樓主: 小彤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙雷瑟調教日記.10/23新增(16)

長夜慢慢, 你以為雷瑟不會到亞戴爾的房間找人嗎?
格里西亞你是否天真了點呢?

要是雷瑟今晚不去, 後果會更恐怖吧!
XDDDD
回復

阿阿 ~~~~

太陽摧殘國家幼苗阿(迷:亞戴爾應該已經不算是國家幼苗了吧==)
回復

太陽你好殘忍 亞戴爾都幫你改公文了 你還要他幫你被夜襲= =
回復

雷瑟這樣.....
很好阿!!
全力支持你~
回復

「...審判他,在門外,我要躲哪啊...」現在的我正在亞戴爾房裡亂翻,
亞戴爾抱歉,你的公文....全都掉到地上了
「你是要自己開門,還是要我踹開門」審判,我還沒躲好你不要進來啦!!
「...」我死都不會去開門的!!
「好吧,那我就」"碰"的一聲,門被踹破了,而我正躲在亞戴爾的衣櫃裡,說到衣櫃,以後要買更大的衣櫃給亞戴爾,不是因為他衣服多,是因為我要躲,最好裡面有床,和藍莓蛋糕...
「西亞,你確定不出來...」審判,我死都不會出去的!!
「哼,會出去的就是笨蛋...」這時門被打開了,沒錯,門被審判打開了...
「你會不會說的太大聲了啊,西亞?」
「審判,你有事找我嗎?」(審:西亞,你一定要裝傻嗎?...看起來好可愛...
「有,你確定要在這裡講?」
「嗯,講吧」哈哈,門被踹壞了,你總不能把我XXX了吧~,雷瑟˙審判你輸了~
「哼,你的副隊長,為甚麼會在你的房間...」沒夜襲到我失望了嗎?
「我讓他睡我的房間,怎麼了,不行嗎?審判騎士長~」(燦笑)
「是沒有不行,只是你不覺得,在亞戴爾的房間不太好嗎?」
「什麼不太好...」
「要是被亞戴爾發現自家隊長,是審判騎士長專屬的...你覺得他會怎麼想呢~」審判,你...你變壞了!!
「你竟然威脅我!!」
「我?有嗎?」審判你不要裝傻喔!!
「你!!哼,我愛怎麼做還要你管」
「當然不用我管,頂多你闖禍之後,我在罰你關緊閉,這樣你一定會在房間了,不是嗎?親愛的太陽,就這樣了」審判!!
審判離開後,我正想著...我要不要去找等陽啊!!至少...雷瑟他不會關我,要是被他關...那我的清白,不就...((等陽你要救我啊!!

待續...
-------------------------------------------------
抱歉,有些沒有回復,我會快更文補償各位的~
回復

XD
你真是會打
劇情越來越好玩了
ㄎㄎ
回復

好棒~~~
雷瑟調教日記~~
期待下一篇!!
還有,太陽!!
審判判是我的喔!!((認真
回復

愈來愈精采了+ˇ+
審判你做的太好啦>///<
到後面會怎樣勒......顆顆
回復

「等陽,你在嗎?」在渾沌神殿亂晃的太陽騎士(甚麼啊!!)
「太陽騎士長怎麼了嗎?」等陽,你可終於出現了,不然我在晃下去可能會被審判當成我要背叛他們,而被審判抓起來吧...不...不對,不管是繼續晃下去或著是直接回去,兩著都會被關...
「太陽騎士長,有事嗎?」...我恍神了...
「嗯,有事」當然是有事啊,不然你以為我沒事浪費一個傳送捲軸,你是當我真的這麼仁慈,有事沒事就來看看你嗎?
「要在這邊說嗎?還是要到我的房間...」
「嗯,到你房間」果然,等陽的房間乾淨.整齊.有種很舒服的感覺
「太陽騎士長,請坐」等陽,指著他身旁的黑色單人沙發
「嗯,等陽...可以請你今晚,讓我睡你的房間嗎?」
「是可以...不過,太陽騎士長你怎麼會想來和我...」
「因為審判...」
「審判騎士長怎麼了嗎?」
「怎麼了...他想要...」要說嗎?我是因為怕被審判夜襲,所以才來的...
「想要??」
「不是啦,是我和他吵架了,我不想待在聖殿,所以等陽可以嗎?」算了,不講也可以不是嗎?
「吵架...好吧,那你睡我的房間好了」
「那你呢?」
「我...」(等陽:我總不能說,我...不能跟你睡吧,要是...我做出不應該做的事該怎麼辦呢...
「你呢?不要跟我說你不要睡喔!!」
「不是啦...只是我怕」
「怕甚麼?」我一副可愛的看著等陽。
「怕我...」(等陽:好可愛...
「怕你???」(歪頭)
「你不用管我,我先去忙了」(閃人)
門外的等陽...
「呼呼...太陽騎士長還真是...真是讓人...」難怪審判騎士長什麼事都願意幫他做,要是我也會這樣吧...
而在房間裡的我呢...
「呵呵,等陽好可愛喔,臉都紅了,不過啊,我真的有這麼可愛嗎?總覺得不只審判想夜襲我了,說不定連等陽都...」我打了一個冷顫後,躺上了等陽軟綿綿的床,嗯...好軟,有等陽的味道呢...呼呼~(睡著了)

待續...
回復

連等陽也被拖下水,
這下可好玩了!

躲到亞戴爾的房間都算了,
現在還躲進等陽的床上去,
小格, 你就不怕雷瑟把你就地正法嗎?
(好想看雷瑟知道小格不在時的表情耶~)
回復