樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

利奧拉的微笑,還真難發現...= =
看到沒有!就是淺淺的感覺超不削後面白痴卡布奇諾三哥!(誤很大)
看到上面這句,我笑了xdd
回復

更新得好慢啊(揍)
日日都開著電腦等好心急呀~~
終於可以看大大的圖了><(開心)
利奧拉的聖誕鹿裝很可愛呀(不過利奧拉本人應該挺無奈的=3=)
特別是那個鹿鼻...噗哈哈哈大大很幽默呀><
利奧拉和凱司我都認得,但看到後面那隻(?)奇怪的小孩就有點迷網了...
誰呀......=.=
幸好大大下面有注明是誰,如果不是我真的認不出(對不超T.T我記憶力很差...)
還有其他聖誕圖呀>,<很想看呀要快點畫好啊(摧搞中...)
回復

To:星詡

96樓>>
    哈,我是廢話特別多啦,想到什麼就回什麼,挺隨意的(欸)
安啦∼利奧拉這麼耐操!(?)多陷害幾次都死不暸的∼(被拖走)這次還讓他穿上麋鹿裝!多可愛阿∼我真的沒有惡搞他的意思唷(無辜)誰知道就是很適合阿!
凱司就差別待遇阿(大笑)他已經夠慘了都是女裝一直線耶∼(最樂的人)
雖然欺負歸欺負,還是會好好的疼愛一番的哈,利奧拉我把你畫的這帥來氣死我的(幹嘛)美形男好難畫XDDDDDD

GOD好棒呀,雖然故事結尾有點反應不過來,大家都死翹翹了∼領便當速度非常之快我都愣了哈哈,但最後是重新開始好的結局,也不賴∼大家都安然無恙的!至少還能聚在一起,又是一個新的開始。

小白真的太可愛了,蠢的要命!記得以前還在筆記本上面亂畫菲洛跟丹在搶小白的那幕(笑)阿基德只有手指並且當旁白哈哈(喂)

唉唷別這樣啦,亂害羞的(妳在噁)好像在告訴我不準不更新似的!
99樓>> 
     噢呵呵,蘭斯洛特抱著卡布奇諾好像一對父子哈哈,髮型都很像∼捲毛金髮!
血狼惹事,蘭特收拾,幾白年不斷的循環,線在連帶小孩都澇到他頭上了(大笑)不過至少還有小火球保父的幫忙(?)血狼你也太會惹麻煩了,最後還教導了另一個小麻煩:卡布奇諾!出來,這兩位應該想砍了你吧∼

嘛,想畫畫小卡布奇諾的經過,就連想了一下當時應該會出現的人∼跟血狼蘭特都這麼要好的卡布奇諾,小時後一次定添了不少麻煩吧∼罪魁禍首不外乎是血狼!至於小火球到底是什麼時候認主就先丟一旁!反正這串就是要搞童年歡樂派的!(嘿嘿笑)

恩,我一開始看就看精裝本,所以習慣畫小鐵畫風XD是後來朋友跟我講一開始不殺是亞紗畫的,才又去翻翻看∼(都是某位塞給我看不殺我才知道有不殺這個好物!)目前盡情的糜爛伐花癡w
我倒覺得一絲不苟的蘭特還滿適合這種傳統微捲毛的(大笑)

好像有印象XDDDD鬍渣的血狼?小說敘述就是差不多吧(笑)每次穿到新的騎士服,總是能把它撕的破破爛爛的∼連被小黑咬破褲子都無所謂的人!當流浪漢也剛剛好的拉(被揍)
好險卡布奇諾沒學到這點,我可不想看美少年墮落成這樣!(雖然現在也沒好到哪裡去)

阿阿阿∼這段對話真是棒!可以讓我把他畫成小短篇嘛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(欸妳)大概2頁KO!太可愛的對話了w(冒小花)
太適合了,真想畫小火球無言想殺了血狼的表情。孩子會犯錯總是有大人在做榜樣!

To:悠空

噗,我也在克制對卡布奇諾的萌發……他發蠢真的太萌了!無奈的大人臉色更是有趣,加上本人毫無反省的厚臉皮程度,絕對是個小皓呆∼∼∼∼(喂)
說遲鈍也不遲鈍的小卡布奇諾(?)總是會讓人有意外的驚喜唷w

凱司本命絕對不忘!我是很愛很愛凱司的,不過短篇偷懶挺久的,該是動手的時候了XDDDDD途中插出一個卡布奇諾暖暖氣氛也不錯呀(笑)
最意外的是小火球怎麼會認這個笨蛋主人拉(攤手)超典型的自作孽不可活!死了可能還好一點,現在活著就是要忍著隨時想燒主人的怒氣!誰叫這部作品叫不殺(茶)

To:littlebear

整死利奧拉,卻賠了個孫女(是孫子),本來是無意中想帶著小凱司去逛逛宴會,也省省自己荷包吃著龍皇家的免費餐點,誰知道就這樣擦出了火花(欸慢著)快把你的小孩帶走阿格勒∼∼∼∼(好像來不及了)

女裝是凱司一生的痛哈哈,讓我想把利奧拉也畫成女裝,兩個一起去郊遊野餐算了(大笑)

傻人總是傻到大家都很愛,要不是白蕊苦苦哀求利奧拉別殺了卡菲,不然利奧拉早就痛快的宰了卡菲這個皓呆(喂)不愧是不殺!讓卡菲逃過一截
吹笛的模樣雖然帥氣,但開口全破功了哈哈(欸)

烈火跟寒冰唷,只有在魔王候選有畫,至於其他系列的可能會拖好久才出現吧(乾笑)好想看看烈火跟寒冰撒嬌的模樣(扭)這畫面好溫馨啊!賢母跟小屁孩(不對)
小正太烈火魔王,像極了小寵物∼(被炸死)

To:喜薇

趕稿重要啦XDDDDDDD你居然還在擔心這個小問題!留言不是問題阿∼我也都發文才再回的(欸)
圖有趕上真是太好了!果然在快要交稿的時候才有靈感呢(欸)連動手畫的速度也快了許多!但慘的是精神刺激XDDDDDDD

我沒出過本子耶(炸)頂多有幫人畫過插圖跟封面吧,那都是滿久之前的事了XD後來荒廢一段時間才回來畫畫的∼目前都還在試筆琢磨!
是打算明年來出朋友壓榨的魔王本還有自己怨念的不殺本w但對於這部份的資訊實在很陌生,也怕本子沒人要買怎麼辦嘎!QAQ
恩…如果有本子的問題我可以詢問喜薇嘛?(抱大腿)欸

好險戰鬥部分是像利奧拉,壞習慣都跟凱司媽學w(還叫媽)毛毛蟲家族好可愛唷,滾滾樂!祕羅看到自己的兒子變成如此德性,應該是很氣憤又無奈,主人呆就算了,旁邊的還多個無良世紀懶人!凱司對於這樣的批評也很反抗,他要照顧這兩個蠢呆就算了,還嫌他懶!?(超不良的循環)

第7集有摩卡阿!好溫柔的模樣∼∼∼∼∼我一定要找時間生一張出來過過癮!(喂又挖坑)是挺像卡菲的,不過比較知性XD
精裝本我們這邊也賣不便宜呢…不愧是磚塊書阿 囧 有時候還會送小書籤呢w(真羨慕朋友的荷包)←能看就不錯了你
恩,我再找時間把精裝本的圖弄給喜薇w朋友有幾本在我這邊讓我參考XD

凱司是雜草,吸取別人生命的啦哈哈,好險壓榨的是利奧拉,有足夠的養分可以讓凱司壓榨!這下連龍皇家的金庫都逃不離凱司的手掌心了!但是還是不能過躺著生活的日子∼可惜阿凱司XD

噯呀,本來只打算學2D軟體系列的,但是被慫恿到連3D都包辦,我真好慫恿(自己去旁邊蹲)想想多學學也不賴,等我能做短片我就開心了 囧 目前的辛苦就撐過去吧…
目前學到做人頭我都想被暴頭了(喂)老師要我們用之前COMICS畫的人物設定,來做成3D建模,我光看到那張設計到自己吐的惡魔精靈就快哭了(配件一堆人物又偏美型←畫的想吐又很愛畫的豬頭)設計就是喜歡東加西加,畫完很有成就感,但是上色就想吐XDDDDDDD現在又要做3D建模我快死翹翹了嘎……多練習練習練習…(自我約束中)

不過阿,雖然說找好工作,但現在又有點對遊戲公司沒啥興趣(炸)同人畫太瘋了XD

我看不出來有BUG(死)能讓他動起來我就很感動了!(超容易滿足的人)美觀多修修就出來了w
嘎∼∼現在的我也是猛死背,什麼介面的以後再說啦∼ 囧 光是步驟就讓我一個頭兩個大了(苦笑)看老師做很容易,自己做就突然當機,真是哭哭哭
我都只記最簡單的步驟,難的就當作沒看到(喂)反正可以做的出一樣的東西就好∼
證照阿,就3d max專屬職業證照吧,就像考檢定一樣XD像是PS跟PAINTER、CS都有唷,我只想考需要交作品的證照就好了,至於其他沒啥實用的就略過嘿嘿(揍)

不常用真的很容易忘記呢,我們一個禮拜上一次,要是什麼練習都沒做,就全還老師了哈orz

大地上色龜速爬爬爬(揍)上色塊讓我都快睡著了XD還是喜歡玩特效!爽快又自在∼
大色魔大地很符合他的形象!然後跟太陽勢不兩立!因為女人都被大地拐走了哈哈,魔王太陽氣死我也∼都成為魔王了還是沒女人哈哈哈∼∼(欸妳)

大叔大伯(噴)很帥的大叔大伯倒是能瞄一眼(喂)我還沒這麼重口味,所以還是愛妄想美男系列好了XD
除非真的很曖昧,不然挺少在幫人配對的XD上次看醫龍3就挺……偏偏人又都滿帥的……男主角跟某某小助手……大家都在搶小助手……住手阿!(妳在講啥鬼)

嘿嘿,就在對打中發現他真的是碼烈,瞬間看著那雙挺熟悉溫柔眼神,看到了那一絲的過往,格勒發現了!真的是碼烈!(拜託不要含情默默的看著對方好嗎?如果是美男美少女就算了,但是偏偏就是金剛對魔王的畫面阿……恩魔王外表是年少的傢伙)
非常怪的含情默默快跳過啦XD

越老實越意外的毒舌w白天你好棒!
凱司姐姐阿,戲份不多,不然我總覺得他也是個狠角色呢…雖然看日柔弱,不過身上有留著格勒的血統是不爭的事實……暴風起來應該很威風唷,別惹女人家阿劍蘭w

聖誕圖第一發線搞豋場!繼續下一張!(喂你的上色呢)
帥哥們的逆襲(遮臉痛哭)

To:P貓

噗,我最近偷玩遊戲所以慢了點(乾笑)好啦我會趕工,免得讓貓大苦苦的等待XD沒想到有人會期待我的圖(大羞)欸妳
那我可不能一職偷懶下去…不然就可惜了貓大的期待了QAQ(抽蓄)

很可愛的胖胖麋鹿(笑翻)超適合的!!!!!無奈也沒辦法你是坐騎!(喂)常常都順著凱司的意,這次當然也不例外啦∼(雖然我還想把凱司也換上「另類」的麋鹿裝w)不小心去google查資料看到不少好料的黑黑(收起你那摩爛的笑容)

本來想說衣服上面都有鹿鼻了,那鼻子也再裝一個吧∼過節嘛!開心點黑黑w(最開心的是你)

可能沒上色所以看不怎麼出來是寶利龍XD等上色就看的出來啦(?)上色時還會稍微調一下線條,不管怎麼看就是有點怪阿…(瞇眼歪頭)
我還以為那兩個大蝴蝶結是寶利龍的特徵呢XD(看精裝本2封面)

還有其他的,想是想到要畫誰,只不過畫出來就不知道囉 囧 努力擠圖!(哭握)

嘛,貓大可以不用叫我大大XD稱呼我為橘改或是阿橘就好了,大大不適合我這種懶人繪者XD不然一職這樣稱呼好有距離感∼(雖然自己也一直用禮拜性的稱呼 囧)
回復

麋鹿裝的利奧拉大好呀><
超GJ
穿那麼搞笑的服裝還是維持一臉面無表情(還是其實那只是呆?)
總之利奧拉太可愛了~~~

唔......沒有別喜歡丹
不過他的結局好像蠻慘的
死了還要被復生感受身體腐爛的折磨(顫抖)
GOD比較喜歡亞藍和流星
流星根本就是另一個凱司嘛~~呵呵^^

蘭特應該只會搖搖頭認命的去收拾血狼的殘局吧
不然認識他這麼久也該吐血身亡了(突然很同情他)
至於小火球嘛~~
要是沒血狼  他就沒辦法吐槽主人了呀
所以他應該很感謝血狼(慢著)

不知道血狼穿上新的騎士服
大概需要經過多久時間就會變成乞丐裝呢?(笑)

恩......如果你喜歡的話
你要拿去畫我是沒有什麼意見啦!
想到小火球的表情會莫名的想笑(噗)
回復

一點進來就習慣往下拉....
結果直接飛掉更新拉到下面錯過了 (囧)
然後想說會不會小橘明白了#1已經太長於是便點到最尾一頁 ORZ
還是找不到便點回第1頁....終於看到了 ((笨

其實我也很喜歡這樣的線稿
特別是線稿的漸變色很美ww
三隻都很可愛XD
啊不要因為這樣的線稿都很美而不上色 ((掩面
回復

哇!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大畫得好厲害唷!!
好棒唷!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
凱司你好可愛唷!
利奧拉也是!
好萌唷!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
XDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

To:星詡

沒錯吧,我就說我沒欺負他!(喂)能想像莉奧拉當坐騎的模樣應該是很……w還要飛上天哈哈哈哈(high個屁)
我很習慣就把利奧拉畫成面攤,不過這樣無表情的模樣也十分可愛(笑)真是意外意外意外意外意外反而讓我覺得凱司好難捉摸……現在發現面攤真好畫(抓頭)這次再送上小禮物們w
阿詡(?)喜歡就好w接下來繼續挑戰第3張!(吐血)

丹溫柔到一個不行呀∼這種傻傻付出的魔族讓我不禁感動了下,雖然是因為剋星的關係(?)剋星這感覺亂萌一套的,每個都自願為對放犧牲奉獻到一個不行,嘖嘖就算在旁邊看著小白也甘願的傻人啊!
曾經非常喜歡這對啦,可是我無法想像這兩個在一起會是……(喂慢著)什麼發展阿(笑)一個嘴軟一個天然,好一個蠢蠢(?)
破破爛爛的模樣薩亞也不嫌棄,令我感動嘎!
恩∼冰撤斯跟丹這兩個都挺狼狽的,這就是剋星的災難嗎?對於流星的剋星們感到無奈(笑)得照顧這位常常鬧事的小鬼,但也心甘情願,只要盼得他一個笑容,心情就像飛上天般的快活(喂)
是阿流星真的就像凱司這種XD奸詐部分也有點像∼凱司是為錢財,流星是為寵物!至少流星還不會出賣寵物呢,凱司就……w

誰叫藍特有著最完善的騎士精神,拔刀必相助!但沒拔刀砍了血狼就是了(不知道他有否在心裡默殺過血狼啊?)無奈歸無奈,騎士精神還是不能忘,這固執的蘭特也真是的(笑)
蘭特跟血狼就算是完全相反的性格吧,互相彌補互相收拾殘局(喂)不過在見解上還是血狼比較成熟阿

恩,就算沒血狼的惡質不良引響,卡布奇諾還是呆到一個不行(過分)看到他笨拙的眼神裡還是笨拙,讓人不擔心也難,只是讓也想好好揍一頓,傻人必有欠揍像!(啥鬼)
天生就是阿迷糊模樣,加上後天血狼的特質(?)難怪沒人要卡布奇諾這孩子(笑翻)好險有個小火球陪伴著他哈!再次對保父感到尊敬

新的衣服穿起來總是有點緊,用鬥氣瞬間炸開應該很快齁?因為已經很熟戀了,總是破的剛剛好,剛破的地方有破,不該破的地方…恩,被蘭特指教過後才沒造成更嚴重的妨害風化(欸)
隨性的血狼大好w

阿哈,那我不客氣囉w改天就畫出來,目前玩聖誕到瘋掉了XDDDDDDDD太感謝了,可以讓我畫這個梗!
我也想趕快畫無奈的小火球跟毫不知情的卡布奇諾喔v

To:天夢

哈哈,習慣成自然就是這麼一回事嗎XD我也是昨天才突然想到這串是再長什麼?來把更新弄到第一張好了orz
這樣應該比較方便吧?
我還是習慣把圖都更新再第一頁∼這樣看過去比較整齊(?)贈圖才放在回覆帖上XD

沒想到讓小天做了這麼可愛的事情(喂)圖跑太慢就發生這種事情XDDDDDD超可愛的拉哈哈(開心個啥)

線條弄好就很滿足然後不想上色了!(被拖走)
不過第一張快上完了啦,不要緊張,當我看到回覆時圖都快上完了 囧 可惡好想偷懶喔XD(混帳)線條呈現的特效很不錯∼我最喜歡在圖完成玩特效了w後製是最輕鬆快樂的事情了,比起在平塗快掛掉的時候(躺)還有看到平塗完之後的漸層立體……
回復

喔喔,大大真是太強了,每一張圖都畫得好棒,星很喜歡不殺的說///
聖誕賀圖很好看>ˇ<b
回復

哇告非這是什麼更新速度 (呆
小孩子們還是個個可愛w
格勒聖誕...哥哥(!?)快送一隻給我XDD

總覺得小橘畫的圖超精美的說ww
要加油唷~
回復

請問你有出本過嗎?  很喜歡你的畫風的說W  畫風好穩喔   練很久了吧?
如果你出不殺同人本 我一定追到底((握拳!!
另外請問你有部落格或噗浪  臉書之類的嗎?
回復