樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】番外 自創x亞戴爾1207增 楓羽的生日禮物,我豁出去了!

影的同人終於更了XDDD
一更,就讓黑出來跟儡玄閃好大啊XDDDD
不過希德跟亞戴爾閃更大~~~~(噴鼻血中)
黑想看.....就那個.....就那個那個.......唉喲,就那個那個那個的文啦!!
[謎:到底是哪個啦?!!]
可是.....亞戴爾是攻嗎?難道影不來陪黑一起寫年下?(無辜)
年下啦年下啦年下啦~~!!
[謎:妳好吵啊!!]
總之,期待小赤跟小艾德的甜ˇ蜜ˇ史~~!!
[謎:妳確定不會是搞笑史嗎?= =]
回復

H+1~~
最近尺度變大XD
都拜某大的冰漾文所伺XDDD
是說我也想看年下攻啦...(還支持某同學年下XD
反推好不好?
亞戴爾有受的頃向耶~
赤痕好像還沒出來?(思索
下篇嗎?
希望依舊歡樂XD
回復

純情羅曼史!!(激動)
黑有看!!那位年下攻真的是越來越腹黑啦XDDDD
是說那位年上受(?!)的感覺,還真有點像是亞戴爾.......XDDD
總之,推倒吧!!希德!!(揍飛)
回復

11.反推萬歲,年下無敵

「等等!……不對不對啦!怎麼可以這樣!」希德再度推開亞戴爾,突然歇斯底里的大叫,亞戴爾不滿的回望了他一眼,他真搞不懂……這小鬼到底是要還是不要?

「我幹嘛跟你做呀!太奇怪了啦!」他遮住露出的胸口,嘟著嘴說道,亞戴爾皺了皺眉,他從以前就一直無法摸透他的心,他的笑是不是真的、他的難過是不是真的,他一直無法確定,但無論如何……他都追來了。

他輕輕的將希德摟進懷裡,在他耳邊輕輕的細語著:「因為我愛你呀……而你也愛我吧?要不然剛才怎麼會抗拒不了呢?」

「……才沒這回事。」希德輕咬著唇說:「愛情,我才沒興趣……別碰我,求你了。」

他不能談戀愛,他絕對不能談戀愛!不然他的秘密就會被人發現,一旦被發現了,他就連身為男性的自尊都會失去了。

剛才也是……差一點就徹底淪陷、差一點就要穿幫了!

將希德摟在懷裡的亞戴爾聞言全身一僵,他還是搞不懂,完全搞不懂。

──希德,你到底是被什麼所束縛著?

看著自家副隊長大人已經跳過拜堂直接入洞房了,雖然他一點也不知道這洞房根本沒洞成……

他也很想談戀愛,但是在知道了自己喜歡了數年的里亞,竟然是男的……而且還是絕對不能招惹的那種,不然……如果是里亞的話,就算是男的他也能夠接受,只要有那一抹微笑就夠了……。

「喂……!陌生人,怎麼愁眉苦臉的,難得來到這裡至少要好好給他玩一遍呀!」一個開朗明亮的女性聲音傳入耳內,艾德聞聲一回頭,一位有著銀色長髮的女孩映入眼簾,她坐在他後頭的一棵樹的樹幹上,笑著說。

見到那張笑臉以及女孩銀色的長馬尾,艾德不禁看呆了,這種感覺十分熟悉但似乎又非常遙遠,曾經有個人的笑容給過他希望、給過他自信,讓他覺得自己無論如何都要進入太陽小隊,而現在……那時的笑容,現在對著他微笑的這個女孩,有著與他一樣感覺。

「嗯?你怎麼呆住啦?」銀髮的少女已經從樹上跳了下來,一隻手在艾德的眼前晃啊晃的,艾德回過神來,並將呆滯的眼神移向少女的雙眼,和他的一樣,是天空一般的藍……。

銀髮的少女疑惑的歪了歪頭,見男子還是沒有回應,因此覺得有趣的拉起了他的手,而男子就在有些恍惚的狀態下被帶走了。

──好美!這是哪裡?

他真的不知道自己到了哪,只是一回過神眼前就是這樣的一個地方了,這是一個果園,樹上的蘋果都是金色的,每一顆樹的樹幹也都有著不同、並且奇特的顏色,不過感覺上卻不太自然……。

「很神奇吧!你一定沒看過這樣的蘋果樹吧?」有著一頭銀髮的少女笑著說,微瞇著的藍眸閃閃發亮的,令艾德不禁紅了臉,他支支吾吾的回道:「這、這當然。」

見道他的反應,少女掩著嘴笑了出聲,繼續說:「你知道嗎?我們這裡的名字。」

「呃……不知道。」艾德仰頭思考了一會兒,在自己那略嫌貧乏的腦袋裡搜索來搜索去,最多就是找到「沉默黑森」還有「金銀」這兩個名詞,於是他向她搖了搖頭。

不過少女也早就知道會得到這個答案了,她微笑著道:「這裡的名稱叫做『伊甸』,所以千萬不要去碰金蘋果唷!……不然會有變成金像的危險!」

「咦?好詭異……。」艾德瞪了瞪眼,……這蘋果會不會太危險了呀?

「金蘋果代表著人類的欲望,吃了蘋果的亞當與夏娃被逐出伊甸園,但被逐出後的兩人在生活上才有進步,這也代表著人類有了欲望、才會進步,而被限制在這個伊甸中的我們,就跟亞當與夏娃一樣……沒有進步、沒有改變的機會。」少女背對著艾德靜靜敘述著伊甸園的故事以及對於這個故事的想法,那聲音聽來十分淒美,帶著一股哀傷之感。

聞言,艾德也覺得十分的有道理,只不過他實在不了解,為什麼這位陌生的美麗少女要如此憂愁的向自己敘述這個故事呢?

「你能夠幫我嗎?幫我離開伊甸園,我期望改變、期望進步,但擁有純種金銀血脈的我卻不能像希德一樣自由進出森林。」她轉過身來,兩眼含著淚,就像在哀求她一般的說。

艾德傻了傻,這女孩是怎麼一回事?怎麼前一秒還在笑、下一秒就哭了呀?果然……女人真是難懂呀!

──啊哩!……又忘記里亞小姐就是隊長了。

已多年不見的愛薇玉還有洛斯可兩人,正一邊品嘗著美酒、一邊敘舊。

「親愛的,你覺得那孩子有沒有問題呀?」愛薇玉問道,雖然都已經送入洞房了,但她還是不免有些擔心,她的兒子曾經……。

洛絲可微微一笑,啜飲了一口紅酒回道:「要是真不行的話……倒是還有另一個方法。」聞言,愛薇玉疑惑的歪了歪頭,而洛斯可繼續說:「親愛的,那孩子不論是酒量或者是酒品都十分的差。」

「所、所以你是要……?」愛薇玉瞪大了眼,……要灌他酒嗎?

「人家說酒後吐真言,那孩子醉了以後無論是生理上或是心理上都會變得異常的誠實。」將杯裡最後的一點紅酒飲盡,洛斯可彎起嘴角,露出了魅人的笑。

被甩掉了亞戴爾失魂落魄的倚著樹幹,仰頭望向天空大大嘆了一口氣,他辜負了隊長的用心,沒法成功的把希德帶回去了,真枉費隊長對他如此的有信心。

不過只要希德不願意,怎麼也沒辦法將他帶回去的,但如果希德不愛他,那一開是那又算是甚麼?為什麼一開始的他完全沒有抗拒,卻在中途……像是想到了甚麼似的,將自己狠狠推開?

他無法理解、他真的無法理解。

「騎士先生?」一個開朗的女性聲音喚了他一聲,聞聲,他也回過了神來,來者是位有著銀色長髮的少女,不過金銀的髮色似乎都是這個顏色,只是光澤的部分有差別罷了。

亞戴爾禮貌的問道:「請問小姐有甚麼事嗎?」

「你好,我是希德的青梅竹馬……到十二歲為止都是啦!」她說,臉上的笑容也始終不消,她繼續說:「我的名字是赤風痕,我想跟你談談關於希德的事。」

「妳……。」亞戴爾不禁有些愣然,難道說希德其實和這個女孩……

見亞戴爾的臉色有些垮了下來,赤風痕急忙揮了揮手解釋道:「別、別誤會,我和希德真的只是青梅竹馬,只是、只是他確實向我告白過。」

「……咦?」

「我答應了,但最後……他自己卻退縮了,至於原因,我是知道的,但……可能不太方便告訴你,也許你可以自己和希德談談看,我、我想說的就是這些了。」說了這些,赤風痕似乎是覺得很尷尬,於是急急的轉過身打算逃跑。

但卻又在中途頓住了腳步,接著一臉蒼白的回望向亞戴爾,並且開口道:「騎士先生,可以麻煩你幫我一個忙嗎?」

──的確是,是那個女人的氣息呀!

「你願意嗎?你願意將你的一部分獻給我,只要我能夠離開這裡,我……就是屬於你的了。」銀髮的少女仰望著艾德,線條姣好的身體,越來越貼近艾德,說話時的氣息也都吐在了他的臉上,而身為處男的艾德被弄得臉紅心跳,都快要答應對方了。

只不過她要的實在是太詭異,她要的竟然是他的血!

身為人類的他的血液!

這女人簡直就是吸血鬼吧?

他不禁打了個冷顫,自己果然是瞎了狗眼,一下子把男人認成女人、現在又被吸血鬼拐到這種地方,這下完了、這吸血鬼的眼睛真的會勾人,要是真的抗拒不住的話他就要變血奴了!

「求您了、算我求您了,給我好嗎?」少女的雙手繞上艾德的頸子,這時他已經退到無路可退,對上那對血色眸子後更是無法動彈。

──完了!

他在心裡大叫,少女妖艷的一笑,低下頭來打算在艾德的頸子上狠狠咬上一口,徹徹底底的將他的血給吸乾,補足體力、她才能擁有從這個伊甸逃出去的力量。

──唰!

這是血液噴灑而出的聲音,少女一愣,原本環繞在男子頸上的右手臂這時已斷成兩截,深紅的血液噴濺而出。

「伊爾布莉!你總算是現身了,這次我絕不會讓妳逃掉的!」舉著一把銀刃利劍,赤風痕毫不畏懼的狠瞪著吸血鬼少女。

「又、又是妳這小丫頭!妳次次的阻撓我,老娘我今天非滅了你不可!」名為伊爾布莉的吸血鬼憤怒的罵著,要不是她、要不是這個與她有聯繫的女孩,她早就離開這個鬼地方了。

赤風痕冷笑,又揮了一劍,削掉了伊爾布莉長長的銀髮,說道:「哼!說笑,就連這種程度的正面攻擊妳都躲不掉了,還想妄想殺了我?……吾乃是現今一族中最強劍士,赤風痕!……想殺我?妳就試試看呀?」

「嘖!可惡,今天就先不跟妳計較,再……嗚!為什麼?為什麼動不了?」伊爾布莉原本事打算霧化消失的,但卻完全無法動彈,這時她才住意到,原來她早就被人施了咒。

對她施咒的那人從樹後走出,帶著淡淡的笑容道:「好久不見了,伊爾布莉。」那人是月蘭國最強魔法師,曾經受到她的拐騙、差點被吸乾血的愛薇玉,那時候要不是年幼的赤風痕驚覺不對,帶著村民們趕到,愛薇玉早就變乾屍了。

「太好了!小赤,這次妳立了大功喔!」洛斯可出現在赤風痕的身邊,溫柔的對她微笑,而赤風痕也對他回以一個燦爛的笑顏。

「不過……那個,該怎麼辦?」而赤風痕也驚覺到,那位名叫艾德的男子,似乎是被突如其來的血腥場面給嚇呆了,從剛才開始就一直僵立在那兒不動。

亞戴爾尷尬的拉過自家隊員,輕揮了揮手道:「這個嘛……隨便就好,不必太在意……。」

被自家副隊長十分過分的藐視了。

之後,為了慶祝終於抓到了作亂多年的女吸血鬼,伊爾布莉,洛斯可在當晚舉辦了一場盛大的慶祝會,也可以說是……灌醉希德的大好機會!

不過事實上也不能說是灌,根本不用用灌的,希德……事實上,所謂的酒量差,並不是太陽騎士那種三杯必倒,而是、而是驚世又驚人的一碰必倒!

「喂!這也未免太快了吧!」儡玄、赤風痕以及黑沁等人,個個都傻了眼,他們是第一次跟希德一起喝酒,完全沒料到所謂的酒量差會是這種程度,那、那麼所謂的酒品差哩?

才想到著,就見洛斯可猛推著亞戴爾過來,似乎是要他把他帶回房間休息的樣子,而亞戴爾也聽話的照做了,……後來當然是……呵呵!

望著亞戴爾的背影,洛斯可微微一笑,愛薇玉也欣慰的依偎在他的身邊,這對父母,毫無天良的再次陷害了自家兒子。

亞戴爾背著希德,有些吃力的推開了房門,並小心的將他放在床上,自己也累得倒在一旁。

他看了眼睡得香甜的希德,心中不禁一緊,到最後……果然還是不行嗎?那麼也只好道別了吧……亞戴爾心想。

他輕輕的起身,就怕發出一絲絲的聲音吵醒了熟睡著的人兒,離開床邊後他不捨的回望了他一眼,輕聲道:「再見了,希德。」再度轉過身,手搭上了門把。

迷迷糊糊的,好像有甚麼人、好像有甚麼人要離開了,感覺十分的不捨,但是是誰呢?

「別走……」他恍惚的坐起身來,揉著雙眼,小聲的說。

在門口的那人頓了頓身子,但卻沒有轉過身去,轉開門把,毅然決然的打算離去。

見狀,希德急忙起身,從後抱住了亞戴爾的腰,一面將門鎖上,撒嬌似的蹭了蹭他的背道:「我說了別走嘛……」

「希德,你……又想耍我了嗎?」亞戴爾淡淡的說,但那股力量卻變得更大,希德緊緊抱住他,小聲的說:「我沒有……我只是……」

「別說了,我要走了。」見對方還是如此猶豫,亞戴爾苦笑了笑,伸手想要將他推開來。

不料希德卻強行將他的身子轉了過來,又下而上的怒瞪著他罵:「就說了不准走嘛!」兩隻手還緊緊握著亞戴爾的手。

亞戴爾也不禁被他的舉動嚇了一大跳,這小鬼……又是怎麼一回事呀?

「可惡……」他只聽見一聲埋怨,接著他的頸子上一緊,雙唇就突然被結結實實的堵住。

尖尖的牙刺破了他的唇,鐵一般的鮮血味道在口中擴散開來,而兩人舌頭交纏時的感受又是另外一種,希德的攻勢十分猛烈,完全不給亞戴爾反擊的機會,甚至還令亞戴爾因為雙腳不穩而摔倒在地。

「希德,你到底是……想要我怎麼樣?」亞戴爾苦惱的說,希德因為剛才抱著亞戴爾的緣故,也跟著撲在亞戴爾的懷裡,他緩緩抬起頭來,眼神迷茫的看著亞戴爾,低頭又狠狠的咬了亞戴爾的頸子一口。

突然這麼一下,令亞戴爾不禁吃痛的抽了抽身子,希德不說話,只是在他身上留下一道道的齒痕,還強行亞戴爾上身的衣物褪去,只要亞戴爾試圖脫身,他就會咬得更深,讓他痛得軟下了身子。

多次的疼痛令亞戴爾的眼角泛出了淚滴,希德很奇怪,只是一直在他的身上留下齒痕其它什麼也不說、什麼也不做,他不禁開口問:「你、你到底怎麼了……呃啊!痛痛痛!你的樣子太奇怪了……」

聞言,希德停止了動作,微撐起身子,小聲的說:「不能連你也離開我……,我不要你跟洛斯可還有愛薇玉那對糟糕父母一樣,我不准你離開我!我不准!」語氣越來越激動,最後竟歇斯底里的大叫了起來。

「但是你白天時的舉動又是怎麼一回事?你明明就把我推開來了吧?現在為什麼又……嗚!」他激動的罵,但說到一半的話卻被希德打斷,他的嘴再次被狠狠堵住,要說的話通通都吞了回去。

──喀滋!!!!!再卡= =++
再下去就18了XDDDD
我花了三天醞釀出來的......
好爽......不!!是好累啦!!((看了好幾本BL小說......
接下來請到以下這個網站觀看
http://blog.yam.com/sala60132/article/33064250
密碼是本人的名字唷!
也就是ˇˇ
儡影
看完請發表感想= =++
請不要過於激動而失血過多
因為我也快失血過多了XDDDD((暈死((被拖走
回復

望著亞戴爾的背影,洛斯可微微一笑,愛薇玉也欣慰的依偎在他的身邊,這對父母,毫無天良的再次陷害了自家兒子。

哈哈哈哈哈哈哈((倒地狂笑
真是無良啊XDD
不過呢......真是陷害的好哇!!
為了能夠符合希德眼中的"糟糕父母",
愛玉決定去看文囉XD
回復

但如果希德不愛他,那一開是那又算是甚麼?
少字啦!小影~

我看完了...
讓我超羞的啦!!!
我看的時候我媽還在旁邊耶...

亞戴爾真是可憐...
連希德是女生了都要被吃得死死的...
回復

BL小說最近黑也看了不少~~((羞
迷羊大的書,整個就是看到貧血.....不過,看完是有寫法亞H鏡頭的底子了......((邪笑

這篇讚!!
整個就是.....希德,你這個年下攻讚爆了!!((尖叫
女生在上面頗讚的說,像凜凜,黑就無法讓她在下面.....((汗
話說赤痕出場真帥,所以誰趕快去摳赤痕?!!
愛玉成了糟糕父母~~在黑的那篇是糟糕弟弟.....((咳咳

總之,糟糕大好!!((啥鬼?!!

回復

呀啊啊啊~~~
不用摳了~~赤痕看到了!!!!

喔喔!!赤痕出場真的好帥!!
影哥哥把小赤寫的好帥!!!!!! ((激動

希德當攻真的好讚呀!!!!
小赤看到都快貧血了>//////<
回復

我還以為你不會給密碼~害我白擔心了
回復