樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《雷x格》最終篇 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門》(這回真的完結了!)

不行阿太陽怎麼可以不愛審判
還是太陽在生氣   快點跟審判合好吧

大這篇是雷格嗎  事的話讓審判撲倒太陽吧
回復

終於發文了!!
但好是好短啊(冏)
雖然我偏好長一點的,不過沒關係~
重點是:好看啊@!
小影加油~
回復

阿啦??應該不會醬就沒了吧??Q_Q
是說現在的學校作文題目怎麼都這麼怪阿=_=((偶學校的是啥"逛書店的收穫"啥鬼啊!?逛書店不就花錢買書嘛=3=))
阿啦??但我覺得雷瑟很棒說030
回復

舉起大拇指! 讚!
超合味可的!  真的是好黑好黑
加油! 板大!
回復

太陽在耍壞!!!要讓雷瑟不能沒有他....
好黑好黑!!!不過我喜歡~~
大大支持你!!加油~等後續
回復

《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門(上篇)》

終於最終篇了呀ww
說實在
雷格我有點寫膩了((遭踹
所以這篇應該真的是最終篇了吧!
以後就算出可能也是只有一篇的小品
不過接下來還真不知道要寫哪一對呢!
大家有什麼想法呢?
有的話提出來吧!
我接受點文唷!((不過前提是我有看過那一對原來的故事......

而這最終篇的上篇
其實我是一邊看日劇《Love Shuffle交換戀人》一邊寫的
主演是玉木宏、松田翔太、香里奈
不過我都不是為了他們去看的!
我是為了飾演大石諭吉的Daigo去看的XDD
他是個搖滾歌手
歌好聽人又超帥
哇啦~我愛死他了

這最終篇的靈感有一部分也是來自於那部日劇啦ww
接著看文囉@@

在雷瑟•審判立下誓言的隔天,聖殿內傳出了,審判騎士帶女人進房間的傳言,這……是真是假,說真的,沒有人敢去證實,但有個人例外。

「隊、隊長,請您不要衝動啊!」亞戴爾努力的阻止太陽要強行進入審判騎士的房間,但太陽才不管他三七二十一,滿臉擋路者殺的丟了一個火球砸向亞戴爾。

「哇啊!隊長你太過分了啦!」……原來我們的太陽騎士是會被愛沖昏頭的那種啊!

「雷瑟•審判,你給我出來!」他在審判的房門外大吼著,但卻絲毫沒有回應,於是他火大的強行將門踹開,而看到房間裡的場面,他不禁傻住了。

一個美豔火辣到讓人想跪倒在她的跟前,她如果伸出腳來,說不定還會有人去舔她腳趾的女人,坐在審判的床邊,而審判似乎是在洗澡,廁所裡傳出了蓮蓬頭的聲音。

「妳妳、妳是誰!」太陽用不停發抖的手指著她直問道,而那位女王般瑰麗的美女則是勾起一抹邪魅的壞笑說:「呵呵!是和雷瑟相當親密的人唷!」

「……。」聞言,太陽愣在原地,怎麼原來被玩的真的是自己嗎?審判親密的人……不只自己一個?

「伊娜,我洗好了。」浴室的門開啟,審判只在下身圍著一條毛巾,裸著上半身、帶著濕漉漉的頭髮從浴室走出,他淡淡的瞟了太陽一眼,走到床邊,和坐在床沿邊的美豔女人相視一笑。

接著那女人的兩手環上雷瑟的頸子,用那勾死人不償命的雙眼直望著他,雷瑟在她的額上輕吻一下,輕聲道:「還是先去洗澡吧?」

「哎呀?雷瑟你是嫌我髒嗎?」伊娜歪過頭揚起一抹挑逗的笑,手指還在雷瑟的唇上輕點了一下,之後鬆開繞住雷瑟頸子的手,踏著優雅的步伐走進浴室內。

「雷瑟,你們……」已經在一旁看了許久的太陽,咬牙切齒的問。

審判轉過頭去,輕挑了挑眉,語氣聽上去似乎毫不在乎的回道:「太陽騎士長,原來你在呀!」

最後私心的丟一下Daigo的照片賀啊ww((遭踹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

46# 儡影

哦哦哦!!!
劇情急轉直下阿!!!!
好刺激喔!!
繼續繼續阿!!!!!
大大阿~~
別停了啦=3=
我想看後續拉~~~(這不是肯德基滾法
回復

47# vivi

你半夜打阿?!!
我從昨晚10點到現在都沒睡說=3=(寫理化....
那你加油啦~~
我很期待喔
回復

噢不ˋˋ雷瑟你不能碰女人阿∼!!!((啥鬼
看完這篇我真想邊哭邊叫邊跑走阿∼∼((淚
回復

請問,雷瑟這是在報復嗎?
他怎麼學起大地騎士的招數啊?!
唔......雷瑟你真的變壞了(指)
回復