樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

142L的親又猜對了^^

這段時間在忙辯論的事,所以沒有日更,接下來更新時間會比較穩定了~
不過勝利了,什麼辛苦都值得><

=======================================
XVI 高塔 The Falling Tower 關鍵字:毀滅
——夏洛特

坍塌的「高塔」,意味了舊有事物的瓦解,突如其來的轉變,與此同時,還象徵了物質的消亡。

其實夏洛特是個很可憐的女孩,她最大的願望就是跟太陽一起,可惜她已經永遠辦不到。
不過,以魔王候選人的身份,夏洛特的實力無容置疑,那是一種可以拯救一切,也能覆滅一切的力量。
更可怕的是,像太陽的說,她什麼都不在乎,包括世界的滅亡,她唯一在乎的,只有格里西亞。
若不是握有這種極具毀滅性的力量的話,也許她可以很幸福地走過她的人生,至少不會因此而送命,成為宿命的犧牲品。

格里西亞變成魔王後眼睛是黑色的,還有點點星光在裡面流動,那麼夏洛特的眼睛中,會不會看到一抹陽光般燦爛的金光?

元素:火
代表行星:火星

構想畫面:銀白色的新月佔據了畫面左上方四分之一的位置,下方是斷崖,一幢高塔就矗立在斷崖上方,從下至上的崩塌瓦解。穿著黑色袍子的夏洛特單足站立在高塔的頂尖,衣擺隨風飛揚,手裡握著灰黑色的權杖。一束閃電聚集在權杖頂端,照亮了她漆黑如墨的雙瞳。

NEXT TAROT:XVII 星星 The Star 關鍵字:希望
大阿爾克牌倒數第五張!
回復

第一個想法:格里西亞
但他出現過了......
那就猜教皇的不死鳥之仗!!
不死鳥記得也象徵希望
回復

這次好難猜><
我猜寒冰好了
對太陽尤其是綠葉而言都是下一餐的希望來源= =
回復

猜錯了...(不過這是常有的事
下一張是指希望?
吾命中代表希望的......
審判?
回復

审判出现过了吗?
好像还没耶……
又好像有耶(烂记性)
回復

下一張是星星啊?
唔~希望壓

原本看到希望兩個字,
會想到太陽
在吾命裡,太陽騎士,就是一個領導眾人
只要他在,就不需要絕望
所以,一開始認為是太陽

但是之前出現過了
倒吊的太陽........((印象深刻啊

所以
赤痕猜 - 光明神!!!!

雖然在吾命中不曾出現過,但依舊有一定的分量
光明神一直是眾人所相信的存在
也一直給所有人繼續下去的希望
透過太陽或教皇的起死回生術
索取代價
讓人有機會能讓逝去的生命回歸

除此之外
身為眾人信仰的神
存在本身對所有人來說
就是一個希望

所以赤痕猜
星星是光明神
回復

噢噢噢 我又猜對了(灑小花)

星星-希望嗎?(抱頭苦思)

我猜是審判!!因為太陽已經出現過了(大誤)

不是啦 是覺得審判真的能給人帶來希望

當第四集格里西亞不見時 就是審判沉穩的態度

給大家帶來希望的~不是嗎?

第六集也是 雖然格里西亞是躺著回來的...Orz
回復

審判啊……別急,還未到他。
保證審判那張牌是很令人意想不到的……=V=

=======================================
XVII 星星 The Star 關鍵字:希望
——聖光玫瑰手珠

夜涼如水,散發著柔和光暈的「星星」,就是黑暗中不滅的希望。

記得第一次看到聖光玫瑰手珠的反應就是——我也很想要一串這樣的手珠!
不會被敵人收買、不會是第一個掛掉又時刻跟在自己身邊,這麼好的保命用東西,難怪國王陛下會對它愛不釋手。
它的出現使國王陛下拉攏戰神殿的計劃起的新的變數;又見證了伊力亞跟公主的愛情;還從死神手中救回了國王陛下的性命。
有治癒能力的聖光玫瑰手珠,帶來了生的奇蹟。

仔細看那戴在腕上的聖光玫瑰手珠,在晃動的時候,它會偶爾閃過一抹流星般的光芒。

元素:水
代表行星:水瓶座

構想畫面:畫面上方是藍白色的,一個裝滿水的玻璃瓶子傾斜著,水從瓶子中流出,落到地面,開出十二朵金色的玫瑰花,連成一串。

NEXT TAROT:XVIII 月亮 The Moon 關鍵字:不安、憂慮
我只想說,這張不是人物,不是物品……
回復

猜中第一次後  後面的都沒猜中....哈
不安、憂慮......例如魔王的碎片 ?
我頭腦內吾命的物品真的很少啊....< 滿滿都是人名 orz >
回復

不是人,不是物品?難不成......是屬性嗎?
我猜....暗屬性好了!
回復