查看: 36146|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙雷瑟調教日記.10/23新增(16)

又打了一篇文了(其它的都還沒完結耶!!
沒差啦(被歐!!
還請各位大大多給點意見喔~
--------------------------------------------------------
在陰暗的地下室中,三位騎士正討論著一件奇怪的事。
「太陽,這樣做好嗎?」其中一名騎士說著...
「嗯,當然的,接下來...」
「太陽,你有看到我的公文嗎?還有啊,沒事拉我來酒窖做什麼!!」一頭藍髮的男孩哭喊著
「親愛的暴風兄弟,太陽今天突然想到光明神仁慈的真諦,只是太陽我還找不到人可以分享,還請問暴風兄弟有空和太陽交流交流嗎?」
「...你有什麼事?」暴風,你一開始就答應我要幫忙不就好了嗎?害我講了這麼多廢話...
「這個,幫我」一封文件上頭寫著"雷瑟˙審判的私人資料"
「審判長知道會生氣吧...」羅蘭你放心啦,審判他不會知道的。
「嗯嗯,太陽你不怕審判他給你關緊閉嗎?」暴風,我還是審判的上司呢!!他能關我!!(嗯,他能...
「你們確定不幫我...(燦笑)」
「...」羅蘭和暴風同時無言...
「幫不幫呢?(燦笑)」
「嗯...」終於都點頭啦~(審判,你玩完了)
「那資料要讀好喔!!免得雷瑟來找我報復...」
「資料...」看了一下資料...
雷瑟˙審判的私人資料
平時袍子裡都穿XX
睡覺時有XX的習慣...
對於格里西亞有極度的XX,也想對格里西亞做出XX的事...(什麼啊!!
「這是什麼!!...」我知道你們呆掉了,不過這是事實啊!!
「我本來也不信...只是後來叫亞戴爾去調查了一下,我發現...這是事實,所以呢...雷瑟他學壞了」
「那你的意思是...」暴風問著
「我要讓他變回純潔的雷瑟...」免得我被夜襲...(放心啦,雷瑟沒空...

待續...
回復

哈哈哈~變回"純潔"的雷瑟阿~
真有趣~~期待大大的下一篇喔~
回復

非常期待下篇 我好想看看雷瑟夜襲太陽的畫面喔 我應該會噴鼻血而死XD
回復

原來雷瑟學壞了呀(笑)
小格要讓他恢復原狀(?)嗎?

錯字喔∼
「太陽,這樣做好嗎?」其中一名騎說著...
→騎
「審判長知道會生氣吧...」羅你放心啦,審判他不會知道的。
→羅
回復

要讓雷瑟變純潔是因為格里西亞不純潔嗎
回復

哈哈!
雷瑟被教壞事格裡西亞教的吧。
(格:你說什麼!?)
回復

審判被教壞有很大一部分是太陽要負責的吧....
(太陽:身為光明神的代言人,太陽我剛才竟然耳背了,你能再說一次嗎?(燦笑)
萱:我、我剛剛什麼都沒說,太陽你聽錯了....)
回復

小彤~
期待你接下來的文章喔(燦
回復

小格...
你欠修理就算了
怎麼還把希歐和羅蘭拖下水啦
回復

喔喔!!其實我很好奇...
"對於格里西亞有極度的XX,也想對格里西亞做出XX的事..."
所謂的XX是不是我腦中的限制級畫面呢?(掩面)

而且我覺得最後怎麼好像可能太陽會反過來被處罰,被調教XD
回復