樓主: 小彤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙雷瑟調教日記.10/23新增(16)

回復

加油!加油!
我支持你!> <d
呃...
我現在非常需要看文!
請大大多寫一點吧!> <d
回復

ㄎㄎ
審判還真是積極呀!
一定要加油喔!
但不要累垮了!
(我還是想看文!TAT
回復

樓上的大大,注音文違反版規,請注意
請多利用編輯功能
同性質連發也是違反了
回復

好好看哦~
大大加油~^^
要多寫一點哦~
回復

好好看喔~
不知道審判知道會不會生氣呢!!
小彤,我來看文了~
((謎:等等,你的文呢?((伸手抓住某渟
  來,我們走吧~((燦
  渟:阿~~~<某渟被某腹黑大魔王拖走了>
回復

ㄎㄎ
可憐的等陽
小心囉
審判一定會找到太陽在哪的
哈哈
之後一定會關緊閉
然後.....
接下來不多說
回復

在深夜中,一位太陽騎士正在渾沌神殿中亂晃(甚麼?你當我太陽是要轉性變壞人了嗎?...我是想啊!!可是...為了我的退休金,我寧願當好人,除非...渾沌神殿要出錢買我,說不定我會答應呢~)
「太陽騎士長,你怎麼還沒睡呢?」
「是等陽...我睡不著」
「是肚子餓了...」
「大概吧」
「那要不要和我去吃蛋糕,今天我的副隊長,買了個超大的蛋糕說要幫我慶生,只是...」
「你不吃甜的...」
「不算是,只是」(等陽:只是我沒心情吃,不過如果是西亞你我就吃的下...我在想甚麼啊!!
「不管是什麼,蛋糕呢!!」
「我帶你去,走吧」
「嗯...」
走著走著,等陽帶我走下的地下室,等等,蛋糕在地下室嗎?管他的...
「等陽,你說的蛋糕在哪」沒有蛋糕啊,只有暗暗的一片...
「太陽騎士長,可以請你暫時的睡一下嗎?」
「唔...」等陽用了一條手帕,摀住了我的嘴,等陽你要...做什麼,頭好暈,我是怎麼了...
眼前一片黑暗,不對是我暈倒了...
「格里西亞,你暫時在這裡休息一下吧...還有,審判騎士長正到處的在找你呢~不過...我絕對不會放人,你放心好了,就算審判騎士長來,可能也找不到你,你可以好好得躲一下了...」死等陽!!原來你早就知道了...審判,快來救我啊!!我被沉默之鷹綁架了!!
而此時的審判,正開著會
「太陽騎士長會莫名的失蹤,有一半也是因為我吧...」亞戴爾自責的說
「並不是你的錯,我們的太陽騎士長是欠缺"調教"只要把他找回來,再由我親自教導,我相信很快的他將會非常的聽話,絕對不會再搞出這種事」審判嚴肅的說著(西:等等,調教什麼!!雷瑟你也太壞了吧!!
「...」而羅蘭跟暴風正尷尬的互看著。
「那要怎麼把太陽帶回來呢?」寒冰說著
「這很簡單,我敢保證他現在一定在渾沌神殿,吃著等陽為他準備的藍莓蛋糕...」(西:審判你怎麼會知道我在哪啊!!不過我沒有在吃蛋糕!!快點來救我啊!!
「渾沌神殿???太陽沒事去那邊做什麼???」烈火驚訝的說著
「不管他去做什麼...我們一定要把他拖回來,讓他了解跟我玩躲貓貓的後果...」最後一句...在現場的各位都清楚得聽到了...只是不敢講罷了...

待續...
回復

"驚報! 沉默之鷹綁架太陽騎士!"
這可會引起兩個教派的戰爭耶~
還是要等陽和雷瑟私下解決吧!

我在等着看某人被教導的說! XDDDD
回復

好期待太陽被調教((想現場看雷格
我太腐了
ㄎㄎ
回復