樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【自創圖帖】7/28阿郁來領圖吧XD

評分的話就是按這個呦∼

呵呵∼∼被你稱讚真不好意思ˊˇˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

要把圖放上去  要有筆電 還要有手機

哇......要等我18歲才會有的東西= =

還要一點時間吧0.0a
回復

今天也來新增ˇˇˇ

因為已經發了兩張彩稿有點累了......所以這帖發三張就好了((誰理你

第一章是鉛筆影印稿

可是我很猶豫到底該怎麼放,因為......啊看就知道我的意思了((喂

原本這張是倒著看的!!!(爆料

可是不知為何在電腦上倒著看會看不出個所以然來(咦

第二張~~XD(太快了

其實算是兩張啦,一張黑線稿一張灰色麥克筆稿,不過內容一樣ˊˇˋ

先看黑線稿

然後麥克筆......

其實我比較喜歡黑線稿欸((望

好囉最後一張XD

他是我高二的小報封面......是說我還特地把右上標誌遮掉ˇ猜不出來是甚麼學校的社團吧(有甚麼好自傲的

我們組的主題是"鬼畜"......+眼鏡((欸欸

算是雙主題吧,但只畫一個也沒關係XD

所以說......我的圖是不是有越放越刺激的趨勢((遠目

不行不行,下次要改回溫馨風((掩面

嗚喔結束了XD

我真怕我沒圖......是不是應該這一個禮拜每天畫一張?

那這樣7張也最多撐兩天啊!!!!(驚覺

以上ˊˇˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

為什麼我看到第二張跟第三張有種我被裡面的人鄙視的感覺XDD
就"哎呀~你誰啊?"
((對不起我想太多www
回復

欸欸?
那隻狐妖很可愛嗄www
被他鄙視我不介意的XDD((難道我喜歡被鄙視?
回復

啊其實我....說話的對象是另一個人.......所以.....對不起對不起對不起 (鞠躬

為什麼KUFUFU是壞事....好吧雖然也不是什麼好事 (喂

話說狐妖的耳朵好像應該寬一點才比較好看(?)
樓上說鄙視的態度絕對無誤~ (咦
還有第一張那到底這個角度對不對......ORZ

欸我小學時都只會看不會畫 (掩面
幼稚園畫的都是動物跟怪獸...........是我太奇怪了嗎|||
是說我也想開個帖來貼圖....好吧其實是2個~1個同人1個原創咩 (羞
到時請 (一定[遭踹]) 要來支持喔~

話說其實我也很想評分啦OAO看到超棒的作品時想讚一下都不行QQ
所以結論是要努力升級(誤)....不過如果每篇回復都這麼長就有排了 (遠目 ...還好並不是XDD (踹死
回復

76# 天夢

......不然是跟誰說啊((目

我不是說KUFUFU是壞事(好巴雖然也稱不上好事),是說連我寫那麼淡都有人發現......

寬一點嗎?其實你是想要很帥很強的妖怪是吧XD
我再努力XDXD
所以現在第一張的角度不對~~我畫的是倒過來,頭下腳上(欸

不,幼稚園既然都畫了公主,我當然也會畫怪獸啊(為什麼
然後以前不喜歡騎士......所以怪獸跟公主在一起((不對!!!!!!

好啊XD只要你開帖我都繪去留言的ˊˇˋ
話說......其實我現在也是無法評分的階級((眼神死

其實我也想評別人的帖子啊啊~~~
回復

就是某個沒有交流過的朋友(?)

什麼壞事什麼好事勒.....總之其實不難發現就是了囧?
如果寫過另一邊會比較明顯就是了嗯 (喂

當然喜歡又帥又強的妖怪XDD
最好又聰明又冷靜又重情義... (你夠了

美女與野獸? (不對
我總喜歡把畫出來的動物們綁繃帶+受傷了 (變態欸
其實我是自小就喜歡虐的... (默

可是你級數比我還高一級!!!
那就是有遙遠的漫漫長路要走了 (遠目 ((誤
回復

請問一下...這些圖圖都是大大畫的嗎??
實在是太厲害了!!
不過有幾張感覺不是非常細緻耶...
是因為沒有掃瞄的關係嗎??
回復

78# 天夢

啊啊啊這一型的是吧XD
傳說中的(偽)傲嬌是吧((不對

那我相反......我是畫绑繃帶的公主(到底為什麼!!!
後來到小學時不知為何我畫的同人甚麼的都會畫血跟繃帶XD

嗯嗯,我試過了,我還差幾百積分才可以評帖子((望
回復