樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】與十二聖騎士的日子 番外暫時停更(抱歉!)

到底會怎樣呢
結局完全讓人猜不到阿
好厲害(拍手
回復

39# -冰-

這樣說也是沒錯啦~XD
而且因為幾乎把御網逛透了
所以也許會挖一些隱沒的點子出來幫忙寫吧 ?
回復

41# XO3CJ04

因為這一切都是謎阿~
如果一開始就知道結局是誰誰誰X誰誰誰就不好看了啦~
回復

42# 伊庭

呵呵
那麼我就拭目以待囉wwww(笑
回復

44# -冰-

是~就請你拭目以待吧~
我會盡力完成的
回復

這是我心中伊庭的形象~
我知道很不像十歲小孩 orz
所以她的設定就是
「因為不想常發生被人認為成比自己年紀更小的誤會
所以將頭髮留成較符合自己原年齡樣子的小孩~」
< 英文課偷畫的  老師不要打我~ >

大家也可以將自己心中的伊庭畫下來讓大家看看歐~
不然改畫我的也是可以的~
回復

我感覺到混亂
一個我是格里西亞
一個是伊庭
希望用我的話就固定一人
((看了好久才知道後面是伊庭阿
回復

47# ζ幽魅★桃

對不起 orz
我也知道可能會有人混亂
所以我有在文一開始就提醒是誰的視角的
我是應劇情需求 我才這樣寫的......
回復

--------------------------------太陽視角-------------------------
蛋糕真好吃。我狼吞吐嚥的將蛋糕吃完,整理了一下衣服。
從懷中拿出龍的聖衣,「龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名命令你,發動 !」
  「好了,在沒被發現之前快走。」我走向暗道。
  「好久沒走暗道了,蜘蛛網真多。」我厭惡的將蜘蛛網撥開。
忽然眼角閃過一個黑影,低頭一看。
  「靠 !嚇我一跳 !」
   主上,在下並沒有嚇你。
  「……你這次真的嚇到我啦 !我是在說老鼠你這麼敏感幹嘛 ?」
  是,主上。在下不敢了。
這樣感覺我好像在欺負他似的。
  「你有感覺到出口有人嗎 ?」我問著龍之聖衣。
報告主上,沒有人。
我爬向出口,呼~還好沒人,不然看到一個刺客偷偷摸摸從一個地方爬出來,沒人通報聖騎士這才奇怪。
  「有…有鬼啊 !」喂喂 !我才剛說就有人這樣。
我快速跳上屋頂,躲在上頭。
「你不是說沒人嗎 ?明明就有人嘛 !」
報告主上,這人是突然竄出,在下也是突然曉知……。
「……算了算了,希望不會被人發現我在屋頂。」
我偷偷看著走來查看的聖騎士,真衰 !居然是我的太陽小隊。
  「你說的鬼在哪 ?」記得沒錯的話,他是艾德,上次的帳還沒算 !
  「那…那個鬼剛剛還在啊 ?我看見他從那裡冒了出來……。」他指向草叢,我才放下心,原來不是說我。
  「根本沒有啊 ?真是……。」艾德撥著草叢,頸上突然被攻擊,便倒了下去。
  「真好騙。」
眼看那人轉身要走,我從屋頂上跳了下來。
  「站住 !」
那人轉過身無趣地說 :「刺客 ?我只對聖騎士有興趣,你快走吧。」
我火大起來,你難道感覺不出來我的聖光氣息嗎 ?我是聖騎士好不好 !
  「站住,你為什麼要傷害聖騎士 !」我火大起來。
  「關你什麼事,刺客。」那人轉身又要走,我氣的在他腳下使出油膩術,要他滑一跤 !
他跳了起來,避開了油膩術,我又使出冰錐、火球、風刃,他都一一躲過,真是讓人火大 !
  「真是奇怪的刺客。」他丟下一句便走了。
我氣得牙癢癢的,退去龍的聖衣,對倒在一旁的艾德使出治癒術。
  「啊 ?隊…隊長 ?你…你怎麼在這裡 ?」他非常驚訝的看著我。
我站在他的面前,露出微笑的說 :「平常是怎麼教你的 ?不是叫你要隨時警戒嗎 ?結果你現在是什麼德行 ?」
艾德一臉驚恐的說:「隊…隊~長,求求你不要懲罰我啊 !」
  「我只是聽見有人喊有鬼,想幫他而已啊 !」
我收起笑臉,「葉芽城哪來的鬼啊 !有鬼也不敢來。」
  「隊~~長~。」我對他這句隊長無視,反倒是想著剛剛的事。
我絕對要找到那個人 !敢傷害我太陽小隊,找死不成 ?
  「別再叫了 !快回隊上 !」我軟了心,趕緊叫他回去,免得我改變主意,把他推下懸崖。
  「是 !隊長 !」艾德小跑步的回到隊上。
  我走回暗道,絕對要查出那人的身分 !

「暴風兄弟,太陽有個請求……。」
暴風無奈的嘆氣,無力地說:「又要找我幹嘛 ?」
  「不知最近是否有聖騎士被襲擊 ?」
暴風驚訝得看著我,我愣了一下。
  「你怎麼知道 ?的確有很多聖騎士都被襲擊了,他們的指證也顯示出是同一個人。」
  「那你知道那是誰嗎 ?」
  「你今天說話怎麼這簡單易懂 ?算了,我現在還在查,不過可以確定是城外的人幹的。」
我低頭思考,抬頭說道:「知道那人的身分後告訴我。」
暴風點點頭,我轉身走回房間,還聽見暴風喃喃:「太陽今天怪怪的,講話怎麼這麼簡單易懂 ?」

走回房間,我嚇了一跳,伊庭怎麼在這 ?
  「啊 !格里西亞,我剛剛正煩惱說要不要跟審判說你偷跑出去呢 !」
我一愣,開口說:「……什麼時候發現的 ?」
  伊庭偏頭想了一下,說 :「我一走出房門,到喬葛房門前想起來要提醒你一些事,結果走回酒窖就沒看到你的人了。」
  「你怎麼確定我是偷跑出去 ?」我面無表情的問。
才剛走出暗道時就被發現了,反應真快。
  「你蛋糕的盤子還放在酒窖裡呢 !所以我就先將盤子收給伊希嵐後,才又跑到你房間想要不要告訴審判。」
我無力的垂著手,原來是盤子洩漏了我的蹤跡,可恨 !
  「不要告訴審判,可以嗎 ?」
  「嗯,你這麼快就回來了,想必也沒有事。」她愣了一下,「格里西亞,好像有人找你。」
  「誰 ?」我轉身看著門外,原來是亞戴爾。
  「呃……隊長。」
  「什麼事情,亞戴爾 ?」我看著他看的方向,伊庭 ?他看伊庭怎麼回事 ?
  「亞戴爾,你找太陽騎士有事嗎 ?」
亞戴爾愣了一下,低頭喃喃,不過太小聲了聽不見。
  「亞戴爾,我並沒有直呼太陽騎士的名字,你是不是太累了 ?」
我跟亞戴爾嚇了一跳,亞戴爾回過神心虛地說 :「可能是我聽錯了吧 ?對不起,隊長。剛剛有打擾到你嗎 ?」
我搖搖頭,說:「找我什麼事 ?」
  「審判騎士召集十二聖騎士開會。」
我點點頭,「我知道了,你去忙吧。」
  「是。」
我轉身向伊庭說:「我就先去開會了,有其他事的話就晚點說吧。」
「嗯,沒事。我也要去辦事了。」
伊庭走出了房間,一瞬間我看見她眼底的憂愁,但等我走出房後便不見身影,下次再問問她吧。
------------------------------------------------------------------
等好久才等到下課時間啊~
剩兩.三個禮拜就放暑假了
希望暑假能新增快點~
還有 吾命7 快出版吧~!我要去買你啊~
回復

----------------------------------------------太陽視角----------------------------------
「各位弟兄們,好久不曾交流光明神的仁慈了,不知各位兄弟是否有聽見光明神的福音呢 ?啊 !太陽在不久前聽見了令人悲痛的消息,居然有股黑暗暗藏在這光明神照耀的土地上,實在讓太陽悲痛不已。是否有人能夠解釋這黑暗的存在呢 ?」
  「我不確定是否正確,聽說他是基辛格的人,四處尋找聖騎士,找到他所期待的強者出現。」暴風頓了一下,「還有,他的名字似乎是崙徳峴斯˙梧諾衲特。」
名字長的要死,淪陷… ?這真是個怪名字。
  「隊上有許多人都被襲擊了 !但都是被打昏,也不知道這有什麼意義。」烈火說著。
  「那他為什麼不找我們十二聖騎 ?我們不就夠強了嗎 ?」大地瞄了我一眼,「除了有一個劍術白痴例外。」
難道你有一句話不針對我,你就會死的病嗎 ?那你快點去死好不好 !
  「這件事有待調查,等資料更詳細後再討論。」一個低沉地聲音忽然響起。
  「……最近月蘭國的公主失蹤,太陽,你打算找誰 ?」
  「綠葉,我已經安排好了。」
審判點點頭,「你們最近有覺得伊庭有奇怪的地方嗎 ?」
  「沒有。」
  「她還是一樣在聖殿跑來跑去,跟聖騎士和光明祭司的關係也很好。」
  「光明祭司都很喜歡伊庭,還會教導她許多事。」
  「她時常會到圖書館借書……。」
  「她有空還跑到我房間跟動物玩。」
  「我跟他介紹過刃器,她幾乎全部都記了起來。」
我們十一人同時看向刃金,真的假的,你房間少說有幾百個,全都記下來啦 ?
  「我有時會忘記名稱,她還會提醒我哩 !」
刃金……你比伊庭還不如啊……。
  「……她有時會露出哀傷的表情。」寒冰開口。
  「有時雖然看不出來,不過眼神中藏著哀傷。」我說著,「我原本是要去問她的。」
  「你們也這麼覺得嗎 ?不過她笑時卻也是開懷地笑著,會讓人以為剛剛地是錯覺。」
  「下次再問問她吧 ! 接下來,各位兄弟還有什麼事要問太陽的嗎 ?」
  「幾日後啟程至月蘭國 ?」
  「一個禮拜後。」
  「那其他人就好好觀察伊庭的狀況,發現奇怪的動向就告訴其他人。」
眾人點點頭,審判站起身:「散會。」
其他人各自離開,我依然留在會議室裡,「伊庭,別藏了,我和審判早知道你在哪了。」
伊庭從角落走了出來,苦笑著 :「被發現啦……。」
  「你聽到大家這麼關心你,你還不說出你的煩惱嗎 ?」
  伊庭搖搖頭,「時機尚未成熟,我想說也說不出來。」
  「到底是什麼事 ?讓你連說出來都不行。」
  「格里西亞……我真的不能說。這次你和艾爾梅瑞絕對得去月蘭國,我沒辦法阻止。」伊庭低下頭。
  「……難不成我真的會被追殺 ?」  
  「當然不是,只是有些事讓我感到無能而已。」
  我愣了一下,說:「無能 ?你很厲害,會改公文、記憶力好、還會做甜點,你有什麼地方讓你感到無能。」
  「……我沒辦法幫你們改變命運,命運的齒輪依舊在轉動,不會因為我這小灰塵停了下來。」
  「誰說你是小灰塵來著,你是其中的一個釘子,沒有你的出現命運怎麼可能會繼續轉動呢 想這麼多也沒什麼用,這裡是現實,我們這些人類何必踏上神的領域決定人的命運呢 ?在地上好好過自己的生活就好了。」
  伊庭看著我發呆,隨後「噗 !」的笑了起來:「也是呢,真是一語驚醒夢中人,我何必想這麼多呢 ?不過,格里西亞你還是小心一點會比較好喔。」
  我鬆口氣,點點頭:「我會小心的。」
格里西亞,我告訴你一個秘密喔 !
什麼秘密 ?
我的夢想,就是希望能夠為你們創造出一個好結局。
為我們創造結局 ?你放心吧!故事都還沒結束呢,我們怎麼可能迎向結局 ?
那我的夢想就是守護你們,學好神術,以後就能為你們治療了!
有我,你還有出頭的一天嗎 ?哈哈哈。
過分!我會趕上你的!
喔 ?那我就等那天的到來吧,等到你能夠守護十二聖騎。
會的!光明神會為我降下這神蹟!
哈哈,我們早就是神蹟了,何必再降下神蹟呢 ?
==================================
第二章完畢~\ >口< /
在此預告~
下午沒差錯的話會貼出第三章<1>
回復