樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

每一張都超美的啦 ><
大大畫得真好 ~~~~~~
期待你下一批作品>_O
回復

(愛心)現在才看到最後一張賀圖
利奧拉好可愛唷><
決定了!抱走(慢著)

那個漫畫是再連載的意思嗎?
最新的那一張很完整的感覺
橘大真的不打算出本嗎?
雖然我不一定能去(來亂的)

喂喂!
那是在腐什麼?
凱司走開(推走)
利是我的(抱住)

(某詡在別人的地盤亂搞被拖走)
回復

To:天夢

浴血美男噢耶w(欸慢著)病態瘦骨男也很棒呀!(去你的)
上色不求快囉,別像我這種一次就想完成他的沒救精神……還是一天一天慢慢的去上顏料,這樣完整性會很高喔XD偶爾停下來做別的事,在去繪圖,更能找到自己方才沒找的疏失唷w畫起來也比較沒這麼累了(我是逼自己太緊了ˊ口ˋ畫出來完整性也只有那樣,根本半成品orz)

我都是睡前看所以看到一半就睡了(揍)不過每次都覺得朝索的戲太少了啦XDD都是阿夜的戲份比較多齁……有機會再跟朋友借來看一次…但是我不想挖太多坑阿(?)
怎麼可以讓主角毀容呢?通常這種事都不會發生的!這樣怎麼會有淒美畫面讓讀者想繼續看下去呢?(欸太誇張了)
我想畫我想畫我想畫血噴O_<(揍)是說朝索要放掉長髮還是?

多畫習慣就好了啦XD剛開始畫的也沒多好……依然是拿筆畫起來的感覺比較順暢喔w但方便度還是電繪啦(懶)
怎麼不繼續努力畫完呢XDDDDDD利奧拉男畫在於死美型(欸)但面攤表情化久了就很好畫了(?)

我不是修藝術的,純粹門外漢進來的(汗)基礎什麼的都很差勁……努力彌補中 囧

第2張是聖誕節兩人取暖的圖啦,沒有什麼喔∼∼∼∼∼w(騙鬼)然後是送給佑佑的利凱賀圖XD

To:喜薇

拖回覆噢耶∼∼(揍)拖到會有點心虛XDDDDDD|||||
如果有能力可以一次搞這麼多怨念就好了……不然真的好挫折,怎麼老是畫出跟自己思想不一樣的圖呢T^T
有逼過自己每天都得畫一張圖,但最近嚴重的落後阿(哭)沒手感真的什麼都不用想了,還是太嫩啦我!果然欠缺太多練習 囧

線稿放上之後就有點滿足感(?)可以繼續裝死一些時間噢耶(欸)

色塊多那更是痛苦XDDDDDDD這樣要分好幾批喔(?)
三心二意想畫好多好多的劇情跟模樣喔O_<還有很多很多不同的設定阿阿阿阿T口T

CS有自動調出血給你看所以看起來很方便XDDDDDD不過格子有點死阿…還是自己畫比較好(討厭畫格子的人)

當場錢包就薄了……還是先買第一集看看項鍊呢XDDDDD?等著其他的候補到家(喂)

我很喜歡在人物上面加紋身阿,不然就是奇怪的裝飾什麼的,導致他變成這樣,不然本來是輕裝,後來變重裝orz
拼拼組組是可以呀,只要建模面數調的適當,接下來就靠素材囉,果然做3D,2D也要很熟戀才行…一切的質感都靠材質根登光呀 囧
MAYA還沒試過,不過聽說介面滿像的?

恩∼是打算買個軟體來玩玩,有個軟體可以自己做戀愛遊戲的,不知道摸起來困不困難就是了……
仙劍真的好好玩喔XDDDDDD不過之後出的後續我都不怎喜歡了 囧 還是初代劇情最迴響了!(可能是3D做的太過……恩……看起來亂不舒服這是什麼東呀!)欸

一開始都不會有魔王的誕生拉(笑)但是我會先把每個人魔王的狀況都繪製出來,讓大家瞧瞧噢ˋˇˊ(壓根不想畫那些華麗的衣服在漫畫上……真的會吐血)XDDDD
有了設定才會有想進展的空間阿(?)

沒關係,我也常想歪很多東西喔w(慢著)

截圖都比較好看是怎樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(哭)總覺得遮掉其中幾個部分畫面會更美好 囧(也讓人有期待空間啊?)
我是想做獵人的XDD但電腦跑不動我實在不敢輕舉妄動……

聖誕老人直接被甩尾出去(大笑)跟著禮物掉到煙囪裡喔w耶耶耶凱司禮物XDDDD(住手)

To:星詡

噢噢請領走吧XDDDDD利奧拉快掉出來了(大笑)快接好他喔XDDDDDDDDD
阿哈哈快被我遺忘的短漫(揍)順便拿來練習畫漫畫的感覺囉,這種比較完整的稿真的好累喔(苦笑)
出本是有打算出吾命魔王的本喔,但最近根本不殺一直線嘛!吾命都被我拋到腦後去了哈哈哈……
支持心意有到就好了啦XDDD

噢呵呵,這是取暖而已啦,借個利奧拉取暖吧(大笑)
好險我只有放上截圖不然直接被殺掉了QAQ(這裡不是你的地盤嗎)
回復

133# 橘改

更新了然後也回覆了~去看看考慮下吧w

要慢慢來而且要偶爾竭竭....好我記住了XD

我也不知道啊明明想寫朝索的到最後怎麼戲份全被搶了啦ORZ ((失敗
所以回憶那章才努力的寫多一點 (所以其實原本是更少的囧)
不要緊啦吾命非關跟不殺我都重看了很多遍...... (掩)
話說在開不殺坑.......我還是開了.......... (默)

欸不誇張啦這是事實....
但朝索的長髮是一.定.要.放.的! (翻桌 ((太激動了小姐

面癱的好處我笑了ww
但"人"這種東西我真的覺得很不適合自己畫................. ((畫圈

小橘果然開始畫新年賀圖了嗎XD
誰是老兔子? (歪頭
回復

為什麼為什麼為什麼
我比較喜歡不殺的說
真是!
吾命很多了耶~~~~~~~~~
(耍賴)(謎:妳滾一邊去吧!)

不殺一直線很好呀~
很好看呢
我會繼續支持呢!

開開玩笑的
我怎麼會殺掉你咧?
殺掉你我就不能看你的圖了耶
這是你的地盤沒錯唷(笑)
回復

可愛阿
好萌
小凱司~~
小時候好可愛
格勒的表情.....
像好好爸爸??
回復

好感動呀阿橘姊姊為了我而那麼努力畫(你什麼事呀你)
哈哈......自作多情了-.-
呀我要考試了所以少了上網......(小聲:其實我根本沒有認真溫書)

好可愛的小兔子兩隻呀><
我有預感2011年一定會行好運的!
凱司小小隻的很可愛呀((好萌
特別是他耳朵兩邊的兔子公仔
格勒扮兔子總覺得有點老...(喂)好像扮兔(?)吃老虎

哈哈阿橘姊姊新年快樂呀!!
祝你青春長著,學業進步呀><!!
回復

阿阿  大大得畫風我真的好喜歡阿~~~
回復

To:天夢

最棒的就是半身在血池阿!可以偷懶畫下身耶哈哈哈哈哈!(揍飛)說真的還在考慮呀呀呀XDDD但是有先嚐試畫畫感覺,貼在你的帖上面囉w

慢工出細活嘛∼但不要就挖了坑不動呀XDDD會跌死一堆人的(笑)我先跌死自己比較快哈哈(欸)

朝索就昏迷不醒怎麼對話XD只好用旁邊者角度去描述目前的朝索是怎麼狀況囉w阿夜徹夜不眠的陪在朝索身邊好感人喔QAQ朝索在不怕不怕喔∼(幹嘛)
阿阿快加戲XDDDDDDDD再多鞭他幾下吧!(太過分了)
我不殺跟GOD看比較多遍(笑)但是常常會搞混人的名字超級笨的我 囧 常常說錯話被朋友笑ORZ冰絲莉被我叫成冰撤斯阿阿啊!(笨)

不殺!!!快寫!!!(喂)但好像不能指定BL齁……(揍)歡樂喜劇也不賴XDDD看一個呆呆家族跟魔王家族(?)

恩∼飄逸的漆黑長髮浸泡再腥紅的血液裡好棒呀ˊ口ˋ想想要怎麼畫比較好XDDDD(長髮苦手)Orz
雖然很喜歡長髮的飄逸感覺,但每次畫起來都好吐血XD(修線條的時候)

我到覺得我人都是一號表情了 囧(糟)
從基本的學起?畫一堆輔助線XDDDD畫那個每次輔助線歪了人就歪了……orz基本練習還是要做呢T^T

這次沒上色,非常之快!(揍)是滿想把兔子上完了……
老兔子當然是格勒啦!超級老妖耶!!(巴飛)

To:星詡

哈哈哈,不殺也有打算出呀XDDDDD但腦中所想的都是腐向居多(揍)
我只希望稿子能生出來就好了(苦笑)吾命的確非常的多!多到整個氾濫XDDDDD好可惜不殺幾乎都沒看到呀 囧
只好自己去萌發了Orz

謝謝星詡大的支持T口T感激不敬,不會讓你失望的!一切都是時間問題噢呵呵(揍飛)

阿呀呀看來我還有活著的價值!(快去趕圖啦妳)

To:P貓

哈哈,這是激勵我多勤奮點XD不要再裝死再電腦前放空了……每次去找個資料就會不自覺的逛起網頁來(苦笑)
為了阿貓妹妹我會努力拉XD
考試要加油唷w嘛∼挑主要的念就好了哈哈(欸慢著別亂教)
我對讀書這方面非常的不拿手orz(自己不認真怪誰)

哈,又貼出了兩隻小兔子囉w凱司非常不削表情(笑)肉食兔!
其實是打算畫成兔子耳罩啦∼過年天氣都很冷的,要注意保暖!怎能讓可愛的小凱司生病呢∼阿貓妹妹也要注意保暖唷XD
最近不知道是再冷什麼……畫個圖也要皮皮磋 囧

格勒是暴力兔子啦(無誤)XDDDD那耳朵簡直是可愛的裝飾品喔w兔子也能吃掉老虎呀,對於格勒這角色來說一定有可能!還是彈彈手指就搞掉了可怕效率(?)

阿貓妹妹也新年外樂呀XDDDD
希望小兔子們真的能帶給你好運唷w
回復

噗嗤~看見這兩隻小兔子就是忍不住笑了出來XDD
超可愛的啊www
肉食的兔子~我又笑了XD ((笑點太低了吧

看了圖啦~
嗯.....請回我地盤去看回覆 ((太懶了欸

我先跌死自己比較快哈哈(欸)<<
可惡又笑了... ((小姐你在笑什麼
冰絲莉 > 冰撒斯.......告非不要笑了嗚嗚Q口Q可是我一直都會把冰絲莉唸成冰莉絲....感覺比較順口 ((請不要亂改名謝謝
但不殺有點奇怪......明明都重看了很多很多遍把時間都吃掉了還是記不起很多細節ORZ ((自己的問題別賴在小說上

不殺坑比較想寫虐利奧拉www (欸你)
可是越寫越亂越多bug都沒感覺了....龍皇之心你這麼奸詐找死麼QAQ好難寫~~~
想直接跳去虐的地方好了ww
另外也想寫當上銀月皇之後的.....只是融合後的利奧拉性格還是有點難抓 ((搔頭
那個之後再算了 (攤

長髮大好!!!!!!!!!!!!!!!! 長髮萬歲!!!!!!!!!!!!!! (拖走

可是很不喜歡畫輔助線啊~_~而且也不會畫
我是那些把草線當線稿來畫的人ORZ
明明對我來說是草線但我朋友都說好整齊的線啊~~~
所以其實我是個連草稿也不會打的人 (抱頭)
回復