樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

哇!!!!新的圖也好讚押(大拇指
凱司真的是越來越可愛呢
聖誕節的那張圖
好可愛唷
兔子格勒也好可愛唷
感覺是慈祥的椰爺呢
利奧拉&凱司的兔子造型
也可愛到爆炸(噴鼻血
我要打包走呀
漫畫的也好暫(噴血生亡
回復

阿阿兔子好可愛啊-----
哈嗚嗚可以打包帶回家嗎?(閃閃發亮的眼神+擦口水)(慢著)

真的好可愛喔!
真想快點看到下一篇>ˇ<
大大加油嘿
回復

兔子真是可愛的動物呀(歎)
那麼可愛但竟然是肉食的真是失望呀((樣子可愛便行>,< (自相矛盾中...)
兩只可愛的兔子很悠閒喔......(羨慕///)
很想像他們那樣呀((我不要溫書
我想那幾隻兔子也會帶給我好運了,所以...我決定不溫書了!!!
哈哈說笑的 對不起呀常常發神經(知道就好)

好想看寶利龍的兔子板唷((喂
阿橘姊姊要努力喔,逛網頁也無所謂啦我會守在家中等你的圖的><
其實我也常常一邊玩online一邊到處逛的...
回復

這實在太可愛啦!!>///<
凱司的樣子真令人眼睛為之ㄧ亮呀!!
好想拐回家=w=
回復

橘改大~
我以為妳是發新帖..
結果是修改第一篇..
所以從12/02開始我就沒看了!!! :"(

現在是抱著開心又愧疚的心情看著之前沒看到的溫馨(?)家庭生活
((開心是因為一次看那麼多好讚的圖
愧疚是不好意思我搞錯了.. - // -

凱司真的是好適合貓耳阿~
本來就很可愛
配上貓耳整個超萌 >  <
噢噢~
正太好棒~ >W<
不過格勒還真有點無辜呢~
因為之前是凱司"自己"說要變漂漂的阿~! xDD

凱司和利奧拉小時候真的好可愛~
雖然利奧拉面攤可是可愛度不減阿~ >口<

還有小凱司真的很貪吃耶!!!
不專心看別人
還對烤雞伸出魔掌 -口-

卡菲在宴會中抱住利奧拉
說著那些話真的好像個穩重的好爸爸呢~
只不過在伊珊娜出現後..
就全部飛走了.. xDD
耶~小面攤利奧拉聽不懂時也好可愛~~~ : D
小利奧拉的笑容那麼那麼淺..
真的很利奧拉 xDD

我要小利奧拉和小凱斯這兩個紀念品~
謝謝 : DD

不過小利奧拉是真的把小凱司當成女生了嘛?? -   -??
連小火龍都把他當成女孩了..
不過也是啦~他那麼可愛~ :目
可是小火龍真的好辛苦喔~
帶個愛把妹愛喝酒又很活潑的小卡布其諾..(為小火龍默哀3秒鐘)
這一切都是血狼害的~!
可是血狼這個不良騎士真的好帥阿~
當然蘭斯洛特也是帥哥阿~ O // O

穿著聖誕裝的孩子們
也只能說可愛~
可憐的小利奧拉被奴役了..(壞凱司 -   -)
寶利龍怎麼可以欺負爸爸呢?! :"(
怎麼格勒一家都那麼適合聖誕裝呢??
只能說帥哥、美女、正太穿什麼都好看阿~(不過當然是因為橘改大很會畫囉~ : D)

最後又看回最近的一張~
兔兔圖~ xDD
沒關係~凱司乖乖~
給你頂級沙朗牛肉
無限量供應喔~(記帳記卡菲家 :目)

喔喔~
終於發表完積欠一堆的感想了~!
是邊看邊打的喔~
邊吃布丁邊看美圖(剛剛在吃好吃的芒果布丁~橘改大要吃嘛?? OUO)
真是好幸福阿~ ˊˇˋ
橘改大果然厲害阿~
我打了好幾次的可愛呢~(因為格勒一家都是美形阿~)

還有..
吾命吾命~~~
我要烈火寒冰~(催圖摧圖)

新的一年也請橘改大多多指教喔~
希望能一直看到橘改大的美圖~
我也會一直支持著橘改大喔~ O皿O

PS我好像打太多了??對不起~佔了那麼多版面.. -   -
回復

To:天夢
  兩隻小兔子,凱司似乎相當不削(笑)什麼蔬菜?肉才像樣啊!利奧拉無奈的拿著羅蔔發呆XDDDDDD
看來應該把標題換一下,肉食兔子不吃嘛?(欸慢著)
是滿想惡搞成兩兔互吃……(請停止你的糟糕畫面)

OK∼待會在把修改後的圖丟上去(笑)原來朝索當時在笑呀?我真的忘了(揍)然後沒想到這麼快就結局了!我還在思考要畫啥呢……
等下次的新文章呼呼呼(?)

噯呀,多笑多健康呀w坑太多跌死自己這是常有的事……(?)最近又開了個吾命短篇,打算把隨機想到的小短篇都貼那裡好了,不然記性太差會忘記呀……

怎麼一直笑XDDDD我太蠢了嘛QAQ冰撤斯叫錯不只一次……亞砂還講成海紗,朋友在電話中都無言…ORZ
不殺前面我沒什麼重看,一堆都忘光光∼利奧拉笨到我一直唸XDDDDDDDD只記得比較喜歡的梗(揍)看來真的是該去翻翻前面劇情了,看凱司罵人我就很快樂…(喂)

虐吧虐吧虐吧w(欸)
反正虐不死的利奧拉,就是該虐呀!在原作都虐成這樣了,怎能再放過他呢!快用他的血濺滿整個畫面吧∼∼(冷靜)
加油我要看XDDDDDDD不殺同人太少了!
龍皇之心非常腹黑的存在w可見利奧拉會有多慘呢(大笑)不能宰了卡菲又得被龍皇之心虐的體無完膚(?)很期待喔∼∼(別亂入)
直接開虐喔XDDDDDD
利奧拉當上龍皇之後根本是超級複雜體,當是利奧拉時還是個呆然模樣,但是轉到銀月性格之後就完全變了個樣!奸詐陰險樣樣都來,毫不留情w龍皇之心根本就利用這點嘛(?)利奧拉還是個可造之材的(邪惡版)
(阿啊啊怎麼辦我想看銀月虐凱司……)走開。

長髮飄飄樂(喂)上次的朝索不夠飄逸啦,因為畫面都擠滿了兩張臉了(笑)找時間再來弄另一張完整點的 囧

輔助線,看那些線我就要睡著了,還是照自己順手的去畫比較好。除非是模仿畫,可以用9公格來繪製較準確(?)
草稿多畫幾次就變原稿了啦XDDDD不過有些麻煩就是了,紙張都在哭泣了啦∼∼(快破的哀鳴?)
練習可以先從模仿開始呀,每個一開始都是模仿出發的,多畫幾次就熟戀多囉XDDDDDD

To:葉葉子
  謝謝大大不嫌棄才是T^T
凱司愛∼∼∼∼什麼模樣的凱司都很喜歡w不過要克制自己想把女裝套在凱司身上的怨念收回,不然超級一發不可收拾(苦笑)偽娘大泛濫!
聖誕圖繪製的非常極限,到最後還有一張沒順利完成,打算到下一個聖誕再繼續繪製XDDDD太多人了我好想哭噢!因為是聖誕所以想特別來個彩圖的後果就是……恩∼∼(?)

兔子爺爺是披著兔皮的凶猛惡獸…(揍)手上狹持著可愛小兔子準備拿去賣(還賣呀)意外的覺得格勒親切起來也是很有看頭的,但那都是表面啊!

兩隻肥兔子新年第一拍(?)我不要吃蔬菜之肉食兔(還演)
歡迎打包走XDDDDDDD帶回家飼養w
大大振作點呀!(扶)

To:芒果喵
  兔子大好,不過是很花錢的食肉兔唷(?)大大確定要帶走?我可不敢保證你的荷包不會哭泣呀!但是打包歡迎喔w(欸)
至於用途就隨大大喜好吧w不論你想怎麼烹飪!(錯了吧)

下一篇草稿打出來囉∼就看什麼時候可以完成啦 囧 到現在才快弄到兩隻再度相逢(炸)發展的越來越怪異了XD

To:P貓
  沒錯超可愛w很想摸摸他們的耳朵跟小毛球呀ˊ口ˋ/////(住手)
可愛東西自然有異常之處(騙鬼)小心太餓他就把你手指給坑了!(別嚇人)不過至少利奧拉黑兔兔不會這麼做啦∼
悠閒的等人來帶回家(揍)
嘛,寒假快到了,就先努力撐下去吧(拍)接下來就是歡樂的睡覺日了!(不是)但是別太指望這兩隻小兔子呀XDDDD雖然凱司很聰明不過他是懶鬼呀!
還是多靠自己努力比較實在唷XDDDD
發神經這種事已經算是很平常的事情了(揍)不發神經怎麼會有梗來創作!(?)

阿貓妹妹想指名呀XDDDD有時間就畫一隻出來給大家抱抱(?)
別這麼誇張啦(笑)偶爾發洩一下妄想而已XDDDDD但也要適度的休息呼呼呼(你休息夠久了)要堅持一天一張圖真的好難 囧
邊玩邊逛真是不賴(笑)這樣才不會無聊嗎XDDDDDDD

To:littlebear
  噢噢這串是什麼呀!好長喔XDDDDDD
新帖昨天到是有發吾命小短篇啦,挖新坑了 囧 但是有靈感在更新啦……(揍)這次就惡搞冰火一下吧w

12/02非常的久遠呀,那真的可以看不少呢XDDDDD好害羞(?)
超溫馨家庭生活讓你一次看到樂w(並沒有好嗎)

凱司就像個小懶貓,慵懶模樣超適合他的w那個貓耳是我後來想看看貓耳狀況會是怎樣就加了(笑)沒想到殺傷力又加了!格勒爺爺呀你家小孩好引人犯罪啊!你也太會打扮了吧(大笑)
靠著這個自己想變票票的言語,格勒利用了這點趁機惡搞自己孫兒,得以脫罪!(怕被說是變態老頭就說啦)喂。

因為想看小朋友時代的兩人,就不斷的在這帖萌發許多小孩突樂給自己玩w(?)
利奧拉可惜的是我還沒把它弄成女裝……(毆飛)卡菲應該不會拒絕吧,說不定他也想伴女裝(炸)

正在盯著烤雞發散著怨念光波,誰知道有個對自己有好感的(?)人接近著他(笑)那畫面是本來想拿烤雞的凱司,忽然發現有人在瞧著他的視線,眼神才依依不捨離開烤雞轉向利奧拉(大笑)

是呀,卡菲的形象永遠都只有存在幾秒,之後瞬間都會被伊珊娜給抹殺掉!超愛這對夫妻的,小火龍跟卡布奇諾也挺適合這樣的狀態呢(笑)
利奧拉就是要呆呆的才可愛呀w無表情光波(?)傻的可愛XD

淺到我還要放大來澄清呢(苦笑)

大大喜歡歡迎帶走噢w需要打包嗎?XDDDD綁上緞帶的兩人也很可口的,噢是更可口!(想幹嘛)

恩∼這就要問利奧拉了(喂)只能說現在是對凱司有特別的感覺,感到非常的好奇,說不定就是覺得他不像一般小女孩吧(笑)
連格勒都讚不絕口了,其他人怎又能發現其中的不同呢!不然他怎會帶來宴會來給大家驚訝一下!我也覺得我根本在畫小女生了,但小孩子嘛∼沒關係啦!(揍)

把妹都是血狼教導的!污染了可愛又純真的卡布奇諾,小火龍又不能宰了血狼,只好慢慢開導卡布奇諾,不過都徒勞無功,反而更加的悽慘!只好自己吞委屈囉∼要是真的忍不住就開燒了(?)頂多讓卡布奇諾焦了吧哈

蘭特當然也是個美男囉,他都不知道他都已經當選了誰最想跟他結婚的男人前三名(笑)沒辦法他個性太過死板了XDDDD

利奧拉體力好當坐騎是應該的(揍飛)寶利龍當坐騎那簡直是天翻地覆了(對凱司而言)可能還沒送完禮物,人就先掉到煙囪裡當別人的聖誕禮物了(慢著)
聖誕裝主要就格勒家吧(笑)龍皇家來不及繪製完,下一個聖誕再繼續努力!

吃真好(驚)不過記帳到卡菲家真是GJ!凱司就算你吃別人請的肉,但是花的是你的錢啊!(財務大臣的某人痛哭)

真是攏長的一段(笑)辛苦大大這麼捧場XDDDDDD
噢噢布丁我好喜歡吃w
大大喜歡就好XDDDD你能喜歡是我的榮幸T^T

恩∼新開的帖有大大最愛的冰火(?)可以去看看喔XDDDDDDDDDDD不過更新超緩慢請見諒(被揍)
彼此彼此囉w希望新的一年可以讓畫技更進步!

感謝大大支持QAQ小的會努力擠圖的

不會啦,我也回的很開心阿XDDDDDDD
回復

喔喔~
真的是看不太習慣卡菲正經的樣子呢..
還是呆呆的是他的招牌 xDD(卡菲:什麼招牌阿??)

被利奧拉宰的仁兄(?)是還滿可憐的..
屍體就這樣被放在旁邊
也許它在他們父子倆上方哀怨的看著他們喔~ xDD((喂喂..

這一串是還蠻長的~
那我要去看冰火啦~
我的烈火~~~(期待~) >  <
回復

147# littlebear

沒錯不能習慣卡菲正經溫柔的模樣!(過分)還是傻裡傻氣像個孩子的卡菲比較有趣XDDDDDDD算是個心境上的練習吧
卡菲蠢貨招牌(沒有誤)

那位仁兄就直接遺忘吧(笑)反正他是來提供血液噴灑的哈哈哈(喂)
恩∼利奧拉冷靜之後有些害怕的尋問著父親那個人該怎麼辦?還有自己做錯事情了是不是也該接受懲罰?
愛子心切的卡菲抱著受到驚嚇利奧拉,非常偏心並且悠哉的說著:「沒關係的孩子,你只是一時失控,不打緊的!那個人(屍體)父皇會幫你處理掉的w」

噢噢噢,那利奧拉何時一時失控宰了卡菲呢?(很想讓卡菲掛掉的女人)欸

長到我都嚇到哈哈,冰火短篇更新完囉XD希望不會辜負大大的期待(?)
回復

兩兔互吃.... (喂喂不要嘗試去想像

朝索當時是在笑啦我也有打在我的文上喔喔喔喔喔~ (欸
明明都打了是中短篇了=A=還是其實該改為短篇 (思考) ......
那個坑真不知什麼時候填完ORZ
那篇小短篇真是超可愛的說~XD

對啊我也是看非關同人少得那麼可憐當初才開那篇的 ((那為什麼會混了吾命

欸說得我很想現在就去虐啊~~~~~~ (喂你
我已經想到了解決方法....龍皇之心真是用來自虐的存在ORZ
所以還是別直接開虐了......留在後面慢慢虐w (((欸
可是又想到另一個問題~就是我不太懂描寫"痛"這東西|||

啊啊啊可是我下不了手讓邪惡銀月(?)虐凱司OAO
要相親相愛才行啊 (大誤)

長髮萬歲吶www ((長髮控滾開

模仿喔...是看著來模仿還是臨摹的模仿??
對啊我經常聽見了紙張的鳴泣 ((好恐怖
回復

其實我...見到那麼長的回復都回到很怕了~~怕很大~~~~~~囧
所以繼續拖不要緊(喂

怎麼老是畫出跟自己思想不一樣的圖+1...
有時候沒心畫的圖比有心畫的好更多囧..

線稿放上之後就有點滿足感+繼續裝死+1XDDD~~
但橘改的線稿比我快和好啊XDD

所以我畫稿子都沒用CS~XD~橘改正在畫的本本是用CS畫嗎??

喔~第一集嘛...為了那條項鍊~~已標下(核爆~)

紋身圖感覺都很難設定啊><

好像是了..但3DMAX好多多人用點和功能聽說比MAYA好()_()

做戀愛遊戲??BL??利凱??(偷笑)

RO??我以前都沒玩過ONLINE..唯一的一個封神ONLINE也因為腦太慢...玩了一星期就放棄了囧
最近有什麼好玩的ONLINE介紹嗎?

掉進的家大約是銀月皇的房間對嗎??XDD

====

新圖好溫馨~~XDDD
橘改你應該出本爺孫本啊XDDDD
回復