樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

太陽是審判ˋ審判該不會是太陽吧?

起死回生好像也有可能。
回復

抱歉……居然隔了這麼久才更新|||

=======================================
XX 審判 Judgement 關鍵字:重生
——起死回生術

接受「審判」,突破舊有的約束和限制,我們將在新的起點,以新的方式實踐生命。

重生,多麼美好而又讓人充滿憧憬的詞語,使得人們永遠只看到起死回生術的強大,卻忽略了它也有無能為力的時候。
綠葉、審判甚至太陽自己,都藉著起死回生術復活,但這不代表人類能在跟死亡的戰鬥中得到完勝。
正如書中太陽所言——復活永遠都要付出比死亡更大的代價。
即使完全復活,曾經經歷死亡這點是不會改變的,只不過他們很幸運,有那樣的機會再去體驗生的喜悅。

生命只有一次,就算是起死回生術也無法使人戰勝死亡,正因如此,生命才會顯得珍貴。

元素:火
代表行星:冥王星

構想畫面:畫面上有彩虹的七種顏色在不同地方漫延開去,像墨跡融化一樣,四周有白色羽毛及螢火蟲徐徐飛舞。起死回生術的陣法圖案傾斜著,散發著強烈的光。

NEXT TAROT:XXI 世界 The World 關鍵字:完成、結果
大阿爾克牌最後一張,其實之前看到有人提過@@
回復

真的是過了好久才更新的啊!
這次一然猜錯......

完成與結果...
我還是等其他大大的答案好了~
回復

是起死回生術!!

我猜對了((歡呼
回復

完成跟結果嗎?
我猜等陽和愛莉絲好了
因為他們結婚(完成)而且有小寶寶(結果)了!!
亂猜的......
回復

...(默然)

這是要怎麼猜...

我不知道啦啊啊啊啊(翻桌)
回復

19太陽那張描述的真棒
構想畫面也寫的好好,好像已經可以看到整張圖浮現出來了
21世界會想到妄想國耶XD 不然就是光明神
之後會有小阿嗎(逃)
回復

噢大大你終於來更文了啊~

這個構思畫面有點難明啊... (你想像力不足而已
畫面上有彩虹的七種顏色在不同地方漫延開去,像墨跡融化一樣 <<
那即是怎樣orz (其實是理解力不足才對

基於不想爬文的緣故...我等答案好了 (踹飛

話說其實我真的有個衝動想去把畫面畫出來 - -+
((想畫不畫卻在說廢話的傢伙
回復

恩~~~~~~~~~~~~~
我也猜光明神呦!
沒特殊理由
只是單純的猜他而已
回復

大阿爾克牌最後一張揭盅!

=======================================
XXI 世界 The World 關鍵字:完成、結果
——光明神

經歷了不同的事物變遷,我們終於站在「世界」的盡頭,接受努力之後得到的收穫。

這張選擇光明神其實是比較主觀的,較少考慮了「世界」牌的關鍵,卻又捨不得換掉。
在吾命的故事中,世界因神而變得豐饒美麗,也因神而面臨毀滅破碎。
衪是一切的開端,也可能是結束的終點,我只肯定一件事——沒有光明神,就沒有太陽騎士,沒有十二聖騎。
光明神殿建於光明神信仰之上,衪令十二聖騎的制度得以發展,甚至延續了三十八代,依然被人歌頌。

莫不是一個神蹟?

元素:無
代表行星:土星

構想畫面:背景分成四等份,分別是春夏秋冬四季的景象。中央處伸出三根長短不一的金色時針,指向三個不同的方向。一道人形光影坐在時針的軸心,雙手抱著一顆藍色的行星——那是整個世界。

NEXT TAROT:寶劍國王 King of Swords 關鍵字:自制、管治
話說……不是我故意這麼晚貼,而是寫完了,忘了貼OTZ
還是綠葉孤月白雲堅石等陽等等都會出,不過會是在小阿爾克牌,就是副牌中出現,
各位大人不要心急=V=
回復