樓主: 小彤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙雷瑟調教日記.10/23新增(16)

等陽攻得好狠!
太陽, 有你好受了(偷笑
(太陽: 你說甚麼?!我去叫審判向你施展十大酷刑!)
(審判: 乖乖, 留在床上再說)
(太陽:啊~ (被拖走))
(彌: -(皿)- )
回復

小格可是有魔王資格的聖騎士,
等場要脅他還把他弄昏,
不就是自掘墳墓嗎?
大家朝朝尼奧的手......
(尼: 你敢膽就再看一眼!
回復

「等陽...等陽,你醒醒啊,我...」我不想自己待在黑暗中...雷瑟你在哪裡...

「格里西亞,你給我起床!!」唉?這個聲音??是雷瑟
「雷瑟,雷瑟...我」睜開眼後...這裡是我的房間??怎麼了我又在做夢了嗎?
「你終於肯起來了啊,格里西亞」雷瑟你怎麼在這裡??
「西亞,你醒了嗎?」唉?等陽,你不是..."死"了嗎?
「等...」奇怪,我的聲音...好難聽喔,這是誰呀!!
「西亞,來給你」等陽遞了一杯水給我
「咕嚕咕嚕~」喝下去,覺得好多了以後...當然是問為甚麼我在這裡呀!!
「等陽,我怎麼會...」
「會在這裡對吧?」雷瑟,我是問等陽不是你!!
「嗯嗯」管他的,只要有人回答就好了
「你會在這裡是因為我和等陽說好了」雷瑟,你和等陽說好事什麼意思啊!!
「說好什麼??」
「說好要一起夜襲你,可以了嗎?我親愛的西亞」唉!!雷瑟和等陽聯手了!!我完了啦!!
「你們兩個!!」
「我勸你還是乖乖的,不要亂跑,讓我晚上直接夜襲你」什麼啊!!不跑我就是笨蛋!!
「你!!雷瑟,別忘了我...」我才是你的上司啊!!
「就這樣」雷瑟拉著等陽離開...
「我...我到底該怎麼辦才好呢...」找寒冰...不行,找羅蘭...也不行,那還有誰呀!!

待續...
------------------------------------------------------
今天中秋節~還祝大家中秋節快樂呦~
回復

唉~~~~!!
等陽要和雷瑟一起去夜襲格里西亞?!!!

可是小格是雷瑟的耶~~!!(巴
難不成他們兩個想試試(3P!!!)
-///-(臉紅什麼阿!
回復

等陽和雷瑟要一起夜襲阿~~((開心
太陽還真可憐ㄚ
夜夜輪姦((奸笑
乾脆叫大家一起來好了
然後我在旁邊看XD
回復

正當我失去所有希望,寧願去當粉紅的徒弟時...
「喂!!現在是不懂得尊重我了嗎?」"碰"  原來是...老師!!
「老師,我怎麼敢呢?你可是我最親愛的老...」老師沒事拉著我做什麼!!難道老師想綁架我嗎!!

「孩子,你知道這是哪裡嗎?」老師,你明明就知道這裡是哪裡還問!!
「老師,學生我不知道這是哪裡...」一片漆黑誰知道啊!!說到這裡...我的手和腳都是被綁住的,眼睛上還綁著一條布...這是在綁架我嗎?
「哼,你會不知道,本來是我,房間的密室!!」
「老師,請問你...」沒事抓我到密室做什麼!!
「我要做什麼對吧,西亞」
「老師,我還有事能不能...」放開我啦!!
「有事??不是要去躲起來而已嗎?」
「老師,你怎麼會知道...」
「當然知道!!我教了你十幾年,你竟然敢輸給雷瑟!!你不知道我的面子都沒了嗎!!」老師...嗚嗚~~~是雷瑟欺負我,我為甚麼要被罵呀!!
「可是老師...我...」我不想被夜襲啦!!更何況是雷瑟!!
「我管你!!你要是在輸雷瑟一次,我保證會讓你知道"史上最強太陽騎士"的由來!!」老師...我不要啦!!
「是...的...老師」嗚嗚嗚嗚~~我非常困難的答應了...
「那好,你給我待在這裡,不准亂跑,等雷瑟來」什麼!!等雷瑟來!!我就玩完了!!
「老師...」...老師怎麼離開了呀...我可是你的學生耶,也不救我一下,還把我丟出去...
真是個"不負責任的老師"
((謎:你也是個不負責任的太陽騎士!!
((西亞:是誰!!亂講話!!
直到深夜...

待續...
回復

尼奧說不准輸給雷瑟......
是說...給他夜襲回去嗎-///-(怎麼可能!!

尼奧怎麼忍心格里西亞被兩個大男人......
(格:老師好沒良心~嗚嗚~
(......誰叫你要輸雷瑟,話說你輸什麼阿?
(格:我怎麼知道阿!!!
(你不知道喔......那就等著被吃乾抹淨吧- -""
(格:不要阿阿阿阿阿~~~~!!!
回復

下回是小格大反攻嗎?
但等陽也在耶~
我想雷瑟也不會想,
小格可愛樣子被人看到,
白滑的身軀被看光吧!
但不要緊,
因為人家想看嘛!
((舉手))
回復

尼奧把太陽綁住
感覺是要讓雷瑟直接夜襲~