查看: 16031|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《雷x格》最終篇 《挑逗+拐騙是對付腹黑的不二法門》(這回真的完結了!)

這是好久好久以前((童話故事開頭??
打的BL文
第二篇開始有H
我總共打三篇
不過有在看BL的看到我的H都說很清水
沒在看的看到竟然說我的雷瑟是不是心裡變態((這麼說心理變態的應該是寫的人......被巴
不過其實我也覺得算是挺清水的
因為我只寫了上半身
我沒勇氣向下發展這樣ww
是說我後來還發現
那時候雷瑟明明就被關禁閉了是吧?
不過既然我都寫了
就別管他那麼多了((踹飛
現在先放第一篇啦XDDD

接下來先......

別再潛水了!您的留言是我增文的動力!有人回言我才放第二和三篇唷!

《不只偷襲,也要懂得傳達心意》

審判看著靜靜躺在床上的太陽,他已經睡了五天了,審判自己也睡了三天,這是在他復活後的第五天。

「格里西亞,你真傻,為了救綠葉失去了雙眼,現在又為了救我失去了你那頭耀眼奪目的燦爛金髮……幸好、幸好你付出的只是這個呀!」不自覺間,審判的手輕輕的撫上太陽散落下來的白色長髮,臉上盡是疼惜。

突然,太陽突然動了動,審判緊張的看向他的臉,但他仍是呈現昏迷的狀態,只不過……手卻緊緊握住了審判的手,審判不禁輕輕的笑了笑,這個人就算睡著了也不會忘記要關心十二聖騎士嗎?

「快點醒來吧!格里西亞。」審判輕輕低下頭,親吻了一下太陽的額頭。

喀……門輕輕打開,綠葉滿臉錯愕的看著審判,有點反應不來的愣在原地,審判的動作也僵在半空中,兩人就在僵持了十幾秒後,審判率先開了口:「綠葉騎士長,你來換班的嗎?那麼就交給你了。」

他匆匆的離開,審判離開房間時,綠葉只是愣愣的點了點頭當做回應,眼神依然呈現呆滯狀況,看來是還沒反應過來的樣子。

「哇……這應該要保密的,對吧?……不過告訴安公主應該沒關係吧?」見色忘友的好人綠葉最後還是決定將這件事跟安公主分享。

而他完全沒想到太陽從小到大是多麼的愛欺負他,而現在也幾乎沒變。

那之後,太陽也醒來了。

某天綠葉正認真的在寫要寄給安公主的信時,房門突然啪的一聲打開了,綠葉全身抖了一下,回過頭去看向門口,太陽掛著燦爛的笑容走了進來。

雖然太陽的笑容燦爛得比光明神還要光明,比金子還要更加的閃亮,但綠葉可不覺得一個人在踹開別人房門後,臉上還帶著燦爛的笑容是件好事。

「太、太陽,你有事嗎?」綠葉從椅子上站了起來,有些遲疑的問,太陽看了綠葉一眼,接下來又把視線移到書桌上……等等!書桌上?

綠葉總算注意到太陽的意圖了,他八成是要拿著他要給安公主的信,大聲唸給神殿中的其他聖騎士聽。

但這時已經太晚,太陽早就摸走了那封信了,畢竟太陽可是騎士技能外都很強的聖騎士。

「親愛的安公主,我又來信了,也謝謝妳每次都會回信給我,前幾天,審判死了,……(ooxx的廢話)而令我震驚的是,正當我打開太陽的房門時,審判騎士長竟然兩手撐在太陽的床上,輕輕的吻上太陽的額頭,真沒想到原來審判騎士長對太陽有這種感情呀!……草莓,這是真的假的?」

太陽唸到後來臉上是越來越紅,在綠葉不知該不該點頭,但最後還是點了頭之後,已經紅到耳根上去了,他把信塞回綠葉懷中,一句話也不說的就向審判的房間走去。

「啊……這、這下子完了。」綠葉哭喪著臉,看著太陽匆匆離去的身影,開始預想,最後自己會有什麼後果。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

……碰!

雷瑟•審判的房門被人粗魯的踹開來,來人是一向很優雅,但這時的表情卻像是鬼修羅的格里西亞•太陽。

「怎麼了嗎?格里西亞。」他低著頭繼續簽著公文,另一手拿起咖啡杯正準備要喝,太陽關上了門,一屁股坐到審判的床沿邊,小聲的說:「雷瑟,你喜歡我嗎?」

剛入口的咖啡一股腦的通通噴了出來,要命的是,竟然還剛好噴在那一大疊的公文上,他急急的用黑袍的袖子大略的抹了抹後,又站起身來走到床邊,打算把放在床下的抹布和水盆拿出來。

但一蹲下,太陽就緊緊的抓著他的手臂,他遲疑的抬起頭,太陽的臉此時就像成熟的蘋果一般的紅潤,令審判的臉也跟著紅了起來。

「回答我嘛!雷瑟。」太陽哀求道,審判聽到太陽那接近撒嬌的語氣後,臉上的紅雲都向耳根上竄去,他微微別過頭,低聲的問:「你真的想知道?」

太陽急忙的點了點頭,審判輕輕嘆了口氣,收回原本打算要拿水盆的左手,被太陽握著的右手臂反抓住他的手臂,左手環抱住太陽的細頸,將頭靠在太陽的肩膀上,對著他的耳朵輕聲的說:「格里西亞,我愛你。」
回復

大大你寫的真好ㄚ~(豎指)

審判噴咖啡那段我笑了

到最後的結尾我笑的更誇張

審判太陽你們要幸福阿~(吶喊)

大大加油
回復

超讚!!
雷瑟!格里西亞!   哇~~(噴血
回復

噴咖啡我也笑了XDD
綠葉這樣抖聖騎士們的堅情...不太好吧(笑)
不過很有趣w

希望可以看到整篇喔^^
回復

啊...我好像有在哪看過耶?!!
不過在哪看到的我就忘了XDD(喜歡亂逛)
還是重頭給他看到尾...
還是好看啊啊啊啊!!!
後續後續~
回復

噗哈哈~!
噴咖啡
想不到審判會噴咖啡...(笑倒)
是說,綠葉好可憐.....(為他默哀三秒)
還有阿.....格里西亞你也太直接了吧!!!
這樣會嚇到人欸.....[嚇審判騎士長?前所未聞XDD]
回復

審判噴咖啡的情景真是讓人難以想像阿
大概只有太陽和光明神才看的到這樣的奇景吧
續集續集~~~~
回復

哇=ˇ=
雷瑟很坦白呢

是說綠葉啊
你還是裝做沒看見唄XDD

下篇下篇!!~
回復