樓主: 小彤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙雷瑟調教日記.10/23新增(16)

XD
終於要夜襲了
審判要去調教太陽變腐
XD
好興奮~~~~~~~~~~~~~~~
回復

哈哈~!
小雷要去夜襲小格?!
大阿很期待你的文喔!!!
回復

快去吧雷瑟..我精神上支持你^^

西亞..摁..門要關好喔~
回復

要夜襲了, 好興奮喔!
(格: 幸災樂禍的混蛋!
XDDDD
回復

門也關不住雷瑟吧(小小聲...
小格你還是去睡別間好了我覺得
只是下場會更慘一點點
回復

哈哈哈~~~

內容好趣喔

大大加油
回復

這裡是亞戴爾的房間,而我正斜躺在亞戴爾的床上。
「亞戴爾,你在做什麼?」看著亞戴爾正坐在辦公桌前...
「隊長,我正在改公文」
「是喔,你要不要休息一下...」我知道,是我害亞戴爾要改公文的...可是,我都沒空改啊(才怪
「隊長,請問有什麼事嗎?」亞戴爾果然瞭解我,我的眼光真好~
「你可以過來一下嗎?」我要做什麼呢,秘密喔~
「是,隊長」亞戴爾乖乖的走到我身邊,跪了下來。
「你...今晚你睡我房間,還有要穿上我的睡衣,對了!!一洗完澡馬上睡覺聽懂了嗎?」
「...是,隊長」(亞:隊長,到底要做什麼...
「那好,沒事了」呵呵,亞戴爾今晚你就好好玩吧~不知道雷達會不會生氣...
「那隊長,我先回去改公文了」
在那之後,亞戴爾去了我的房間,也很乖的,洗完澡馬上睡覺(真是個乖小孩

在深夜中,一到黑影快速的溜進了太陽的房間
「嗯...」亞戴爾正睡在我的床,看起來是在做夢嘛...(當然我用感知在一旁觀看好戲啊~
(亞:怎麼了...是什麼東西在動...在棉被裡,為甚麼要抱著我的腰!!
「你!!...是審判騎士長???有事嗎?」此時審判的手正尷尬的摸著睡衣的第三顆扣子...
「...亞戴爾?太陽呢?」哇,審判果然好厲害,只不過臉好像有點紅了....
「隊長他...睡在我的房間,請問審判騎士長,可以把手...」因為亞戴爾身上的睡衣已經快脫掉一半了
「嗯...我先走了」黑影快速的離開房間,而亞戴爾正臉紅的看著自己身上的睡衣...
「下一次絕對不要和隊長換房間了...免得審判騎士長"有事"要找隊長...」穿好睡衣後,亞戴爾又躺回床上,繼續做著惡夢...

待續...
回復

ㄎ ㄎ
太陽好奸詐
不過亞戴爾告訴審判
太陽在哪
審判應該會夜襲的更厲害吧!
XD~~~~((好想看喔~~
回復

變純潔阿~
要怎樣變純潔呢
優呵呵