樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】番外 自創x亞戴爾1207增 楓羽的生日禮物,我豁出去了!

這次換我嚇到了!!
進來歡天喜地,看到後面整個倒退三步........
咳咳,溫亞那篇很快的,真的,我想應該是這樣啦.......(縮)

話說希德怎麼那麼討厭雙性特質呢?想黑筆下有多少雙性人......
[歷代閻星:根本是被逼的,給我閉嘴!!!!!!!]
雙性人很萌啊~可以體驗兩種........
[謎:喂,這邊還是普遍級= =]
咳咳,我知道啦......但還是要說,雙性人萌!!

再來黑也同意愛玉的看法~
搞不好他是怕生出來的孩子也會變男變女......

.........恩....(想像中)

天啊!!!!!萌爆了!!!!!!!!!!
隔代遺傳好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(完全瘋狂)

[希德:我先把妳揍死再說!!(怒笑)]

總之希望下一篇趕快出來喔~~~
回復

不停的對殿騎士們放閃光喔!
錯字錯字~~

金銀到底是什麼樣的種族啊?
原來希德跟希薇是同母異父的姐弟~
影你果然埋很多奇奇怪怪的伏筆(?
一下種族一下身分的((謎:不就是這樣比較好看嗎?
回復

我這次很乖ˇˇ
很快就增文了
然後小黑趕快腐溫亞巴ˇˇˇˇ

05.有個好隊長

很奇怪……嗯!真的很奇怪,真是太奇怪了,亞戴爾真的是太奇怪了!

「親愛的艾德兄弟,可以請你回答我一個問題嗎?」我攔住剛好經過的艾德,對他露出一個燦爛的笑容,相信到了這裡,就算我不說大家也應該知道我是誰吧?

艾德愣了一愣,回過神後馬上神采奕奕的答道:「是的,隊長。」

「不知在光明神的照耀之下,為何我能幹的副隊長還整天愁眉苦臉的,可以請你告訴我嗎?」我露出燦爛到不行的微笑,順便警告他要是有是敢瞞我的話……我就會讓他體會一下被踢下懸崖一百遍的感覺。

「那、那個啊……其實、其實亞戴爾他……唉呀!這也太難為情了吧!」他支支吾吾的一直不說重點,我對他挑了挑眉,開口道:「跟那個希德有關係沒錯吧?」

原本煩惱的抓著頭的艾德感動的慢慢抬起頭來,抿著唇點了點頭。

「他們兩個真的……?」真的假的?我家副隊長當真出、出櫃了?

「是的……屬下親眼看到。」天、天呀……

「然後呀……那位希德先生似乎欺騙了亞戴爾,所以他……現在心情非常的差。」喔喔……原來如此,亞戴爾是個好人,不過呀!一但有人騙了他,他就會變成跟拿著弓的草莓一樣……沒錯!就是好恐怖的人!

所以說,結論就是……有人該糟了。

亞戴爾輕敲了下房門,待房間的主人回應後,他走了進去,房裡有兩人一籠,分別是莎蘿、希薇和羅伊,變成小龍的羅伊乖巧的窩在希薇的懷裡,一雙非人的大眼可愛的眨著,好奇的盯著亞戴爾看。

「請問希德到底去了哪?」一見到兩女,亞戴爾連平時的禮貌都忘了,直接的將自己想知道的事問出口,見此狀,希薇的嘴角勾起的淡淡的微笑,自從羅伊變成龍後,她的穿著打扮就變得有女人味許多,露出淡笑的她顯得十分嬌媚。

纖細的玉手輕輕的撫摸懷中小龍的頭,一邊說道:「舍弟能讓太陽小隊副隊長您如此關心,希薇我真是深感榮幸,但事實上,就連身為姐姐的我也不確定他現在在哪,不過可以肯定的是,他沒有回到莎蘿的娘家去。」

「沒錯,知道希德擅自跑回去後,我有派人去調查,不過都過了兩天了,他都還沒回到我家去,所以我想……他應該是去了別的地方。」莎蘿補充道,把亞戴爾找來的是她,因為他家隨從很久以前也有搞過一次失蹤,那次他三個月後才回來,而且回來以後的模樣還非常的奇怪。

他失去原有的笑容,雙眼透露出深沉的絕望,有兩三天都完全不說話,只是過了這兩三天,那些自他雙眼中流露出的黑暗,彷彿沒有過似的,因此後來大家也沒怎麼注意,但如今,他又以上回的那種形式失蹤了,這另兩女不禁害怕,希德會再變得和當時一樣。

「那麼……兩位覺得他有可能去了哪?」聽了兩人的話,亞戴爾漸漸冷靜下來,也發現自己剛才的舉動似乎有點失禮,不過兩女到是不怎麼在意,希薇笑著答道:「沉默黑森。」

「……啊?」

「……請假?」老實說,格里西亞•太陽,真的是挺驚訝的,他的副隊長竟然說要請假?

亞戴爾毫不遲疑的點點頭,雖然之前有答應過他的隊長,他不會再休長假了,不過為了希德,他這次不得不休!

見他那堅定的表情,太陽挑了挑眉,大概了解為什麼了,他把亞戴爾提交給他的請假書撕爛,板起面來說:「我不會批准你休假的。」

「可、可是隊長……!我……。」亞戴爾驚訝的說不出話來,雖然說他是知道太陽有可能會不准他請假,但他卻沒預料到太陽竟然會直接將他的請假書撕掉,這樣的話不就完全沒有轉圜的餘地了嗎?他不禁咬住下唇,面露窘色。

「可是什麼呀……!我有任務要交給你,所以不准請假。」太陽無視亞戴爾面上的難色,逕自繼續說下去,他迅束的在一張子上寫下一些文字,最後蓋上他太陽騎士專屬的印章,塞到亞戴爾手上。

接過紙張且看清內容的亞戴爾瞪大了眼,他感激的看著太陽,且恭敬得對他行了一個禮,大喊:「謝謝隊長,屬下一定會將您所託付的任務完成的!」隨後他離開了太陽的房間。

「唉……!我還真是個好隊長呢!」見到亞戴爾如此激動,太陽自戀的這麼想著,因為那張紙上的內容呢……!

務必將烈火騎士的妻子最喜愛的貼身隨從帶回來。     

PS.為避免你不在的時候有人惹麻煩,順便把艾德給帶走!

格里西亞•太陽
回復

所以萬里尋夫記要開始了嗎?!!!(興奮)
喔!黑整個就是開始噴鼻血了.......(噴噴噴噴...)
這麼萌的劇情,這麼腐的感覺∼∼(啊啊啊--!!)

話說...艾德是要去湊什麼熱鬧?
還是說...影也想要把艾德腐一下?(眨眼)
黑是十分贊同的,基本上,黑非常想腐太陽小隊的隊員...
[謎:知道名字的也只有這兩位吧?!!]

總之,亞戴爾請盡快把希德帶回來∼
黑十分想看到你被希德推倒...然後嘿嘿嘿嘿...
[太陽:我應該叫亞戴爾順便把黑帶走...然後就不要再帶回來了!!]
閉嘴!自戀狂!

最後,期待下集喔∼
回復

房裡有兩人一

你最近為了趕文
變的有很多錯字了呢!

就像黑說的
萬里尋夫記啊!!!!!
這個好萌!!!!

你們最近都猛增文
我家電腦掛一台
所以沒法增啊!~~(我要跟我媽我弟搶......
回復

85# cai75348

狂增文都是為了以後的拖文啊...(遠目)
當然,這只有黑才能做,影請乖乖增文!!
回復

原來影是考生啊......辛苦了(拍)
黑也是考生.......
[謎:考完的吧= =++]

話說.....沒圖0.0
怎麼可以這樣?!!!黑也愛正太啊啊啊!!!!!!!!!!!!(吶喊)
那兩個英文名字是誰0.0怎麼可以不介紹帥哥給黑啊啊啊!!!!!!!!!!
[謎:這個人一提到帥哥就瘋了.......]
回復

亞戴爾要去找希德了??!!!!!
萬里尋夫大好呀~
不過,艾德為什麼也要跟去
兩個放閃光,多一個電燈泡很礙眼啊!!! ((遭艾德轟飛

唔,
最近赤痕嘴饞
亞戴爾快點把希德抱回家
然後發甜甜的糖糖吧~XD
(亞:...... •///////•
(謎:你不要來鬧!!!
回復

06.穿越注意ˇ

為什麼、為什麼……到底為什麼啊啊啊!

為什麼我要跟亞戴爾來到這種荒郊野外?

為什麼隊長那麼看不起我?

──為什麼呀!

「喂!艾德,你那什麼臉啊?」見我一臉哀怨,亞戴爾拍了拍我的肩,無奈的開口問道,為什麼嗎……?

這麼說來,這一切的一切都要怪……呃……,算了,就當是我的錯好了,不知道為什麼,我突然覺得我心裡想的那三人沒有一個是我惹得起的……。

我也要春天啊!

為什麼只有亞戴爾有春天?

為什麼只有烈火騎士長有春天?

──為什麼啊!

見我沒有回答,而且臉上的神情越來越古怪,亞戴爾不禁又擔心的問:「你真的沒事嗎?要不要休息一下?」

「不必了,只是覺得有點鬱悶罷了。」我對他揮了揮手,繼續在森林中行走,話說回來,這個地方怎麼會有越來越荒涼的趨勢啊?

正當我這麼想的時候,突然發覺……天啊!果然奇怪的森林裡撞見仙女野浴的機會很大是吧!那、那白皙的肌膚、烏黑亮麗的長髮,以、以及勻稱的身材,媽啊!以往這種畫面我都只能在殿男周刊上看到的啊!

難、難道他會成為我期待已久的春、春天嗎?!

媽呀!仙女,我來啦!

「糟糕……!笨蛋,你給我冷靜點!」

「就因為這樣,你就不接受任何情感嗎?」

聞言,希德不耐的撇過頭去,淡淡的開口:「是怎麼樣都不重要,總而言之,我不會接下族長的位置的,找黑沁那個丫頭都比找我……」話說到一半,希德的身子突然一僵,他感覺到他的身後有一到小小的身影……

「嘻嘻!希德哥哥,怎麼會提到我呢?娃娃好想希德哥哥你呢!」綁著一對高雙馬尾的少女趴在希德所在的那張沙發的椅背上,甜笑著望向他,聽到這個熟悉的聲音,希德不禁倒吸了口氣,從以前,這個女孩就總是給他一種……非常詭異的感覺。

黑沁,小名娃娃,是洛絲可撿到的精靈族小孩,有著清靈可愛的外表,但卻是個……完完全全的腹黑!但不知怎麼的,這個孩子卻總能看透他的心思,他講的話也總能牽動他的思想,不知何故……一直以來都是這樣,所以希德很怕、真的很怕見到她,因為……往往他想隱藏的事都會輕易的被她看穿。

「嘖!就是這樣我才討厭回到這個地方!」希德站起身來,快步的走出了屋中,並用力的將門甩上。

「真是的……娃娃妳把希德給氣走了。」洛絲可皺起眉頭來,美麗的她,就是皺眉頭也相當的誘人,黑沁笑著眨了眨眼說:「吶……!因為希德他是個膽小鬼嘛!」

亞戴爾、艾德以及一名有著一頭亮眼的及腰黑髮的美麗女子,三人圍在一堆火堆旁,手上拿著烤肉串,正一邊談天一邊吃著晚餐。

會變成現在這種情況是因為……

「笨蛋!你給我冷靜點!」亞戴爾拉住失控的艾德,著急的大吼,沒料到他這一吼,反而驚動到了正在野浴的美麗女子,注意到身後有人的她不慌不忙的輕輕一揮手,不過一瞬間,原本光溜溜的身子上就穿上了一件淺藍色的洋裝。

他緩緩的從湖中走出,玉手又一揮,湖中的水全都乾了,而露出的是那青色的草地,她揚起笑容,輕靈的嗓音開口說道:「親愛的太陽小隊副隊長,亞戴爾,我等你很久了。初次見面,我的名字是愛薇玉,請多指教。」

待續ˇˇ

這篇寫得很樂ˇˇ
一邊跟小赤還有小黑閒聊一邊寫ˇˇ
然後一邊把小黑跟愛玉插進去ˇˇ
穿越穿越ˇˇ
那麼小赤就準備當艾德的真命天女好了˙˙~~

BY影ˇˇ
回復

......
艾德的真命天女??
唔, ((認真考慮中
算了!!!反正很有趣~