樓主: 絮靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命相關】《吾命塔羅》[709更新世界,大阿爾克牌更新完畢]

原來是等了很久的審判 (心
太陽不代表太陽審判不代表審判啊.....

重生嗎? ....看見之前有人猜起死回生術.....那這次我猜起死回生術吧!!
這....不會錯吧.... (汗
回復

有有!
這張有寫到我心坎裡去了~
堅定而溫柔。
天啊~這樣的審判實在是太帥了(愛心)
(謎:拖走!!)
回復

依舊猜起死回生術~(謎:妳煩不煩阿(我:不煩
因為是重生阿
不過太陽竟然是審判!
令我吃驚了好久喔
回復

我就知道他們兩個有X情!!
[審判:你是想到哪裡去了?!!]
回復

......
原來太陽不是太陽,審判不是審判
話說某痕又猜錯了=_=|||

重生啊重生
你是什麼東東咧?

起死回生術?
聖光?
到底是什麼??
回復

果然跟很多大大的答案一樣
是審判

重生啊!
綠葉?
回復

太陽是審判!?
這句子看起來怪怪的......
重生呀......
起死回生術?
回復

太陽是審判ˋ審判該不會是太陽吧?

起死回生好像也有可能。
回復

抱歉……居然隔了這麼久才更新|||

=======================================
XX 審判 Judgement 關鍵字:重生
——起死回生術

接受「審判」,突破舊有的約束和限制,我們將在新的起點,以新的方式實踐生命。

重生,多麼美好而又讓人充滿憧憬的詞語,使得人們永遠只看到起死回生術的強大,卻忽略了它也有無能為力的時候。
綠葉、審判甚至太陽自己,都藉著起死回生術復活,但這不代表人類能在跟死亡的戰鬥中得到完勝。
正如書中太陽所言——復活永遠都要付出比死亡更大的代價。
即使完全復活,曾經經歷死亡這點是不會改變的,只不過他們很幸運,有那樣的機會再去體驗生的喜悅。

生命只有一次,就算是起死回生術也無法使人戰勝死亡,正因如此,生命才會顯得珍貴。

元素:火
代表行星:冥王星

構想畫面:畫面上有彩虹的七種顏色在不同地方漫延開去,像墨跡融化一樣,四周有白色羽毛及螢火蟲徐徐飛舞。起死回生術的陣法圖案傾斜著,散發著強烈的光。

NEXT TAROT:XXI 世界 The World 關鍵字:完成、結果
大阿爾克牌最後一張,其實之前看到有人提過@@
回復

真的是過了好久才更新的啊!
這次一然猜錯......

完成與結果...
我還是等其他大大的答案好了~
回復