樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《雷x格》最終篇 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門》(這回真的完結了!)

雷瑟你這個隱性腹黑~~~(興奮尖叫)
其實我是格雷派的(舉手招了),在我心中,格里西亞就是總攻...不過雷瑟壞壞也不錯!
所以那張帥哥照夠有力!格里西亞你就偶爾當受吧!
[格里西亞:搞什麼啊妳!!這兩句有關聯嗎?!!]

對了對了!這篇完了之後,儡大有想好腐文配對了嗎?
可不可以...可不可以......可不可以審判X羅蘭?(雙眼發亮)
然後審判可以繼續壞下去嗎?!(更興奮了...這傢伙去了審判所,卻沒半點長進= =)
回復

阿啊∼雷雷你太過分了!我代替光明神懲罰妳啊∼∼(氣死
你欺負小格啦啦啦(大哭

不要小格就給我吧(巴
回復

雖然有點過份,
但這是很有的方法,
尤其對付格里西亞這樣腹黑的人!
XDDD

(格: 你定是想感受一下光明神的威嚴!
(利: 但你是光明仁慈的代表呀!
(格: 我不管! 我現在起不爽, 只想打人發洩!
(利: ......
回復

好期待下篇>w<
大大加油嘿~~~~~~
回復

《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門(全篇完)》

終於、終於全完了
感動之啊~~((灑淚
之前我給我某個朋友看我的同人BL
他跟我說
我似乎非常適合寫同人BL
還說
我的境界是
有點煽情又不太煽情
有點清水又不太清水
所以說、所以說......
這位大哥((別懷疑,他是男的,難得的腐男子XDD
這到底是什麼意思啊=口=!!
接著
請看文吧ww

在雷瑟•審判立下誓言的隔天,聖殿內傳出了,審判騎士帶女人進房間的傳言,這……是真是假,說真的,沒有人敢去證實,但有個人例外。

「隊、隊長,請您不要衝動啊!」亞戴爾努力的阻止太陽要強行進入審判騎士的房間,但太陽才不管他三七二十一,滿臉擋路者殺的丟了一個火球砸向亞戴爾。

「哇啊!隊長你太過分了啦!」……原來我們的太陽騎士是會被愛沖昏頭的那種啊!

「雷瑟•審判,你給我出來!」他在審判的房門外大吼著,但卻絲毫沒有回應,於是他火大的強行將門踹開,而看到房間裡的場面,他不禁傻住了。

一個美豔火辣到讓人想跪倒在她的跟前,她如果伸出腳來,說不定還會有人去舔她腳趾的女人,坐在審判的床邊,而審判似乎是在洗澡,廁所裡傳出了蓮蓬頭的聲音。

「妳妳、妳是誰!」太陽用不停發抖的手指著她直問道,而那位女王般瑰麗的美女則是勾起一抹邪魅的壞笑說:「呵呵!是和雷瑟相當親密的人唷!」

「……。」聞言,太陽愣在原地,怎麼原來被玩的真的是自己嗎?審判親密的人……不只自己一個?

「伊娜,我洗好了。」浴室的門開啟,審判只在下身圍著一條毛巾,裸著上半身、帶著濕漉漉的頭髮從浴室走出,他淡淡的瞟了太陽一眼,走到床邊,和坐在床沿邊的美豔女人相視一笑。

接著那女人的兩手環上雷瑟的頸子,用那勾死人不償命的雙眼直望著他,雷瑟在她的額上輕吻一下,輕聲道:「還是先去洗澡吧?」

「哎呀?雷瑟你是嫌我髒嗎?」伊娜歪過頭揚起一抹挑逗的笑,手指還在雷瑟的唇上輕點了一下,之後鬆開繞住雷瑟頸子的手,踏著優雅的步伐走進浴室內。

「雷瑟,你們……」已經在一旁看了許久的太陽,咬牙切齒的問。

審判轉過頭去,輕挑了挑眉,語氣聽上去似乎毫不在乎的回道:「太陽騎士長,原來你在呀!」

「雷瑟!那個女人是誰!」太陽兩手揪著審判的衣領,咬著牙問,那雙蔚藍的碧眼憤怒得快要流出淚來。

審判冷冷的望著他,挑眉道:「你說,憑什麼呢?太陽騎士長。」聞言,太陽的雙眼徹底潰堤,他再也忍不住眼淚,兩道濃厚的水屬性自他的雙眼流瀉不止。

「雷瑟、雷瑟……嗚呃!你這個大笨蛋!」他拚命的想抹掉臉上的淚,但眼淚卻是不停的流出,他轉身想離開房間,但這時審判卻反而從背後抱住他,並在他的耳邊細聲說:「這不過是點小小著懲罰罷了。」

「欸?」太陽不禁愣了愣,對了……這麼說起來,自己似乎也說過「憑什麼呢?」所以說、所以說……被耍了?第三十八代太陽騎士,格里西亞•太陽,英明一世,竟然在今天被審判騎士擺了一道?

「伊娜,妳可以出來了。」審判的雙手緊抱著太陽,一邊開口道,那美豔至極的女人從廁所走出,嘻嘻笑著說:「哥哥,沒想到你還挺壞的耶!不過啊……!我今天可真是看到了不錯的東西呢!」

「哥、哥哥?」太陽驚疑的一喊,不過仔細一瞧,這兩人笑起來的模樣,還真的有點像。

「事到如今,我就不當電燈泡了,祝你們幸福喔!」伊娜喔呵呵的笑著,一邊走出門外,還一邊將門掩蔽上。

如今,這間房裡就剩下太陽和審判兩人,從後面擁住太陽的審判親暱的用臉蹭了蹭太陽的金髮,太陽皺著眉,不高興的動了動,「嗯?怎麼了?」審判輕聲問道。

「雷瑟,你到底什麼意思。」太陽扭了扭身子,想要掙開審判的懷抱,但審判卻又抱得更緊,他只能生氣得嘟起嘴來,看到太陽嘟起嘴來的可愛模樣,審判不禁在他的唇上輕吻了一下。

「討厭啦!你快回答我!」見狀,太陽生氣的嬌斥了一聲,審判聞言淡淡的笑了笑,回道:「格里西亞,你是真心愛我嗎?」

「……奇怪,不是我在問你問題嗎?」太陽強將審判推開,改而和他面對著面,「這就是我的目的啊!快回答我吧!」審判卻又從正面抱住他,一手還往他的上衣裡頭探,輕輕撫摸著太陽的細腰。

「為什麼要我回答,為什麼不是你說。」太陽撇過頭去,堅持不回答他的問題,不過審判也不著急,他將太陽的臉扳回,貼上太陽嫣紅的唇瓣,細細品嘗、吸吮著,就連原本明明還在生氣的太陽,都忍不住回應了他,兩人的吻持續了甚久,直到太陽因為缺氧而臉紅氣喘為止。

「這樣子還不夠明白嗎?」審判用下巴蹭了蹭太陽的頸子,低聲問道,但沒想到太陽依然不領情,咋舌說:「呿!誰知道你會不會、會不會只是把我當作……當作砲友。」

聽聞此言,審判不禁笑了出來,柔聲道:「怎麼會呢?你怎麼把我當作那種人嘛!我啊!可是打從第一次見面,就深深的愛上你了唷!」

「……真、真的嗎?」太陽懷疑的問,審判則寵溺的揉了揉他的金髮,輕輕的點頭,太陽立刻羞紅了半張臉,將頭靠入審判的胸膛,小聲的說:「我……也喜歡雷瑟。」

終於讓他開了口,審判高興的橫抱起太陽,輕巧的將太陽放到床上,太陽坐在床沿邊,審判微彎下腰一手抬起太陽的下巴,以手著環抱住太陽的頸子,今夜,就從這個吻開始。

「雷瑟,我真的好愛你。」被審判緊擁在懷中的太陽,深深的說。
回復

好甜蜜阿~~~~~~
((臉紅>//////<
回復

噢噢噢ˋˋ這個好=��A��=b
還好最後結局是圓滿的((擦淚((咦

阿∼順便說一下錯字:
「雷瑟,你到底麼意思。」
回復

呵呵
超讚的喔
沒想到雷瑟還用這招呢XD

謝謝分享喔
超愛雷格!!
回復

啊啊啊啊!!!!(激動死了)
雷瑟大人您好壞啊!!您就這樣吻住格里西亞嫣紅的唇瓣......
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十秒後......

稍微平復了.......所以,雷瑟大人您對格里西亞是一見鍾情囉?
這真是...啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(謎:誰快點把他打昏啊!!!!!)

再十秒......

這次真的平復了,所以...儡大您不考慮羅蘭?羅蘭耶!很萌的羅蘭耶耶!!
真是......真是嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚......................(被謎音打昏)
(謎:抱歉,打擾了= =)
回復

大大阿
我第一次看到男生打出這麼厲害的BL文耶(呆滯
你好厲害阿!!(拇指
要加油喔~~~
繼續坑吧=ˇ=+
回復