樓主: 儡影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】番外 自創x亞戴爾1207增 楓羽的生日禮物,我豁出去了!

......我不知道被寫成這樣,
是該高興還是該......?
無言好了= =
馬上忘了喪夫之痛啊~~~
(聳肩)
我繼續看下去好了!
看到這一篇,我想我之後也應該不會有好下場了吧?(挑眉)
既然這樣~我乾脆就坐下來好好欣賞+吃冰淇淋吧!!!(笑)
回復

111# summer12070809

其實我原本想寫一見鍾情的,
但又覺得這樣寫好像太無了太籠統了點,
所以......ㄟ嘿嘿(被巴)
愛薇玉呀......基本上算是個不錯的角色,
反正接下來他就是跟洛絲可放閃光QAQ
他會變回男人啦~~
不用擔心變成GLˇˇ
回復

嗚~~小影你果然了解我(飛撲+抱)
我就是擔心:
1.變成不守婦道的蕩婦= =
2.可怕的GL(抖)
不過如果他變成男人,那就沒差了~~~
然後小影的修辭真的是吼......
我寧願你寫一見鍾情(囧)
什麼馬上忘了喪夫之痛嘛......
害我快口吐白沫了(倒)
期待愛薇玉(燦)
回復

GL和BL果然是王道啊!!!!!愛薇玉真是個有趣的角色
~連亞戴爾也把持不住囉!!
不過愛薇心中應該很痛苦吧要忘記他所愛的人~
期待後續中~大大我來催文啦
回復

啦啦ˇ
我新增了
這篇基本上是艾德的大揭密XDDD
阿哈哈
我打得好歡樂
簡直是邊笑邊打(欸)
然後請看下去吧......哈哈哈

愛薇玉小姐已經入睡了,距離金銀的村莊越來越近,我......心情挺複雜的,不知道希德見到我,會是怎麼樣的反應,我擅作主張的跑到這裡來找他,而且,愛薇玉小姐今天白天時趁著艾德去找乾柴的時候跟我說的那些話......

「亞戴爾,你能夠接受不是人類的希德嗎?」她突然對我這麼說,當下,我無法理解她話中的意思,希德雖然個性有點古怪,但看起來就是個十足十的人類呀!

「咦?」我下意識的發出了疑問,她微笑不語,似乎不打算向我解釋,只要聽我的答案。

不是人類的希德嗎?......說起來我還真不能想像呢!如果希德不是人類的話......他感覺就像隻貓呢!不理我的時候連看我一眼都不願意,但有時候又會緊緊纏著我,雖然大多是在有好處或是有趣的事時......。

希德他......那時也說了,他並不知道他對我的看法如何,真的是如此嗎?也或許,他不愛我吧?所以才會欺騙我,逕自離開了聖殿,瞞著所有的人,而且還來到了這個難以進入的地方。

──「希德就是希德,不論是不是人類都......都不重要。」

我那時是如此回答的,但事實上,我也不清楚,如果希德變得和原來完全不一樣,我又能夠承受嗎?我能夠接受嗎?我開始疑惑起,我真的該去嗎?

「亞戴爾,你睡了嗎?」艾德的聲音突然傳來,我知道他還沒睡著,因為他睡著後通常都會有很大的打呼聲,那......真的很煩人。

我將臉轉過去,對他挑了挑眉,不知怎得,他竟然露出了苦澀的笑容,這是我第一次,在這個人的臉上見到這樣的神情,好像正為什麼事困擾著的樣子,明明平常的艾德是那一副無憂無慮的樣子。

「你可以告訴我,隊長到底對我哪裡不滿嗎?」他突然說。

.......原來是在意這個嗎?

「......講話太不經腦袋了,還有......隊長曾經告訴我一件事。」

其實我有點猶豫要不要說呀......畢竟那是某位純情少男年少時的幻想嘛!真不知道戳破了後他的反應會如何呢!想到這......我也不禁輕輕一笑。

「什麼事!快告訴我!」不過他卻是很激動得坐起,看來我不說清楚他是不會罷休的呀!

那麼......

11年前......

剛進入聖殿中不久的艾德因為東張西望而不小心脫隊了,也因此而在聖殿中迷了路,他緊張得在聖殿中到處亂走,但卻是怎麼也找不到帶領他們這些小騎士的聖騎士。

「你是誰?」突然一個溫柔的聲音從他的聲後冒出,他緊張的微微一顫,回過頭去,見到的是一位有著一頭燦金色長髮的孩子,年齡看上去跟他差不多,而那雙湛藍的碧眼好奇的看著他。

被這麼盯著看的艾德不好意思的開口:「我、我叫做艾德,我......今天剛進入聖殿,是未來的聖騎士......應該啦!」

聞言,金髮碧眼的孩子露出了個燦爛的笑容,輕輕的說:「原來如此,你是迷路了嗎?」

「是、是的!」那抹陽光的微笑簡直亮煞了他的眼,他呆呆的望著那個孩子,稚嫩的臉龐上透出了淡淡的紅暈,害羞的低下了頭。

突然,他的手被人牽起,白皙滑嫩的小手握住他的手,自那知小手上透出的溫暖令他感到十分安心,也......十分的困窘,他燒紅了臉,頭壓得低低的,跟著那個孩子的腳步走。

「我帶你去練習場吧!這裡我很熟唷!」那孩子開朗的聲音傳入耳中,但他只是淡淡的回應了聲,他實在是感到很害羞。

兩個孩子手牽著手,在偌大的走廊上走著,這期間,那金髮的孩子臉上的笑容始終沒有改變,只不過低著頭的艾德沒有注意到,那偶爾會從他那稚嫩的面容上一閃而逝的不耐,似乎並不是真的想這麼笑的。

「到了唷!」金髮碧眼的孩子漂亮的臉龐突然在艾德的眼前放大,他嚇得向後退了一步,見他的反應,那孩子只是呆呆的歪了歪頭,沒說什麼。

「很感謝你。」艾德用食指刮了刮臉,輕聲得向他道謝,那孩子又對他露出了一個燦爛的笑容,接著就轉身打算離開。

「等、等等!你、你叫甚麼名字。」見對方要走了,艾德鼓起了勇氣,大聲的喊道,那孩子的腳步頓了頓,頭也不回的說:「......里、里亞!」接著就迅速的跑走了,不知怎麼,兩隻手還緊緊的握著拳。

「就是這樣了,有記憶嗎?」亞戴爾忍住想笑的慾望,假裝不在意的問道。

只見對方呆愣的張大了嘴,遲遲說不出話來,他終於忍俊不禁得輕聲笑了出來,這實在是太經典了,他每次想到每次笑呀!更何況這次還是一口氣說了出來。

「你笑屁啦!」艾德回過神來,不悅的大叫了聲,接著又慌忙的摀住的嘴,天呀!希望沒有吵醒艾薇玉,昨天他一個踢腳,不小心就踢到了一顆石頭,而且還要命的踢到了艾薇玉。

原本正在熟睡的他突然感受到一股惡寒,便醒了過來,就連亞戴爾也是,才睜開眼來,就見到一個渾身散發著黑氣的女人,仔細一看,她就是那個有著精靈般清靈氣質的魔法師,愛薇玉!

此時的她全身上下散發出了一股恐怖的氣息,嘴裡似乎正喃喃的唸著,但卻又聽不清楚她所言為何,只是......好恐怖呀!雖然他只是蹣跚的一步步走向他們兩,什麼事也沒做,但、但是卻有種駭人的感覺。

接著,她突然停下了腳步來,兩人緊繃的吞了吞口水,接著,毫無預警的,啪!的一聲,她又倒了下去。

「咦?!」兩人呆愣的望著突然又睡倒了愛薇玉,然後腿軟的坐下。

「天啊......是怎樣呀!真是嚇死人!」艾德抱著頭怪叫,但卻不敢將音量放大,就怕又要再次體驗那種驚心動魄的畫面。

回到現在,艾德抽蓄著嘴角,懊惱的抱頭怪叫著:「什麼嘛!里亞小姐竟然是隊長?而且竟然在那時候就被發現我對他一見鍾情的事......還真是失敗呀!」

亞戴爾同情的拍了拍他的肩,因為不知道要怎麼安慰他,所以什麼話也沒說,只是靜靜的拍著他的肩,看來,他們兩現在的狀況都有點淒慘呀!
回復

看到標題我還下了一跳...
真心話大冒險勒...
害我白期待了...(?

話說原來艾德還耳背
格里西亞可以聽成里亞...
里亞也不算是女生的名字吧?
愛玉薇有起床氣~
這讓我想到夏碎...
((謎:什麼都跟特傳有關...= ='''
回復

人家也很期待的說,還以為是五十問之類的~~(嘟嘴)
艾德原來有耳背?!(驚訝望樓上)
恩,不是格里西亞忘記自己的名字嗎?(認真)
[格:你才忘記自己一堆坑沒填啦!!]
話說把格里西亞看成女生啊......這世上眼瞎的人真多(遠目)
[飄:你找死嗎?= =++]
話說愛薇玉有起床氣大萌=ˇ=請小心謀殺赤痕的老公XDDD
回復

哇塞!!!愛薇玉的起床氣真的好殺呀~
小影,我太愛妳了(抱)
妳把愛薇玉寫的好有趣啊XD
原來......艾德處處被格里西亞刁難的原因是因為這個(笑倒)
真的很經典呀!!!!
回復

!!!!!!!!!!! ((大驚
原來艾德的初戀是格里西亞!!!  ((誤
話說我家老公原來腦殘+眼殘??? ((大誤??
(艾:為什麼誤後面有問號??!!! ((哀嚎

艾薇玉的起床氣好好玩~~

不過看到標題的真心話大冒險
還以為有誰要去做什麼好玩的蠢事
結果原來是艾德初戀的爆料啊.......
(艾:不是啊!!!!!!! ((慘叫
回復

番外10.終於找到你

如果要我說能夠令我真正傾心的人,我想大概只有他了吧! 還記得,他有著一頭如陽光一般閃耀的金髮;還記得,他有著如雪一般白皙的肌膚;而最令我喜愛的則是他純潔、燦爛的笑容。

─一切都在這一天崩毀。 

我的初戀、我的世界,都在我得知里亞小姐的真實身分後全部崩潰。 

但也在這一天,我的世界被另一個人拯救。 

搖曳著銀白色的馬尾,她微笑著對我說:「笑一個吧!陌生人。」

是黑的。

不論過了多少個時辰都是夜,這是圍繞在金銀村莊周圍的詛咒,要能夠忍受永遠的黑暗才有辦法進入那個被掩埋在黑暗之中的世界。      

黑色有如紗廉一般的籠罩著天空,要不是有愛薇玉這個萬能魔法師,要在黑暗中行走還真是有些困難,她的手置在腰邊淡淡的白光自他的手中散逸開來,為三人點明了前方的路。

「愛薇玉小姐,我聽說……金銀是個十分嗜殺的種族……但是您昨天說,您那時是自己一個人進到他們的村莊的?」艾德有點質疑的問,就算愛薇玉的法力再怎麼高強,應該也沒辦法以一檔百吧……

聞言,愛薇玉聳聳肩,笑望著艾德回答道:「呵呵……那些都是謠言,是金銀們傳出去的假消息。」

「為什麼要這麼做呀?」艾德不能理解,不過事實上答案是顯而易見的,金銀這個種族,長相十分特別而且美麗,因此在過去,常常遭到獵人的捕捉,並賣到拍賣會上。

不過有一日,卻在沉默黑森之外出現了大量的獵人屍體,並且地上有著用鮮血寫著的幾行字……似乎是要警告人類似的,因此在那之後就鮮少有人敢進入沉默黑森去捕獵金銀了。

「那就都是黑沁那丫頭的傑作了,真是罪惡呀……黑沁這個名字還真是十分適合她,她就算沒有被黑暗屬性灌滿時也是很……殘酷,為了保護自己所在意的種族而對另一個想傷害他們的種族進行了殘忍的殺戮,雖然我也覺得他們是活該就是了……。」愛薇玉甜美的笑著,雖然自她口中說出的話令亞戴爾和艾德都嚇了一跳。

──竟然還認識嗎?!

察覺到那兩人驚訝的神色,愛薇玉不禁吃吃笑了幾聲,微抿薄唇一字一字的緩緩的道出令那兩人嚇得呆愣的話。

「而且呀……你們待會就會見到她唷!」

「──咦!」又是一個大大的驚嘆號。

希德開始覺得煩躁了,因為他聽說了他的母親愛薇玉要來這的消息,因為某人突然轉性……這是雙關,總之洛絲可……咳咳,現在應該要叫他洛「斯」可才對,他變成男性的外貌了,而且其俊帥程度令希德甚至興起了弒父的想法。

「媽哩!長那麼帥還老愛變成女人,這叫浪費!浪費!」第一次看到他那模樣時,希德就不爽的指著他罵……總之就是這麼一回事了,然而每次他會變成男性,就代表著愛薇玉要到村莊裡來了,每次她來──他就絕對沒好事。

「來了、來了!咳咳……希德!愛薇玉小姐來了,而且……還帶著兩個人唷!」黑沁興奮的在希德身邊又叫又跳的,他不耐的淡瞥了他一眼,但如今卻真的不能碰她了,儡玄那傢伙……簡直是見色忘友!現在他只要一對她皺眉,儡玄就會跳出來,很自然的擋在黑沁的身前護著她。

天哪!是怎樣?明明就算只有黑沁他也打不贏,儡玄有沒有出現都沒有所謂了,幹甚麼還這樣處處堤防的他呀?真的很受傷耶!……不過這些話只能自己想,說出來反到順了黑沁那個黑娃娃的意。

不過另外兩人又是誰呀?愛薇玉從來沒有帶人來過的說呀……想到這裡,他有點好奇的向洛斯可的家走去,打算一探究竟,卻在門外就聽見了十分熟悉的聲音,那是──亞戴爾!

他驚訝得不小心踢到了門外的盆栽,使得盆栽倒在地上而且碎了開來,也因此製造了不小的聲響。

「發生甚麼事啦?」聲音的主人疑惑的說,並且開門向門外望去……

希德察覺不妙,趕忙想要逃走,但那人卻早已抓住了他的手臂。

「……如果我沒猜錯的話,你是希德沒錯吧?」他您望著希德的雙眼,咬著唇問道。

既然已經來不及了,希德也沒打算辯解或者逃跑,只是淡淡的甩開了握住他的手,冷漠道:「是又怎樣?」

……。

「真是太好了,終於讓我找到你了!」兩人的沉默只持續了幾秒,亞戴爾就欣喜的抱住了希德,這舉動也令希德原本冷漠的神色增添了一抹嬌羞,他困窘的道:「放、放開啦!」

「不要,我好想你,走了好多路才見到你的。」亞戴爾緊緊抱住他不放,完全無視了希德羞窘的模樣,一邊的眾人則是幸災樂禍的看著希德害羞的模樣,不禁吃吃的笑了起來。

「為什麼要來,這裡明明很危險的。」希德咬著牙,淡淡的吐出了這句話來,從後面抱住他的亞戴爾輕輕的將頭靠向他的頸子,邊說:「為了你,什麼危險都不算危險……你知道的,我愛你。」

傳入耳中的熱情告白,以及他的脖子所感受到的溫熱氣息,令他羞得滿臉通紅,他慌忙的掙開了亞戴爾的懷抱,頭撇向另一邊道:「別這樣……這裡人多。」

亞戴爾望了望四周,和洛斯可以及愛薇玉個交換了一個眼神,突然將希德打橫著抱起,並且輕輕的在慌亂的希德耳邊細語道:「那麼,我們就到沒有人的地方去,你說如何呢?」

「……咦?不、不嗚……」希德不甘願的大喊,但卻在話說完前就被人堵住了嘴。

這時他們兩人已經進了愛薇玉的房子內,亞戴爾將希德壓上了牆,貪求著他的紅唇,熱情的吻著他。

外頭的人還十分體貼的將門、窗都關上,就連某對無良父母都一臉期待的看著自己的兒子就要……被人吃了。

「渾帳!你放開我!」希德強硬的推開了亞戴爾,怒極的瞪著他,不時還偷偷的舔了舔自己的嘴唇,見此狀,亞戴爾笑著問道:「你……是當真不想要還是假的呀?」

「……還是騙不了你。」希德抬頭望向他,有些不悅的說道,接著亞戴爾的唇又緊緊的貼上,兩人的身體燒得灼熱、舌頭與舌頭交纏得火熱。

XDXDXXDXDXDDXXDXDXXDXDXDXDXDXDXDXDXD
真是久違的新增ˇ
前陣子再忙學校還有......原創的文
這篇還沒結局
要是就這樣趕鴨子上架連我都想扁我自己((欸
而且小赤和小艾德的還沒開始寫呀!!
總之下篇某人會繼續耍傲嬌ˇˇ
想看希德和亞戴爾的H的話......
想看就跟我說
我會想辦法生出來的XDDDD
不過當然不敢貼御論囧
回復