樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

19# 呆波

小波妹妹你第5行打得好~~~長~~~~~啊(好欠打的語氣

跟妹妹當家教嗎XD好好玩的感覺(當真啊
((其實妹妹你還沒跟我說過你住哪吧......

一張圖怎麼可能會畫幾年呢,妹妹你說笑(啊啊時代劇的語氣
...
連璉 發表於 2010-7-26 20:33

十分鐘(驚訝狀))
我都以為這種很厲害的圖都是花了很長的時間(羞愧))
原來......還沒到一天啊(驚愕)
阿~~說實在的 十分鐘是我砍掉重來的時間
我撐不了那麼久啊(超不上眼的= =)
然後的然後(推小說!?誤)如果連姐你可以不在意時間的長短
我是可以告訴你如何從桃園搭來我這= =
不......還是不要聊天好了= =(這裡是圖和文的家)
好像被誤會了
是我媽說新竹是在桃園所以所以我才想說......
連姐ˇˇˇ可以不用隱藏啊= =然後其實不用回復沒關係
回復

呃....初夢....好像有點奇怪..... (默

正經的 (喂
我不要大叔!!
人家要帥哥啦~~~ (踹飛

又變成不正經了 (不對
既然最後還是沒留言的話就去留個吧 (欸?
畢竟我在這裡也回覆了幾遍 (這啥理由 ((自滾
回復

39# 鶴AKI

XD謝啦
不過說是神感覺有點太過了,我會心虛......

是說對不起我不知道KAZUAKI是誰(然後我打搜尋出現一大堆英文頁面......
(題外話,小鶴(欸)你的暱稱(AKI)是取自這人嗎......

對了這是我第二次看到這詞......排線是甚麼?(被巴
回復

40# flysky10137

好吧  你很欠打= =+

你應該不介意以下犯上吧

我要改運!!!!

巴比~我要一台電腦(可愛狀)
回復

畫風好好、技術好好、好令我羨慕啊 !
真希望藉由研究這些圖提升一點繪畫功力啊......
< 我也想畫好圖啊~~~!! (打滾) >
回復

你叫我健太就好了啦^^
我可以家你好友嗎?
老師~~~~♥
回復

唷~我又來了~
那張凝視我默默盯著看了好久...
接下來的動作呢!!((對不起我想太多XDD
回復

你還記得我啊TˇT 我好感動

我說的腳有點小是彩色金髮的那張呦

新增的好漂亮!
側面也是
之前的感覺有點直
我喜歡那張忍者!

然後請較一下
小璉你的手勢怎麼畫的啊
直接出來嗎?
我是自己擺不出來就用手機照起來畫
可是角度很難照
而且線條很僵硬
回復

48# 雙靈

XD因為我記憶力好(不對

忍者那張~肩膀畫有點窄......不過我是真懶得改了,下次記得改就好ˊˇˋ(錯誤示範

手勢嗎?
我是自己想像欸,可是又不完全是憑空想......
因為如果要照相有時又無法只有一隻手照
然後如果照不出來我會很火(個人問題
所以我都不照相的~
跟你說一個方法看可不可行......
把手張開放在紙上然後去描外輪廓
接著把五根手指相對應的關節點連起來
會發現有兩條幾乎平行的"狐線"唷ˇˇ

......用看的會不會看不懂(我自己都快看不懂了

總之也可以用你自己的方法照很多手勢再觀察就好啦XD
回復

39# 鶴AKI

XD謝啦
不過說是神感覺有點太過了,我會心虛......

是說對不起我不知道KAZUAKI是誰(然後我打搜尋出現一大堆英文頁面......
(題外話,小鶴(欸)你的暱稱(AKI)是取自這人嗎......

對了這是我第 ...
連璉 發表於 2010-7-27 13:27

カズアキ(KAZUAKI)先生目前是應該滿有名的PC GAME STARRY SKY的原畫師~
BLOG:http://ke100s.net/
怎麼說呢~應該是連璉和她的畫風都比較細膩?
特別是頭髮(眼睛有有一點)、跟カズアキ的畫風有點像XDD
很喜歡這種/////軟軟的~

第一次被這樣稱呼//////
(感動淚中)(被打)
AKI不是因為カズアキ~
不過也有多少關係吧....
AKI就是秋....(捂面)
<<<因為就這樣打紙鶴好像有人用了

看了新圖、很美好很美好////果然最愛還是黑線~~~~

排線的話....其實名字不確定...(被打)
就像新增那張代針筆黑線稿、表示陰影什麼的都用一行行線而不是全黑...
應該是這個意思吧...(眨眼)
或是說....求指教~~~
<<<半吊子的素描廢材xd
回復