樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《雷x格》最終篇 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門》(這回真的完結了!)

太陽反攻成功!!
那他豈不是攻受兼備!
(拍手......吃爆米花)
(謎: 你是別邊拍手邊吃爆米花! 地方都被你弄髒了!

大大的文不錯!!
回復

挖!太陽到底是扮男還扮女
真的是讓人越看越有趣耶(變態阿!我)
第二章審判是男 第三章太陽是男
我都快混淆了
不過 超讚的啦
樓主加油喔   繼續創造
回復

原來太陽也可以反攻(我愛看!!
太陽加油啊啊∼快點吃審判(巴
回復

(((((讚       我好愛.....最後一句有夠.....讚))))))))))))))
回復

咯咯...
想不到雷瑟對太陽這麼坦白喔~~(乖孩子呢)

太棒啦~~續集續集~~!!
回復

噢嗯,
真是令我這純潔小孩臉紅心跳哪=��=
太陽反推真是可喜可賀哪∼
回復

我希望大大把反攻寫完=3=
反正都打出H了就不用再分純不純真了啦~

「格里西亞,你這是在報復嗎?」
「是呀!愛情使女人變美,但卻會使男人變壞唷!」
「不,才沒這句話呢!……那裡不行!格里西亞!」
這段....我想看後續說=3=
(我要聲明!那是因為好少想要大大加文,絕不是因為沒看過雷瑟是受而想看文!)
等等.....
我怎麼越描越黑啊.....
回復

《太陽不壞,審判不愛;審判不乖,太陽更黑(上)》

應各位的要求
我又生出一篇來了
不過只打了一半
因為、因為
打到一半我發現我書還沒讀完ww((遭踹
所以奔去讀書啦XDD
PS.是說大家有空也去看看我的另一篇文吧!
     是關於烈火小正太的唷ww

《太陽不壞,審判不愛;審判不乖,太陽更黑(上)》

「格、格里西亞,呃……啊!」太陽向著審判的更私密處探去,審判現在的情況已經是臉紅氣喘力脫的狀態,因為只要他一有反抗的動作太陽就會用電擊去麻痺他的身體。

他們倆人就這樣持續到了天明,玩到太陽滿意且將審判徹底吃抹乾淨為止,真的吃抹乾淨了。

「雷瑟,感覺如何呀?」太陽披上大衣,那張白裡透紅的臉上掛滿挑逗的笑,審判則是軟軟的靠在廁間的牆上,全身痛得難以動彈。

「格里西亞。」

「嗯?」

太陽聞聲靠了過去,而且還用額頭貼著審判的額頭,對著他的臉吹氣問:「親愛的雷瑟,怎麼啦?」

不料太陽實在是太得意忘形了,審判伸出雙手繞住太陽的脖子,由下往上將太陽的嘴堵住,舌尖輕輕頂住太陽的咽喉,令太陽不禁癢得叫喊出聲來,雖然還想繼續,但是天已經亮了,現在實在不是一個好的時間點。

審判鬆開兩手,解放了太陽,自己也從地上坐起,拿起散落在一邊的衣服,刷的一聲就整裝完畢了,他輕吻了僵在原地的格里西亞的額頭一下,並在他的耳邊細語道:「感覺又酸又甜的,你又吃了多少藍莓派呀?」

話一說完就往廁所外揚長而去,完全不管太陽會有何反應。

「……雷瑟•審判!你給我記住!」

【未完待續......】
回復

電擊!! =口=

很有s的感覺,
太陽不要把審判玩壞了!
回復

(笑死

噢不,他不是吃太多藍莓派,是吃太多雷瑟啊(巴
回復