樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《雷x格》最終篇 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門》(這回真的完結了!)

挖!挖!
好壓!真的太好了  真是沒想到最後那句那麼經典而美麗
-----------------------------------------------------
被太陽握著的右手臂反抓住他的手臂,左手環抱住太陽的細頸,將頭靠在太陽的肩膀上,對著他的耳朵輕聲的說:「格里西亞,我愛你。」
-----------------------------------------------------
後面應該在加: 太陽紅透的雙臉被審判給捧住問說「那你呢?是否愛我」突然在審判耳邊輕輕傳來耳語聲
「愛你,從廁所那次開始,就愛你了,不過這是秘密喔」從此他們在黑暗中的禁忌戀情展開了
------------------------------------------------------
呵呵!
回復

這是第二篇
算是個H的高潮唄=/=((羞屁
第一篇浪漫(?)
第二篇H(??)
第三篇耍白(???)
是說到了第三篇
標題就要倒過來看了XDDDD
現在看文唄www

《告白之後的訣竅,快•狠•準!》

「雷瑟,你……」被審判緊緊抱住的太陽欲言又止,審判僵硬的放開了他,淡然的說了句「我知道。」起身時順手把在床底下的水盆拉了出來,接著走到書桌旁開始清理殘局。

看著審判的反應,太陽急急的說:「雷瑟,我不是那個意思,只不過你為什麼……」為什麼不早點告訴我呢?

太陽的話哽在嘴邊說不出口,畢竟……這很難啟齒吧?

「出去吧!格里西亞,至少讓我靜一靜。」審判背對著太陽,淡淡的說。

「不要,我、我也喜歡你,我也愛你,雷瑟•審判!」太陽一口氣說完告白宣言,原本就紅得像蘋果的臉又變得更紅了,現在大概就像番茄的顏色吧!

審判放下手上的抹布和水盆,慢慢轉過身,緩緩的走向太陽,這期間也依然保持著那面無表情的神色,以致於太陽根本不知道他想做什麼。

審判在太陽的身邊坐下,一手撐著床,身體微微向身旁的太陽傾去,雙眼深深的看著太陽,輕輕的開口:「真的嗎?……那可以讓我嚐嚐看嗎?」

「啊?」

太陽還來不及反應,審判的胸膛已經往他自己的身上靠上,審判一手按著太陽的後腦杓,一手則輕輕抬起太陽的下巴,輕輕的將嘴唇貼上太陽的紅唇。

光是嘴唇的接觸似乎還不能滿足審判,他更加深入的將舌頭伸入太陽的口裡,盡情享受著舌頭交纏在一起的觸感和溫度。

另一方面,太陽雖然驚訝,但卻也很配合,審判剛開始進攻,太陽也跟著回抱住他;審判試圖把太陽的嘴唇撬開,把舌頭伸進嘴裡,太陽也聽話的把嘴開了個小洞。

「果然是藍莓呀!格里西亞。」審判的嘴唇和太陽的嘴唇終於分開,他難得的用輕挑的語氣說話,還舔了舔嘴唇,太陽愣了愣,心想他是不是吻太久以致於缺氧,因此而腦袋不清醒呢?

他用手測了測審判的額溫,但手一舉起,就被審判粗魯的拉過去,他把太陽整個擁在懷中。

「雷瑟……」

雷瑟一手繼續環抱住格里西亞,另一手則解開了格里西亞最外面地那件大衣釦子和將長髮束成馬尾的髮帶解開,接著是裡面那件上衣,在脫的同時,他的唇又重新吻上了格里西亞的唇,還壞心的在他的唇瓣上狠狠的咬了一口,格里西亞也吃痛的悶哼了聲。

這時格里西亞上半身的衣物都被雷瑟脫到露出了白皙的肩膀,貪心的唇也漸漸向下游移,雷瑟已經遊歷到格里西亞的胸膛前,他輕輕舔過太陽的乳尖,這也令格里西亞癢得發出了聲音。

這聲音又更加深了雷瑟的欲望,他乾脆直接把格里西亞壓倒在床上,開始在太陽身上的各處留下痕跡,從頸子到腰部,只要他的牙齒所經之處通通都被狠狠的咬下了一口,格里西亞也因此而不斷發出嬌喘聲。

「……雷瑟,好痛唷!嗚……別這樣啦!」格里西亞越發出聲音,雷瑟的進攻就更加激烈,直到上半身都被咬得沒有位置了,雷瑟又重新回到太陽的臉上,他輕輕舔著格里西亞因為疼痛而留下的淚水,不斷用舌頭挑弄著格里西亞。

輕輕舔著他的雙眼、嘴唇直到耳朵時,他突然想到這裡似乎沒有咬過,故意的在他耳邊吹了一口涼涼的氣,格里西亞微微顫抖了一下後再用力的咬下去,太陽又發出了一聲哀叫。

「呃……雷瑟,不要!」他使盡全身的力氣推開雷瑟,最後還順道一頭栽進了他的懷抱中,雷瑟的臉上透出了濃濃的笑意,緊緊的抱住縮在他的懷抱中的太陽,格里西亞則是滿臉嬌羞的拚命往審判的懷裡鑽,怎麼也不肯放開。

「格里西亞,你是我的了……」雷瑟在他耳邊輕聲的說,說完後還輕吹了一口氣,格里西亞的全身都燒得透紅了。
回復

噢天阿~某愛玉失血過多而倒地不起了!!
好好看喔~(愛心)
大大加油!!
艾梅真的很八卦......(沉默)
不過太陽真的很壞欸!
念人家寫的東西......
超沒禮貌的啦~
回復

好看唷!

不過審判好髒喔!
把咖啡給噴出來了
回復

末篇末篇
很快的結束了XD((我不想再打H了QQ好累......
這篇是逆標題唷ww
小格要反推了@@

《女人因愛而變得美麗,男人因愛而……變得更壞?》

「雷瑟,你學壞了!」

格里西亞穿上衣物,沒好氣的大聲咆哮著,雷瑟在吃了格里西亞之後,又繼續簽他的公文,對於太陽的抱怨,他小聲的笑著,還打算繼續挑弄他。

「誰叫你可愛得令我無法自拔呢?格里西亞。」

─碰!

格里西亞氣急敗壞的將雷瑟的房門甩上。

可惡,自己竟然會被雷瑟吃的死死的,他生氣的直跺腳。

但是……

回想起剛才,雷瑟的話語、雷瑟的體溫和氣息,他不禁沉醉了起來,也許這樣……也不錯?

「太、太陽,你、你怎麼站在審判騎士長的門口發呆呢?難、難道你們……」

「死大地!我、我們才沒有幹那種事勒!」

太陽紅著臉跑掉,大地愣愣的站在原地,他只是想說,太陽該不會是因為之前關審判禁閉,所以被審判報復了。

「所以說他們到底幹了什麼事?」

「太陽,你那什麼表情呀?」

粉紅一邊大口吃著草莓剉冰,含糊的問。

「我、我才沒有露出害羞的表情勒!」

原本低著頭沉默不語的太陽激動的抬起頭大喊。

「原來那是害羞的表情呀……」

粉紅臉上的笑容變得有點詭異,看起來似乎是想到了什麼有趣的事,一下兩下的迅速將草莓剉冰處理掉,放下那個跟臉盆一樣大的碗,一步步接近太陽。

「有什麼煩惱嗎?跟我商量商量吧!或許我可以幫幫你唷!」

「拜託,我連活著的自己都賣給妳了,我還有什麼能跟你交換的?」

「不,不用代價,因為……我聞到了有趣的味道。」

「啊?」

「難道難道!審判騎士終於對你出手了?」

「什、什麼啊!這、這怎麼可能!」

「我也知道不可能,開玩笑的……咦?太陽,你的臉怎麼那麼紅?」

「沒、沒什麼。」

「難道我說中了……?」

在粉紅的「細心」教導之下,太陽學了一堆亂七八糟的東西,而最愉快的當然就是粉紅了……

接續上一句,如果最愉快的是粉紅,最想哭的大概就是好人綠葉。

「太、太陽,別衝動!別衝動呀!……嗚啊啊啊啊啊啊!」

原來最後報復他的不是雷瑟而是被雷瑟吃得死死的格里西亞,照這樣看來,格里西亞不過是在拿綠葉出氣……讓我們為綠葉默哀三秒,完畢。

大家都知道,太陽經常會抽空到審判所的廁所和好友雷瑟聚聚、聊聊天,即使此時的太陽在鬧彆扭,他還是去了。

已經吐完也清理完畢的審判和太陽兩人相對而坐。

「我還以為你今天不會來呢!格里西亞。」

「你也知道我會生氣啊!」

「但你生氣的樣子更加的可愛,更加的騷動著我的心呀!」

「你……!」

太陽一時說不出話來,因為上頭那句話實在是太令人害羞了。

「話說審判所的廁所還真是乾淨呢!」

雷瑟突然沒頭沒腦的插入了一句,而且還露出了一種相當奇妙的笑容,一手輕撩起太陽的金髮,在上頭吻了一下。

危險。

格里西亞的腦內浮現出了這兩個字。

正當他想開門逃跑時,雷瑟早就抓住他的右手不讓他有機會跑走。

─砰!

雷瑟強行將太陽押上牆壁,嘴邊勾著一抹媚笑,細細的在格里西亞的耳邊說:「你想往哪跑呢?格里西亞。」

「你……」

格里西亞正想出聲,雷瑟就心急的用自己的唇蓋住格里西亞的唇,火熱而激烈的吻著他,舌頭也在格里西亞的嘴裡不停的攪動,挑逗著他。

嘴巴在進行著,他的雙手也沒閑著,他右手撐牆防止格里西亞逃跑,左手則不安分的拚命往內探,還把令他覺得礙事的大衣解開扔到一旁去。

無法抵抗的太陽突然想到了白天時粉紅教他的那幾招,在手上聚集起少許的雷電,就往雷瑟的頸子上送去。

不出他所料,雷瑟的動作果然變得較為僵硬,格里西亞又施了滑膩術讓雷瑟滑倒在地,看到雷瑟已臉慘狀,格里西亞不禁滿意的笑了出來。

「格里西亞?」

被電得頭暈腦漲的雷瑟一邊拍著頭一邊疑惑的問道。

格里西亞蹲低身體並且向雷瑟靠近,臉上的笑容令雷瑟不禁打了個冷顫。

他一手撐在雷瑟身體的左側,一手則在右側,胸口緊貼著胸口,壓得雷瑟有些難以呼吸。

「喂。雷瑟,我們是不是應該來算帳了呢?」

「啊?」

格里西亞的舌頭貼上了雷瑟的頸子,慢慢從下而上的舔過他的左眼,冰冰涼涼的感受令雷瑟起了雞皮疙瘩,癢得悶哼了聲。

聽到這一聲,格里西亞顯得更佳的滿意,他的嘴唇貼上了雷瑟的唇,舌頭不停的搔癢著口腔內的敏感處,搞得雷瑟癢得有些想要咳嗽,但又因為嘴巴被格里西亞堵住了而咳不出來,此時的模樣顯得有些痛苦。

看到這個表情,格里西亞感到更加的爽快,像是在袌賞般的在唇與唇分開之後,又在他的眼臉上一舔。

「格里西亞,你這是在報復嗎?」

「是呀!愛情使女人變美,但卻會使男人變壞唷!」

「不,才沒這句話呢!……那裡不行!格里西亞!」

最後開始往下半身進攻!(歡呼?)

由於作者還想多當個幾年純真的小孩 (早就不是了),所以請自行想像吧!
回復

哈哈哈
   所以攻受交換拉??
粉紅應該很快樂吧!!   
綠葉真的很可憐欸  太陽等著被安追殺吧~~
回復

好刺激?!!
格里西亞反受為攻
這可憐的綠葉....
好好品嘗太陽光明神式的疼愛吧((遠望
回復

哇哇=ˇ=
格里西亞反攻呀///
雷瑟只好欣然接受囉
XD
回復

哦哦哦
格里西亞反攻了耶~~~~
(興奮ing~~~)
回復

小影啊(可以這樣叫?)
呀呀呀呀~~(某愛玉大聲歡呼)
格里西亞反攻囉!!
這文還真是不錯看啊~
(吃爆米花)
回復