樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

7# flysky10137

欸欸一次說太多我真的會害羞......(不過很高興啦ˇ

花我找了很久發現是在說最後一張ˊˇˋ因為是社刊所以我畫特別認真XD
至於手......是指第七張嗎?
那是,那是改了很多次畫出來的,所以其時我也無法很熟練的畫出......可能要讓你失望了ˊˇˋ
回復

11# 連璉

老實跟你說

我在畫眼睛的時候阿...

圖畫紙被我擦到快破了= =''   我後來是用貼的XD''

手也是在那裡扭好久    沒有麻豆ˋˊ''

那是什麼花?
回復

12# flysky10137

除了眼睛~還有嘴巴

用貼的好看多了    雖然很怪XD''

你都怎麼勾勒頭髮的線條?

是的~我叫龍貓

問題一大堆XD''
回復

13# flysky10137

龍貓你好啊XD
我可以加你好友嗎ˊˇˋ真是認真的孩子XDXD

其實畫到後來就變成自然動作了......(我是說頭髮)
可以試著眼睛嘴巴分開畫看看?
我常覺得我比較會"分解"欸XD

我想想看喔,龍貓你比較會鉛筆稿還是黑線稿啊?

如果是不太會黑線稿......一開始就慢慢描就好了,描久了你一定可以找到訣竅的XD
所謂的慢慢描不是速度很慢,是收筆慢一點的意思ˇˇ
回復

黑線稿!?

那是什麼?   我都只拿自動筆= =

實在沒信心描黑線阿.....

收筆慢一點?  什麼意思阿?

請問...你幾歲?  (+好友吧XD)
回復

15# flysky10137

黑線稿就只是描線的意思......因為我一時也不知道該用甚麼詞(愧

描黑線有很大的好處是~不用擔心會因為時間而變模糊ˊˇˋ
然後我表達可能不太清楚......收筆就是,類似我們寫書法提起筆時都要慢一點的意思
((現在應該每個學校都有書法課了??

喔年齡啊((傻笑))
18歲了ˊˇˋ很大吧XD
回復

我畫的每幅圖都沒完稿

好想把她們完成阿......

無奈~沒資料參考= =''

我高一(今年  你算年輕的  大姐XD  )
回復

17# flysky10137

加油,快完成吧(笑

資料......其實我幾乎是自己想像的,不過這是錯誤示範不要學(那你還說

不然就多觀察人群......? 我不是在說怎麼成為變態唷(诶诶
時間久了自然就會比較好啦XDXD(如果很喜歡畫圖的話ˇ
回復

等跑完好慢......
連姐~~~你超級厲害的耶
害我想跟你學畫畫了
當家教老師(誤)可是好遠......還是算了
請問一張圖都大約幾分鐘  噢不  幾小時  诶也不是  幾天  這總該對了吧  唔還是猜錯喔  那幾個月......我差點要打幾年了,那這幾張圖花了連姐幾年的光陰啊(好亂搞= =)
回復

19# 呆波

小波妹妹你第5行打得好~~~長~~~~~啊(好欠打的語氣

跟妹妹當家教嗎XD好好玩的感覺(當真啊
((其實妹妹你還沒跟我說過你住哪吧......

一張圖怎麼可能會畫幾年呢,妹妹你說笑(啊啊時代劇的語氣

好我說正經的((正色

你是問這帖內的圖都大概幾分鐘嗎?......
因為放在這的幾乎都是憑感覺畫的鉛筆草稿,真要算的話
應該是......約10分鐘
不過彩稿比較麻煩,我想應該是1小時多~
然後最後那張"燦笑",全圖是A4大(放在這的是截圖),又是社刊......應該是3小時以上
不過狐妖雙子那張也畫了很久((累))2個小時?
回復