樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《雷x格》最終篇 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門》(這回真的完結了!)

太陽壞死啦=ˇ=
電擊雷瑟~~  ((巴
回復

((插播最新報導...
光明神殿的代言人
格里西亞˙太陽
長年處於受之下
終於受不了了?!
對雷瑟˙審判痛下毒手
兒是否這位人人(?)喜愛的太陽騎士
還會忍不住對他的隊員繼續出手?!
回復

好棒呀~~太陽快..在去S審判((反過來    審判快...去給太陽M=      =
((正確說 2邊不管誰是S誰是M都超好
回復

我想太陽用電擊去電刃金,刃金會很高興=ˇ=

阿阿∼雷格大好唷>W<bbb
回復

大大你好棒喔^^
這是另類的隨傳隨到耶(仰慕的眼神
我的話....會死的....
回復

用電的啊......(縮)
不過聽說電療法還蠻有用的!
可以治治腰酸背痛囉~
我也好愛烈火啊!!
看看我的大頭貼(指)
回復

寫的真好啊!!
大大好厲害喔!!
期待期待!!
趕快出下一篇嘛!!!
回復

為什麼把小綠寫成這樣啊......= =
回復

《雷x格》其五之四之下《太陽不壞,審判不愛;審判不乖,太陽更黑(下)》

這篇感覺上是在鋪梗這樣......
結局寫得有點陰ww
我喜歡我喜歡我喜歡XDDDD
我最近發現悲哀的結局寫起來特別爽((遭踹
是說今天考了作文
題目是「一件令你痛苦的事」
唉唉我撒謊了
我寫我家的狗掛了點點點
但是我家根本就沒養過狗((遭踹
是說廢話好像太多了
今天才被朋友說我好像喜歡說些不著邊際的話呢!((太悠閒??

管他的
看文啦XDDD

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD好欠打的分隔線XDXDXDXDXDXDXDXDXD

之後又過了三天,這三天之內審判都沒有見到太陽半次,直到三天後的一次會議,太陽如往常一般帶著如往常一般燦爛的笑容出席,雖然似乎燦爛得有點發黑。

會議結束後,太陽不等其他聖騎士起身,就迅速的往門外走去打算離開,審判一發覺太陽急匆匆的要離開,馬上順手掃起桌上的一疊公文跟著出去。

「格里西亞•太陽,你給我停下。」

他的口氣有點著急,而且有點氣憤,他知道太陽這幾天都在躲他,他也知道太陽為什麼要躲他,但他還是覺得生氣。

「審判騎士長,莫非你已領會了光明神的仁慈,所以想要找太陽一同交流嗎?」

「你……!跟我來。」

審判粗魯的拉住太陽的手臂,想要將他帶回房間裡,但沒想到他一碰到太陽就像觸電一般退了開來,不對,他是真的觸電了,太陽在審判抓住他的手的同時啟動雷電魔法。

「請問,憑什麼呢?」

太陽帶著笑容,柔聲問道,聞言,審判錯愕的愣住了,見他沒有反應,太陽輕輕一禮後轉身離開,這回被留在原地的是審判。

「我憑什麼?……我還以為我們是兩情相悅,之前的話……到底算什麼?」

太陽走後,審判低著頭緊握著拳,咬著牙吐出了這句話,不過沒有任何人聽到這句話,只有他自己,明顯的,他是說給自己聽的。

他很疑惑,一直以來,太陽都不是認真的嗎?怎麼會突然改變態度?為什麼突然說這種話,這樣對他,未免也太殘忍了吧?

「格里西亞•太陽,我不會就此放棄的。」

審判握緊雙拳,堅定的立下此誓言,他是絕對、絕對不會輕易放手的。
回復

原來太陽跟他分手(?)是件痛苦的事...
早知道作文就這樣寫了(巴

原來雷雷是這麼不肯罷休的啊(嘆
雷雷,把小格讓給我吧!(刪除線
回復