樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

To:天夢

噯呀,真的畫不完了…(抽蓄)13人太極限了我擠不出來XDDDD(靠那你還去畫利凱)
新年阿…那我得把全部草圖都換衣服了阿,聖誕樹要換掉了 囧 雖然超想畫和服啦!小朋友穿著和服好可愛嘎w
如果只有線稿圖我一定生超快的!(還想偷懶)上色地獄阿……
那個e多麼的突出w這樣更有設計感阿哈哈(轟走)希望別再打錯字了啦我(抹臉)

等我恢復精神就去回,太極限了我(掩面哭)

噗,很感動小天的體諒,那這次贈圖先欠著啦(羞)小說插圖是我自己想畫……有機會是想畫畫非關啦XD
等我看完小天的文章完之後再來想要畫什麼好了XD浴血的朝索!(欸)

恩∼就想跟大家多聊聊就不知不覺越回越多耶(遠望)如果你們喜歡就好啦w
之前好像就回了快2H吧∼邊晃邊回覆就消耗了好多時間喔(笑)←還不去畫圖還在偷閒

想想剛開始我發文都不回回覆的 囧 一開始是不知道要回什麼,再來我看回覆越來越多,整個愣了乾脆開別的帖認真回好了(欸妳)

To:佐倉佑

偶像偶像w(幹嘛)
一直都覺得我太晚把不殺看完了,感覺沒什麼人在萌利凱了T^T有點小失望,但自從遇到佑佑的鮮網之後,整個茂小花氾濫啦ˊ口ˋ
凱司絕對寵溺(握)
呀呀,那什麼時候去結婚阿////(拖走)

我則是鮮網看都不回的哈哈XD所以看了好幾年,回覆介面還是很生疏 囧
昨天終於把王樣食貓繪圖遞上佑佑的會客室囉w上色請再等我欸XDDDD今日把能量都消耗再格勒一家了(吐)

原來佑佑也等的好苦阿,沒關係我陪你一起淪陷∼∼愛死妳的文了w
之前翻出來的王貓文都是好久之前的,原來我脫離這麼久嘎……該是自己動手的時刻了(?)

終於在平安夜生出張小肉了w雖然再微調一些動作就真的開始食肉了(笑)
最性感的就是王貓把腿抬起磨蹭王樣的動作啦∼畫完自己還傻笑許久,我終於生一張出來了,然後接下來繼續進行式的生圖出來w(慢著)
吾命魔王本都被我拋到腦後去了,我要王貓呀∼∼∼(無情的丟下等待上色的大地魔王)

我去搭訕了,等佑佑回應感想唷(羞)

To:喜薇

不會不會,應該的XD我發文就是偷懶的時候拉(揍飛)沒有畫圖的FU就上來回回文章感覺一下囉w(但是不要一直拖好嗎)
我覺得還好呀,真正恐怖的是一個作品就能爆發這麼多怨念,實在不敢想像一次來一堆作品是什麼感覺……像是這次的聖誕圖我就爆到自己快掛了XDDDDDDD上色真的好地獄唷,還是線搞最棒了!
哪有,喜薇畫圖速度也很快呀,還都是彩圖!看的好開心都是彩色的呼呼呼(?)
出本一定會告知的!只是會脫超久吧阿哈哈(喂)我怨念都亂掉了,一直再三心二意XD
規格什麼應該還好吧,大多同人誌不都是比照日本的嗎?應該都大同小異唷w
感謝喜薇呀(再抱大腿)新手很多不懂請多多包含阿……(乾笑)

我畫圖畫到忘記掃了(揍)明天上課回來就馬上執行!
好像比我們的貴快100阿?我沒買過 囧 8集一起買應該會很可觀喔XDDDDD||||

他是打不死的小強利奧拉呢w格勒都玩不死他了,他已經是確定最強的小強了!魔王教出來的小孩,只要是活下來的都不是人了XDDD(欸)

恩∼3D好像都是這樣唷,張開很好笑的模樣XDDDDDDDDD
先給你看看我2D設計就知道我再痛哭什麼了…好像是7月多畫的吧XD

一切繼續裝傻阿哈哈…噢買嘎,我突然覺得還是設計簡單的東西對自己會比較好過點 囧

CG GAME那些感覺自己做不就好了?
恩∼台灣的好像不是很多呢,而且他們大多都偏向言情風格的居多XDDDD(武俠之類的單機遊戲)

不是拉∼那是國際證照,所以都有,既然都上課了,當然就拼拼看可不可以考的到囉(握)雖然有老師說,證照都是大公司在看的啦,還是熟練比較重要呀∼
最近那兩張是我沒力氣玩特效了,所以都只有用一點點,不然之前玩超瘋的w(我怎麼稿的好像修羅場一樣)

太帥又太欠揍就是魔王的本質阿!那可以其他魔王也都要被他揍一揍了…稿的伊姍娜快累死了XD

西亞加油你是主角阿!我真的不知道你的氣勢會弱成這樣!(大笑)欸

為什麼會有18禁XDDDDDDD想去哪裡了哈哈

喜薇的聖誕賀圖才太閃啦XDDDDD雖然我也有畫利凱閃圖,但是放上來好害羞就捷圖了w
快去畫動畫XDDDD被騙幾次我都甘願(?)

凱子變成司機了w他體力最好當然他當坐騎囉!而且穿這樣才不會比較冷嘛(屁)
噢噢,是寶利龍很開心的跟利奧拉當坐騎唷w後座凱司會綠臉看待!利奧拉為了跟上寶利龍也會跟著亂流(?)凱司就這樣掉下去了QAQ

我就說他很適合麋鹿了w肥肥的好想捏∼∼

To:
回復

啊啊小橘辛苦你極限了 ((遞茶
哇塞連草圖都畫好了那麼你還是先極限下年的聖誕賀圖吧 (欸你
不然只畫線稿然後留給後人(?)上色也可以w
很榮幸告訴你你沒打錯字XDD (喂)

喔嗯我期待你的回覆www

咦其實我原本是想說這次不畫沒差....既然小橘真的這麼想畫就不客氣囉嘿嘿ww
浴血的朝索!! 浴血的朝索!! 實在太棒了嗚啊啊~~~ ((告非這裡有變態
之前非關書拉頁那張朝索實在不.夠.虐啦!!! (握拳)

哇哇2h欸.....其實這樣會不會浪費太多時間了XD?
小橘現在多大了不用讀書或是上班什麼的嗎OAO?
回復

對阿對阿~
兩個可愛小女(男)生一起去野餐郊遊
ohoh~
好棒的畫面~ >口<

還好利奧拉沒殺了卡菲這個笨老爸
不然哪會有那麼多好笑又溫馨(?)的番外篇阿~?!(不殺精裝8 OUO)
那些番外篇的卡菲真的好天兵 >  <

對阿~
我家烈火那麼可愛~(什麼時候變妳家的?! -   -)
跟寒冰媽媽撒嬌剛剛好 o皿o
真可惜~
好想看烈火小正太~ QAQ

我要加橘改大當好友喔~
可以嘛?可以嘛? ouo?
回復

咦咦咦,格勒的帽子上有兩個毛球?XD
這樣子正面看會很搞笑(啥)
還有這張小凱看起來快被亞希亞壓死了(汗)我的小凱你的禮物我接收了吧~~~(被踹飛)
是說要跟格勒的眼睛有點兒分別嗎?媚姬和小凱的藍色都很淺~~~

總之,謝謝大大啦~~~~~聖誕快樂~~~~~~~~~~~
MERRY CHRISMAS~~
回復

聖誕快樂呀^^
辛苦了要這樣趕搞((休息一下吧
這個......那幅脫光光的截圖是什麼回事呀......
我一看下去便看到那幅圖,剛剛我弟弟八卦走過來,嚇得我不斷拿其他網擋著,好險呀((=3=
被弟弟以為我有特殊僻好不就死得((雖然我真的有(揍)
哈哈哈......說笑的,好想看那張圖的完整樣子呀(根本是增加別人的工作負擔)

阿橘姊姊休息一下吧,聖誕節嘛
回復

其實是我哥啦...(好死不死剛剛好12/24日=..=)
拿去給他當禮物一定很精采XD

我是5月啦~
要送我禮物嗎??XD(送我帶貓耳的凱司好嗎)(妳滾)
回復

很喜欢大大的画 期待下次的东东
回復

To:天夢
  我要繼續極限XDDDDDDDDD但是精神好像不給我面子似的,突然很累阿,電腦又很傲嬌!是怎樣 囧
草圖打在筆記本上,挺大篇幅的一張……很想完成阿!難得的大圖。在沒辦法就排到明年去了噢呵呵∼(揍)然後再生另一張新年啦!我要和服∼∼
有人要幫我上色嗎XDDDD那真的是萬分期待呢w(並沒有那種人)其實如果有人幫我平塗我自己上漸層這樣就很滿足了(?)平塗超無聊又想睡…塗完就懶的玩漸層了嘖嘖,偏偏自己又愛挑戰複雜(掩面)明明這種上色是最省時間的!
錯字恐懼(抖)

幾天沒上來,小天好像又更兩篇了!待會去看看XDDDDDDD

恩∼我看非關都很快速的翻閱,所以沒有記很熟(揍)隔了好久現在全忘的差不多了,至於浴血是得好好挑戰的題材!還有鞭傷嘎w(腦中不斷思考怎麼繪製朝索被虐待完後的慘樣)喂
只有臉是完好無傷的(笑)不然哪來的美感XDDDD

2H是偷懶畫圖跑去回覆的我O_<(硍)東晃西晃就過了這麼久的時間了耶∼∼
我都是用回家時間跟沒有課的時間在畫圖阿XDDDDDDDD偶爾在教室用電腦回覆(揍)我應該是要再繼續累積作品好投稿的阿……完全淪陷了(抱頭)

To:littlebear
  整個很蕾絲的畫面是怎樣了我XD好像看到了阿爾卑斯山少女的戲碼…(想去哪)利奧拉是富家千金,凱司則是鄰家女孩w很棒的畫面喔
不過這都只是外表上的稱呼,至於現世面嘛……(恩)

卡菲要是掛了,摩卡應該會氣到復活吧?都用自己命去跟利奧拉說別殺父親阿∼∼傻人有傻福都是這樣的嗎?
說真的看到卡飛恢復正常的那幾篇,對他之前的價值觀完全的改變,他真的是卡布奇諾的老爸!但對於摩卡這麼成熟的模樣我則是很懷疑,他只有臉像而已嘛!
卡菲跟寶利龍搶利奧拉到一個不行,好一個會吃醋的老爸呢w長不大的小孩呀!

我是想到冰火的小短篇XD不知道有沒有機會畫呢…惡搞又甜蜜(笑)我的機會都不知道何時用的到(哭)整個很緩慢!
很想看看寒冰無奈又寵愛的面色是怎樣呢,是無表情嗎?還是甜滋滋的呢?(喂)

+好友歡迎阿XD不然我先加妳?/////(邊回覆邊點擊+好友的人)

To:悠空
  都一顆毛球太單調了,爺爺來兩顆吧!會比較和藹點?(總不能說是小丑來著的吧……)
正面是沒想過啦,但是都立在前面很像角耶∼剛好大魔王需要惡魔角來當裝飾噢噢噢噢(被揍)
女士在上,男士在下!不能想像兩個小男孩壓在小女孩身上XD會被爺爺揍的,所以就委屈點讓凱司在下面啦!快被壓扁也很可愛的(笑)利奧拉則是快掉出來樣w

眼睛分別的話,是覺得小孩子的眼睛應該要比大人明亮吧∼更有朝氣喔!格勒的眼神看起來就是很奸詐的模樣(喂)亞希亞有點不小心調成太亮的綠色

不會∼悠空大喜歡就好XD對於我這種急忙趕出來的作品你不嫌棄就好阿ORZ

聖誕快樂喔XD

To:P貓
    阿貓妹妹聖誕快樂呀w
是阿,我休息好久喔XDDDD不想休息我想繼續極限(笑)猛壓榨作品出來才是我想要的阿…雖然真的很不好過XD但對於一直都沒作品我會很慌阿(?)
拖光光的截圖是給佑佑的聖誕賀圖(噴笑)對於跟佑佑想情相悅愛上利凱這點實在太妙了,不由得想繪製張賀圖給佑佑XD

跟他說其實他抱著的是女的!(欸硬轉)不然就是小朋友到旁邊去去去XDDDDD
沒想到會造成這種尷尬的局面,看來我還是放在利凱帖好了(笑)突然採地雷的感覺真是有趣啊?(欸)
真正有特殊闢好的是這串的樓主阿ˊ口ˋ不過在畫那張時也是四下無人才敢哈哈,還是會怕被問東問西的嘖嘖!

那張本來就打算完成了(噴)只是最近很偷懶阿 囧 今天也才把色塊陰影弄好(揍)

休息太久會對不起等待我更新的阿貓妹妹呀XD(自己認為)
回復

投稿的作品就名為浴血的吸血鬼ww (大誤)

其實如果可以的話我是很想練習一下上色的.....
可是一定會上超慢 ((跪

咦非關我也是翻很快....然後自覺翻太快了於是又回頭再看XD
完全要感謝艾薇席拉期待那張臉會露出痛苦表情的心態
不過我們家的朝索還真是險些就要毀容了 (抖)
那麼小橘是真的會畫囉XDD?

前兩天試著用畫板畫利奧拉....
嗚啊啊連畫筆都沒用好就跑去畫最不懂畫的人我果然是個笨蛋Q口Q
結果當然是不堪入目當場X掉了 (倒)

話說小橘是修藝術的嗎~?

新更新的第2張圖是怎麼一回事O///O ((小姐你想到哪了
回復

XDDD
其實我有點想一直拖著(被巴爛)
哇塞....一次推一堆作品的話..
每一堆作品又是一大推對話...
分批回應也會覺得很..............美好.....(誤
然後是發圖的話..
有時真的是很想突發就就貼出來了
例如是未完成的都是(喂
所以也是~~線稿最棒了~~~~~~~~~~(喂喂

不算快了,因為我的彩色都只是色塊多而已啊XDD
三心兩意在那方面了?(爆
嗯嗯~都是差不多不過印書前都要留出血位(這點有時我是很煩惱)
^_<

8集一起買.....應該當場的錢包也會很可觀..要用著千金散盡還復來的心情買!?..(喂

哇喔!!!!光是2D就很復習了!!!
我就沒信心能到到這種了OTL...3D MAX能弄到很復習的那樣??
最少在MAYA弄會很難...光是頭髮都可以弄幾天..(熟手的話)

自己做的話不知道要做多久呀~除了畫圖還有程式..沒一年也做不出來吧?
啊我知道例如什麼仙劍奇俠傳XD

喔~~原來如此()0()

其實魔王到底是什麼時候開始有帥的出現的呢?以往都是鬼見仇樣似的的說XDD
噗~對不起我都想歪了XDDDD(巴

我也捷了部份...(爆)全張是見到腳的但不太好看所以....哇卡卡卡~~~~~~~(逃
其實我有想過想做家庭教師ed版的吾命..可惜太多圖了都沒空畫><

XDDDD
也對...不過先不說那個,就算是正常的話..我有那鹿車的速度不知道凱司能不能受得了XDDD
XDDDDDD
回復