是喜歡自己當坐騎吧(笑)乾脆一起當坐騎在前面奔跑不是很愜意嗎?凱司後面拉車的嚇翻了哈哈,隨後就發生撞屋事件!(阿們)

只能說是默默守護的萌,類似執事之類的好適合丹(笑噴)永遠都只能當癡情郎,這梗雖然惡毒但也很不賴喔哈哈∼
反正小白這麼多人愛,不差丹那一個w(揍死)丹只要看到小白開心他就開心了,多好打發!因為小白心存善良,他不准單動手,丹就不會動手!阿哈哈∼∼(幹嘛)
冰撤斯總覺就是很撫媚的魔族(笑)惡搞小白的橋段很不錯喔XD

我也忘記那個將軍叫啥來著了(喂)好像是皇彌還是啥的吧XDDD日向則也是默默守護著流星,一方面嚴謹的規勸著流星,一方面則是陪伴他玩樂的骨頭,一直悶在心理什麼都不說的魔族魔王好萌阿w
可星就沒啥喜歡了哈(欸)無奈是他生長於死士的群體裡,才沒有了感情的基礎,如果故事重來,還滿想知道可星會是怎樣跟流星見面呢XD

所以說蘭特你心太軟!太堅持那崇高的精神啊!太便宜血狼了!(喂)
哈哈,血狼歪理常說,正經事常常憋在心理,誤導了許多人的對他的觀感,真正了解他的人就不會這麼排斥他了XD
可能唷!還真的是太困難了,都相處了幾百年血狼是那副德性,並且波及到龍皇的子嗣!蘭特早該一刀給他痛快了(喂)不過血狼總是看的到蘭特看不通的地方,只是什麼都不講,反正維持現狀也沒什麼不好的呀?

一個呆子偏偏是個天才好恨唷哈,生下另一個呆子,他還能認到坐騎!這點應該是讓全龍騎士最不解的地方吧(笑翻)還是想不通小火球在想什麼呢?(揍)
沒錯,卡布奇諾實在太像卡菲了…摩卡才比較像是個老爸

噗,錯一個字真的可以翻譯成各種意思就是這個樣子嗎?
想倒回血狼正途,除非把他殺掉投胎我覺得還比較有可能,偏偏蘭特就是下不暸手(欸你)

我只是把材質貼上去而已啦XD
在原圖的上方再新增一個圖層,放上素材,選擇圖層變化的重疊就好了w偷懶的好物喔!(欸)紋路也可以用筆刷慢慢畫上去∼因為有時在縮筆刷大小會跑一段時間,所以我都沒這樣畫,都是先畫完才貼材質XD

To:佐倉佑

咦咦咦咦!這不是佑佑嗎XDDDDDDD我的利凱偶像耶!(啥)嚇我一跳,原來佑佑也有在論壇出沒唷∼
沒想到佑佑有在注意我的帖子(羞)我們兩個這樣算是兩情相悅嗎w(少噁了你)

今日在佑佑的欄裡看到了預定名單50名裡有我耶!超開心的啦w有小禮物了,果然在上電腦課時偷看鮮網是對的(喂)
還看到佑佑愛的回應讓我樂到一個不行阿哈,本來打算畫完聖誕利凱賀圖送給佑佑時在去會客室哈拉一下,沒想到會在這裡看到佑佑浮起來w讓我更想趕緊把王貓圖給畫完了

本來就好愛這對,不過不殺同人少到一個不行嘎,真苦悶…
自從看到佑佑的文章後,讓我產生了畫圖的衝動阿∼果然畫圖前先去找文章來墊墊心理基礎是正確的w好愛王貓的互動
一直都在找時間畫利凱利凱利凱w但生太多坑讓自己快爆炸XD

寵愛凱司讓他表現不同的模樣是我怨念到不行的想法!就造就格勒一家的幌子來延生下去了∼∼這陣子都是畫著柔和的可愛畫風,快讓我忘記肉食的感覺了阿!好想畫利欺壓凱司的模樣w(握)喂
短篇就是要這樣誤打誤撞把這兩個湊在一起唷∼好讓我在把成長過後的故事給接下去(?)

出本支持謝謝佑佑QAQ
回復

25號無法畫完的話把內容改一改轉成新年賀圖如何?  ((喂

那個e字我笑了XD
不過效果不錯可以放心w

但是真的太少了實在不知道該回啥(噴) <<
到底看到這句為什麼會莫名的笑了起來囧

看在小橘這麼辛苦的份上這次就不用贈圖了 (拍肩)
((還是說其實小橘很想畫? 我不介意的喔www
((((是的請反白→ 其實一直很想看利奧拉滿身是傷被鐵鍊吊著那幕...寶利龍可略過沒差 (炸)

新文贈圖嗎? 好像也不錯的樣子 (奸笑)
嘛等小橘閒一點時再說比較好吧....
萬一累死了就沒圖看了~ ((欸開玩笑的要小心身子啊

是說每次都回這麼長時間用不少吧?
可是收到這麼長的回覆都很高興的說ww
回復

偶像是啥啊XDDDD(笑翻)
大約是兩情相悅吧ˇˇˇ?(慢著!!!)
噗浪上的眾親友已經祝我們百年好合了XDDDD(爆笑)
→其實是自己硬去噗上講(BLUSH)

我通常是在御我大神的論壇裡圍觀站著不回文啊XD
因為這裡有R18限制所以咱沒有一篇能放上來(遠目)
只是感覺這篇不回對不起我廚王貓廚了五年的少女心/////(啥?)
猛然看到親也一起廚王貓就有種"天涯何處不相逢,終於找到你了同志!!!"的淚流滿面OAQQ
鮮鮮那兒很久沒看到王貓文了一整個很空虛寂寞只能自己動手豐衣足食了XDDDD

柔和的畫風雖然不錯...但是!!!同志(誰?)
──無肉令人瘦啊啊啊啊啊啊!!!
好凱司不吃嗎!?王樣聖誕佳節也該加菜啊ˇˇˇ(糟糕笑)

然後剛剛看到有打算贈圖一整個很樂XDDD(扭)
聖誕賀啊!!!請讓王樣把小貓剝光當聖誕禮物/////(大誤)
親愛的我在會客室等著收圖和搭訕啊/////(捧頰)
回復

趕好了謝謝你喔>3<
那你發文也太密了見你常常回喔XDD
是說見到你都那麼專一的看一兩部作品
自己則是個花心大蘿白~~><
有時有節日時真不知道畫什麼賀圖喔><
我又不可能畫完那麼多>< <--超花心的追n部作品看

加油!!支持你出本喔><
出了本要告訴我喔>口<
可以喔^^不過因為我不是台灣,可能也有點差異?
到時一起聊聊吧,我知道的都可以告訴你^_<

好想看啊Q口Q~~摩卡大哥!!!!好啊><謝謝您>3<
我們那邊大約一本賣NT470元吧

因為利奧拉都是不死身似的那樣所以榨剜榨淨也沒問題(喂XDD

是喔,我們都是要先畫人設的,張開雙手十字站的那樣做人設XDD
XDDD好,我等看你的作品喔
那麼多東西又美型的一定很漂亮了><放了很多心機呢><加油><

遊戲公司的話不是有cg game那類的嗎?
去做那種畫cg好像也不錯喔

!!!你們那邊還要有那種專屬證照啊!!囧~好嚴格喔~~囧
喜歡玩特效+1
但未上好底色又很少能玩到特效~那時是最急死人的感覺呢因為很想快點看成品><
XDDDD我說啊大地應該是依姍娜最想打臉的對像之一了XDD

XDDDDDDDD魔王格里西亞很慘喔XDD
那倒真是變成十二魔王了XDD

XDD
金剛對魔王
喂喂這畫面有夠18禁!!!XDD

---------------------------------
聖誕圖好可愛啊可惡!!!
顏色超好看的說很有聖誕氣氛啊~~~~XDD
利奧拉怎麼那麼慘還要做凱司的司機XDDD
怎麼反而變成利奧拉好像會是凱司跟寶利龍的座騎了啊XDD
但那裝真是超配到不行的XDD
他那裝太好笑了又很呆的樣子啊XDDD
回復

雖然我沒在看不殺,但是那隻麋鹿...是藍山吧?(錯了別怪我>"<)
好可愛啊啊啊啊啊----------XD

如果可以真想把他打包帶走當生日禮物=//=(妳滾)

呵呵聖誕快樂喔!
回復

真希望上述的漫畫能出書(人家一定買)好棒啊>///<b
回復