樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

連姐畫得好漂亮﹝眼睛發亮

畫風還滿特別的﹝這個人看美型畫風看太多了
被最後一張的燦笑萌殺了
我就是對可愛型的沒抗壓性呀呀呀
回復

我好喜歡那張狐妖雙子噢
雖然只是背影 不過卻超有feel的噢^^
我好想....叫你一聲老師噢.....XD
回復

22# .健太.

啊,老ˋ老師(羞)
那我可以叫你甚麼ˊˇˋ直接叫健太啊?

那......如果喜歡,可以打包沒關係(遞
不要亂傳就好了XD不過應該也沒人想這麼做ˊˇˋ
回復

第4張用灰色麥克筆做的陰影效果很好
加油喔~
回復

你好小璉(畫說你下面的自我介紹讓我好想叫你連連看(毆)
還記得我嗎? (沒有人會記得吧...)

你的畫風好特別我好喜歡
最後那張好可愛啊
練習那張的中間的好有氣質啊
為什麼連練習的都這麼漂亮(翻桌)(生什麼氣啊)

建議的話就是腳有點小 我覺得啦
然後可以多練習側面

你畫的好細緻  很厲害
回復

25# 雙靈

我記得你啊XD還說要叫你小雙的ˇ

連連看也可以ˊˇˋ(欸欸
練習那張的中間......是女生那張嗎ˊˇˋ
嗯,然後腳有點小是指哪張?~~抱歉我懶得再翻首頁(請你勤勞點!!

XDDDDDD謝謝誇獎ˇ
回復

每張都好棒阿~~
我最喜歡妖狐雙子和燦笑~~
覺得大大你畫的眼睛眼神好棒喔>W<~~
而且草稿我覺得好利落的感覺喔!!
回復

第4張用灰色麥克筆做的陰影效果很好
加油喔~
~星心~ 發表於 2010-7-26 20:47

欸?大大認得我?
叫心兒比較習慣,因為"星"太多人用了ˊˇˋ
不過也沒差啦(望)

真的超喜歡用灰色麥克筆的那張歐歐www
回復

18# 連璉

我都封閉在家裡耶=   =

家裡也沒什麼書   都漫畫和小說   沒雜誌

沒有麻豆啦!!!!!

你畫圖好快...
回復

啊啊突然想起黑白講那邊的"樓主回復你的話你會回去看嗎"那個帖
看看樓主有沒有回@@ (沒有回....滿不高興的...... ((喂
不過就那麼剛巧看見你說話XDD
有想回在那裡的...不過正常也不會看到{?}
(所以其實這個回復就是為了說...."我記得你"?? ((遭毆飛

.......比較糟糕的是........這篇閒聊比其他回文更長啊 (抱頭
可是這裡不是黑白講.........
所以發表點意見............ (欸?

我本身喜歡狐妖 (受幽白影響www
不過那對狐妖兄弟(?)長得好瘦=口=營養不良哦~ (被踹

這篇是我打過最長的回復
可是一大部份都是閒聊啊啊啊啊~~~~~ (抓狂
回復