樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

誘惑嗎....我猜不到=目="

小白嗎?牠多次誘惑格里西亞迎向黑暗XD
回復

對每個人來說,誘惑都不盡相同。
在吾命裡面對太陽來說,
誘惑=藍莓派。
藍莓派~就決定是你了!(丟球)
回復

對黑而言,誘惑就是羅蘭(認真)
[謎:你來亂的啊?!!]
回復

誘惑......貪吃的小白!!?
不過大地好像也常常誘惑女人(!??)
回復

131L跟LS的親都猜對了~
就是小白。

=======================================
XV 惡魔 The Devil 關鍵字:誘惑
——小白

「惡魔」象徵心靈的警告,若不及時制止誘惑,負面的思想便如毒液侵蝕我們。

記得自從太陽用感知取代視力後,他已分不清所謂的美醜,在他眼中,屬性越是純洌的東西就越美麗,包括了小白。
小白為何由充斥光屬性到變成充斥黑暗屬性的過程我不了解,只能推斷是紅詩動的手腳,但可以肯定的是,每次格里西亞看到牠,總是忍不住被牠的‘美麗’吸引。
自從變成以黑暗屬性為食以後,貪吃又對太陽情有獨鍾的小白三番四次誘惑太陽接受黑暗力量成為魔王,要不是身邊眾多同伴的協助,太陽就早迷失了本性也說不定。
而且除了太陽外,還有無數人折服在牠高貴的身軀之下,不惜一切,不擇手段,只為了擁有牠,就像所有想抓住小白的冒險隊伍一樣。

美麗的獨角獸小白,對別人來說本來就是一種誘惑。

元素:土
代表行星:山羊座

構想畫面:漆黑的森林中,皎潔的月亮掛在畫面左上方,純白色的小白在湖邊低頭喝水,然而水中的倒影,卻是一頭黑色的獨角獸。

NEXT TAROT:XVI 高塔 The Falling Tower 關鍵字:毀滅
關鍵字是非常大的提示~
回復

再度猜錯...
不過意思還滿接近的
都跟魔王有關

下一張是毀滅?
該不會真的是魔王的身分吧?
回復

毀滅啊......
黑暗屬性是毀滅的根源。
黑暗屬性嗎?
回復