樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

不是人物不是物品還是有很大範圍!! (炸
怎麼黑暗屬性給我的感覺就是很爽.... (拖走

我猜死亡~
回復

看了答案的各位千萬不要打我,謝謝合作![光速逃離現場]

=======================================
XVIII 月亮 The Moon 關鍵字:不安、憂慮
——禁閉室

不安、憂慮、恐懼……屬於黑夜永恆不變的主題,溫柔又淡漠的「月亮」就在天空中睥睨大地。

說到不安及憂慮,第一時間想到的就是禁閉室。
即使那是光明神的代言人太陽,即使那是泰山崩於前而色不變的審判,即使那是最能幹的太陽小隊,誰也不會喜歡「關禁閉」這三個字的。
沒有甜點只有公文、完全失去行動自由、錯過可能是唯一一次太陽騎士向女士求婚決鬥的畫面……
光明神殿的禁閉室,這是個多麼可怕的地方啊……

結論就是,那怕你是光明神,也千萬不要去招惹你惹不起的人或者被你惹不起的人招惹,關禁閉可不是什麼好玩的事。

元素:水
代表行星:雙魚座

構想畫面:漆黑一片的禁閉室只有右上方的小小窗戶,一彎新月將稀疏的月光從窗戶送入禁閉室,落在禁閉室中……堆積如山的公文上面。

NEXT TAROT:XIX 太陽 The Sun 關鍵字:完整、生命、自我認識
啊,大阿爾克牌倒數第三張,感動0﹏0
回復

竟然是禁閉室=口=!?
這樣也想到大大你也夠強了... (無力

倒吊的太陽出過了 (拖走
所以不會是太陽啦....

第一個想到的是綠葉...有夠莫名其妙了....啊!! 我不猜了!! (踹飛
回復

啊啊啊啊啊!
竟然是禁閉室!!(大驚

下一張牌...
我不想猜了......
回復

嘎?!(大驚)

哇賽 大大你連禁閉室也能寫就對了-ˇ-

完整、生命、自我認識

這啥鬼..((無力ing

難道是...大地?((踹死

啊啊啊 猜不到啦!!(抓頭)
回復

竟然是禁閉室......
大大你真厲害
下一張啊......
太陽騎士這個位子?
回復

禁閉室......真中肯阿!

完整會聯想到被改完的公文(何?)
生命會聯想到綠葉或審判(畢竟他們都失去生命過)
自我認識會聯想到......不知道耶(被揍)
回復

這樣都可以/口\
真神奇- -Y

我猜...不到。

太玄啦~~~

我猜審判!
回復

我猜起死回生術!
因為生命阿
而且太陽每次都用完整復活術
況且太陽也會用,所以我猜太陽是起死回生術
不過自我認識就不知道了
回復

看LS,差點就猜對了啊……0.0

=======================================
XIX 太陽 The Sun 關鍵字:完整、生命、自我認識
——雷瑟.審判

「太陽」象徵完整性,接受目前處境,有清晰的自我認識。

這張「太陽」,是經過很長的思考才決定用審判代表的。
正如審判自己說的,太陽騎士是眾人的支柱和領導,而審判騎士的職責就是「捍衛」,使前進的道路得以延伸——他清楚明白什麼是自己該做的事,而且把它做得很好。
十年,他是如此堅定去守一個秘密、一個承諾,盡他所能協助格里西亞,讓他無後顧之憂地以太陽騎士的身份帶領十二聖騎前進。
只要是雷瑟.審判決定的事,他從不後悔。

十二聖騎不能失去太陽騎士,同樣也不能失去審判騎士,有他,十二聖騎才是完整的一體,缺一不可。

元素:無
代表行星:太陽

構想畫面:畫面正上方是光明神標誌,審判站在右下方背向中心,手握審判神劍。審判神劍的劍尖跟另一柄長劍交錯,沿著長劍的劍身一路看過去,左下角站著剛入選成為審判小騎士的雷瑟,面向左方。兩者的眼神堅定而溫柔,多年不變。

NEXT TAROT:XX 審判 Judgement 關鍵字:重生
回復